Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Mr_ByBrits  
Заказ DVD с Green Day!
greendayДата: Вторник, 02.01.07, 11:47 | Сообщение # 1
Просто ушел от нас.....
Статус: Не тута
Этот раздел специально для тех, у кого нет возможности скачивать клипы, концерты, телепередачи с нашего сайта. Также он упрощает жизнь тем, кто обладает “хорошим” интернетом. Вам не надо что - то искать в сети о группе Green Day. Практически все видео группы записано на наши DVD. Заказывайте, этим сервисом уже воспользовались многие наши посетители.

Часто задаваемые Вопросы и Ответы на них

В: Как сделать заказ?
О: Выберите понравившийся вам диск(и), заполните форму. Выберите Количество DVD, поставь галочки напротив каждого названия и нажмите заказать !

В: Я живу не в России. Могу я сделать заказ?
Да! Т.к. почта не позволяет отправлять посылки оцененные в зарубежные страны действует система "At first money then the goods" что в переводе Сперва деньги потом товар! Вы делаете заказ , после этого получаете письмо где будет указан адрес и сумма для перевода , вы переводите деньги на адрес* (который вам будет выслан при ответном письме на ваш заказ) , после этого можете прислать нам на e-mail копию чека которую вы получили на почте чтобы ускорить доставку до вас , ну или если такой возможности у вас нет ,вам просто стоит подождать, когда до нас дойдут деньги , мы сразу же в этот день отправляем вам ваш заказ !!!

В: Как мне отменить заказ?
О: Напишите нам об этом на e-mail. Обратите внимание, что отменить заказ можно только до его сдачи на
отправку (1-2 дня с момента оформления заказа), а также когда бандероль с заказом уже в пути. В этом случае
Вам необходимо, по приходу бандероли, получить её на почте.

В: Каким образом мне доставят заказ?
О: Заказ будет выслан ценной бандеролью по почте наложенным платежом.

В: Что такое наложенный платеж?
О: Вы оплачиваете заказ непосредственно при получении посылке на почте.

В: Сколько стоит наложенный платеж и доставка?
О: Стоимость доставки до вас 50 - 150 рублей .Стоимость наложенного платежа это и есть стоимость DVD , цены которого вы можете просмотреть выше !

В: Сделал заказ , но подтверждение в течении 1 дня так и не пришло?
О: Иногда бывает что не все письма отправленные от вашего e-mail приходят как 'не спам" , поэтому если в течении дня вам не приходит подтверждение о заказе и личном номере, свяжитесь с нами через site@idiotclub.ru  или по ICQ: 429329329

В: Когда Вы отправите мой заказ?
О: Заказ отправляется в срок 1-3 дней

В: Отправлен ли мой заказ?
О: Не волнуйтесь, всё отправим, всё дойдёт. Узнать когда точно был отправлен ваш заказ , а также сколько он будет идти - ICQ 429329329

В: Сколько времени идет бандероль?
О: Мы не можем с точностью сказать, сколько это занимает времени, так как это зависит не от нас, а от работы
почтовых служб. Мы гарантируем, что Ваш заказ будет доставлен на почту в течении 1-3 рабочих дней.
Срок доставки до Вас, с момента оформления заказа, составляет от 1.5 до 3 недель, в зависимости от Вашего месторасположения.

В: Оплата через Web Money возможна?
О: Да. Для этого при заполнении формы вы ставите галочку 'Я собираюсь оплатить заказ через систему Web Money' В течении 1 дня вам приходит подтверждение о вашем заказе, личный номер, сумма и краткая инструкция (памятка) о том как оплатить заказ ! Вы оплачиваете заказ переводя сумму на кошелек, указав в доп. поле номер вашего заказа. После этого получаете извещение о том что деньги поступили на счет, также в течении 2 - 3 дней получаете копию чека по e - mail подтверждающее что ваша посылка отправлена вам.  

В: Тормозит или не запускается видео
О: Довольна частая проблема пользователей компьютеров на которых не установлен пакет кодеков Klite. Скачать его можно по этой ссылке http://idiotclub.ifolder.ru/4239587 (32 mb)
Прикрепления: 9173924.jpg (15.8 Kb)
[ Энгельс ]
KitigreenKaДата: Среда, 21.11.07, 00:14 | Сообщение # 101
Kill American idiots!
St_Jimmy, да через комп канешн... на ДВД ваще половина не открывается)) =хотя пробовал в ДвД тока 2 диск всунуть... Надо остальные впихнуть0)

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 22.11.07, 01:56 | Сообщение # 102
Типа самый самый главный!!!
KitigreenKa, на DVDюшке они и не должны работать , там некторые форматы тока на компе можно смотреть.

Вообще все диски проходят тест перед отправкой, все остальное зависит от почты и ее доставки и вашей технике )))

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
ElyZeyAДата: Четверг, 22.11.07, 12:06 | Сообщение # 103
Shenaniganщик
Диски прикольные - я прям пищала когда они пришли!!!! Люди! Заказывайте- не пожалеите!! ok yahoo wink

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 22.11.07, 14:05 | Сообщение # 104
ElyZeyA, спасибо за то что отписалась smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 23.11.07, 21:02 | Сообщение # 105
Добавлен 10ый DVD

Изменилась и сама страница с заказом DVD . Теперь вы можете просмотреть полную информацию того что находится на каждом из 10 дисков , включая трэк лист и скриншоты
Смотреть

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
ElyZeyAДата: Суббота, 24.11.07, 20:57 | Сообщение # 106
Shenaniganщик
St_Jimmy, да всегда пожаллста =)))))

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

KitigreenKaДата: Понедельник, 26.11.07, 00:31 | Сообщение # 107
Kill American idiots!
St_Jimmy, О! кста то что неработало на Компе, работает на ДВД)))

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

Mr_ByBritsДата: Понедельник, 26.11.07, 05:16 | Сообщение # 108
KitigreenKa,
В: Тормозит или не запускается видео
О: Довольна частая проблема пользователей компьютеров на которых не установлен пакет кодаков Klite. Скачать его можно по этой ссылке http://idiotclub.ifolder.ru/4239587 (32 mb)

Многим помогает )

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
KitigreenKaДата: Пятница, 30.11.07, 00:35 | Сообщение # 109
Kill American idiots!
St_Jimmy, )))Сенкс... tongue

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

KitigreenKaДата: Понедельник, 03.12.07, 00:07 | Сообщение # 110
Kill American idiots!
Quote (St_Jimmy)
Для жителей других стран цена остаеться прежней !
итить(((((

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

Mr_ByBritsДата: Воскресенье, 09.12.07, 18:06 | Сообщение # 111
Отвечаю на ваши вопросы

Здравствуйте!
Пишу вам свой отзыв о доставке дисков. Пишу на этот адрес, т.к. листочек из посылки с точным адресом умудрилась куда-то задевать...
Итак. В целом впечатление хорошее. Доставка прошла довольно быстро- почти две недели на всё ушло( получила на почте 1 декабря). Упаковано всё было тоже хорошо и запустилось всё без проблем.
Материал тоже меня весь устраивает. Я именно этого и ожидала, даже вышло лучше, чем я предполагала.
вот только есть одно но. Диск 2 немного по своему содержание не совпал с тем, что было заявлено на вашем сайте. Т.е. там были написаны одни концерты, а на диске записаны другие. В итоге получилось, что где-то около 1/4 части диска было занято не тем, что стояло у вас в прайсе. Мне-то самой на это глубоко наплевать, т.к. до этого у меня хоть и были все альбомы этой группы, но аудио. А видео был только их официальный DVD Bullet in a Bible. Т.е. для меня это особого значения не имеет; но ведь есть же люди, которые заказывают диски только из-за какой-то конкретной записи?! Вдруг кто-то будет заказывать диск только лишь из-за одного концерта, а именно той записи там не будет, а появиться та, которая у него есть...
Вот такой вот небольшой недочёт.
А в целом всё замечательно. Если в паланах ничего не измениться, то планирую после новогодних праздников заказать оставшиеся шесть дисков. Потом тогда вам об этом сообщу.
До свидания,
Куликова Любовь.

Здравствуйте!Очень хорошо что отписались.Отвечаем на вопрос.
На самом деле после 1 декабря изменилась система постронние дисков,из за того что появились видео клипы группы в двд качестве,а что сильно отразилось на размере пришлось урезать второй двд,а урезаные файлы раскидать на оставшиеся двд и поменять их в целом!
На сайте об этом упоминалось
Все заказы поступающие с декабря будут вестись по новому прайсу.

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Любовь-GDДата: Четверг, 27.12.07, 16:01 | Сообщение # 112
Kill American idiots!
Блин, вот заказала диски уже давненько...Пока нет. Обидно.Сейчас Новый год, почта вобще безобразно работает... так-то она умом не блещет, а в праздники вообще неразбериха полная:(((((Вот и думаю всё, успеют они до Твери до Нового года дойти или нет?! Хорошо бы успели:)))))))))))))))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 27.12.07, 16:04 | Сообщение # 113
Любовь-GD, в надежде.... думаю если до 29 не дойдут ... жди после 9го sleep

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Любовь-GDДата: Четверг, 27.12.07, 16:11 | Сообщение # 114
Kill American idiots!
Да, я вот тоже так решила- в субботу не будет; можно пока расслабиться:)))Но надежда умирает, сам знаешь:)))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
ElyZeyAДата: Четверг, 27.12.07, 19:27 | Сообщение # 115
Shenaniganщик
St_Jimmy, а что там на 10 диске?

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

Mr_ByBritsДата: Четверг, 27.12.07, 19:40 | Сообщение # 116
ElyZeyA, http://idiotclub.ru/DVD/DVD10/dvd1.htm

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
ElyZeyAДата: Четверг, 27.12.07, 19:46 | Сообщение # 117
Shenaniganщик
St_Jimmy, я его пойду щас закожу

Добавлено (27.12.07, 19:46)
---------------------------------------------
наверно не щас....

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

Любовь-GDДата: Пятница, 11.01.08, 07:57 | Сообщение # 118
Kill American idiots!
St Jimmy, вчера наконец-то принесли извещение( хотя на нём самом заявлено, что оно в город поступило уже 5 числа; почему 6 не принесли - не ясно, т.к. почта работала - видимо сильно отмечали...). Получить, правда смогу только завтра или даже в пятницу. Но заранее хочется уже сказать СПАСИБО!!!

Добавлено (11.01.08, 07:57)
---------------------------------------------
Ну вот, получила вчера. Всё супер - всё запускается и читается без проблем. Качество отличное:))) СПАСИБО ещё раз. Прочитала пожелания о критике и задумалась- может имеет смысл подписывать диски( пронумеровывать их)?! Или маркером, или просто на обложке цифру ставить...В принципе, это не играет большой роли, но лично я всё равно все свои десять штук пронумеровала( а как иначе?!)...Ладно, спасибо:)))

Mr_ByBritsДата: Пятница, 11.01.08, 21:18 | Сообщение # 119
Любовь-GD, Спасибо что отписалась)) Насчет подписи,я специально не подписываю их,может кому то не понравится подчерк smile
А так вы самете можете их подписывать своим любимым подчерком,некторые даже на них рисуют|кстати поверхность дисков позволяет это делать

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
ElyZeyAДата: Суббота, 12.01.08, 10:50 | Сообщение # 120
Shenaniganщик
St_Jimmy, а вот смотри...если мне нужно заказать только 10ый DVD, как мне там это написать?

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

Поиск: