Интересные фото
|
|
greenday | Дата: Четверг, 08.03.07, 04:00 | Сообщение # 1 |
Просто ушел от нас.....
Статус: Не тута
| Добавляем фотки!Также и не забываем про Фотогалерею
|
[
Энгельс ] |
| |
Enemy | Дата: Суббота, 25.04.09, 14:00 | Сообщение # 2381 |
Insomniacщик
| Quote (Anna-91) МАЙК ВАЩЕ ЩАС САМЫЙ КРАСИВЫЙ..)))) хоть я и всех лю.. но он очарователен, черт!!! О, ДААА
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 25.04.09, 22:55 | Сообщение # 2382 |
Fu#k'in idiot!!!
| Enemy, а помню, когда увидела его на премии - ужаснулась... 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
|
Anna-91 | Дата: Вторник, 28.04.09, 15:03 | Сообщение # 2384 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) там блондинка какая-то сзади lol lol МЕНЯ ПРЕТ ОТ 4!!! ВАЩЕ СУПЕР!!!!!!!!! интересно, над чем ржет ТРЕ... Quote (Bring_Me_To_Life) там блондинка какая-то сзади lol lol НО -НО!!! нх нах на ТРе гонить.. хотя зря он покрасился.. терь будет совсем тупой... по себе знаю... когда покрасишься в блонд - тупеешь..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 28.04.09, 17:50 | Сообщение # 2385 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) по себе знаю... когда покрасишься в блонд - тупеешь но ты то нат.блонд Quote (Anna-91) интересно, над чем ржет ТРЕ если ты про вторую снизу,то мне кажется,что он и Билл прикольнулись над Майком
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 28.04.09, 17:52 | Сообщение # 2386 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Билл прикольнулись над Майком агам) чем-то похоже а мну ещё последняя приколола
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 28.04.09, 19:56 | Сообщение # 2387 |
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель, дооа)))Punk Rock Express - я б покаталась на таком
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
eraserhead | Дата: Вторник, 28.04.09, 20:45 | Сообщение # 2388 |
Insomniacщик
| КАКАЯ АВТОБУС!!!!заверните
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
anya | Дата: Вторник, 28.04.09, 21:08 | Сообщение # 2389 |
Shenaniganщик
| тущусь
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 28.04.09, 21:13 | Сообщение # 2390 |
Kill American idiots!
| Тре-какая то ксения собчак
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 28.04.09, 22:18 | Сообщение # 2391 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Punk Rock Express ваще ништяк!!
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 00:05 | Сообщение # 2392 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) но ты то нат.блонд но но!! я уже в салон пойду на след неделе.. красится в черный, так что буду умная... чееееееее... я вИнАвАтА что я блАндинкАааа???? Quote (Bring_Me_To_Life) если ты про вторую снизу,то мне кажется,что он и Билл прикольнулись над Майком blink blink Чем то похоже.. Зачем над МАЙКОМ издеваться?? Quote (Bring_Me_To_Life) Punk Rock Express - я б покаталась на таком  :p Ага.. вместе с Билли Джо времен ДУКИ... Quote (BART-ARMSTRONG) Тре-какая то ксения собчак lol Та че вам ТРЕ не нра..?? хотя.. мне тож не особо нра... но зато теперь его цвет волос будет соответствовать уровню АйКью..
|
[
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 29.04.09, 00:35 | Сообщение # 2393 |
Kill American idiots!
| на второй как-то тре и майк странно друг на друга сморят!(особенно тре,такой взгляд )Quote Punk Rock Express - я б покаталась на таком Я ТОЖ!!ППЦ,какой АВТОБуС
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 02:22 | Сообщение # 2394 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) на второй как-то тре и майк странно друг на друга сморят!(особенно тре,такой взгляд huh huh ) Да ТРЕ вообще ненормальный...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 29.04.09, 05:42 | Сообщение # 2395 |
Fu#k'in idiot!!!
| сопляк))) Quote (Anna-91) Зачем над МАЙКОМ издеваться? как над единственным нормальным человеком к коллективе Quote (Anna-91) Ага.. вместе с Билли Джо времен ДУКИ это после Quote (Anna-91) но зато теперь его цвет волос будет соответствовать уровню АйКью он СООТВЕТСТВОВАЛ фотка старая
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Enemy | Дата: Среда, 29.04.09, 14:23 | Сообщение # 2396 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) там блондинка какая-то сзади фото круть))) мне что-то показалось. что Билли тут слегка на реппера смахивает бейсболка, цепь... Quote (Bring_Me_To_Life) как над единственным нормальным человеком к коллективе Майк нормальный?! Ну эт может щас. Но когда я вспоминаю тот случай на балконе у Жюльетт Бинош (если я правильно вспомнила имя актрисы), я начинаю сомневаться...
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 15:21 | Сообщение # 2397 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) как над единственным нормальным человеком к коллективе lol lol lol lol друзья!! Вспомним про балкон.. Quote (Bring_Me_To_Life) это после ага.. вам там не до катания... Quote (Bring_Me_To_Life) он СООТВЕТСТВОВАЛ  фотка старая biggrin biggrin Се равно мне ТРЕ нра.. и не ипет
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 29.04.09, 16:12 | Сообщение # 2398 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Вспомним про балкон.. не ну....раз в год и колбаса стреляет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Среда, 29.04.09, 16:14 | Сообщение # 2399 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) сопляк))) ничоо)не было б сопляка, не было б всех нас здесь)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 16:51 | Сообщение # 2400 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) не ну....раз в год и колбаса стреляет в тихом омуте черти водятся... anya, А СОПЛЯК ЭТО КТО????!!!!!!!!!!!!!
|
[
| |