Что мы слушали раньше?
|
|
NovACain_GirL | Дата: Четверг, 25.03.10, 09:56 | Сообщение # 21 |
Smoodец
Статус: Не тута
| Quote (ЁЖик) .но в том же 7 классе тяга и закончилась))))и начался панк рок)))) тоже самое,как начался 7 класс,поперлась на панк-рок)))кстати,начала с ГД))))Добавлено (25.03.10, 09:56) --------------------------------------------- не могу поверить,что раньше я слушала леди гагу и другую попсу!!! 
|
[
Я панк-девушка,обажаю рок и панк-рок... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 25.03.10, 10:40 | Сообщение # 22 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (NovACain_GirL) раньше я слушала леди гагу и другую попсу Стефани Джерманотта a.k.a Деди ГаГа решает хД))) в кучу к ней - Лили Аллен, Кэти Пэрри и первые альбомчики Аврил хД)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
NovACain_GirL | Дата: Четверг, 25.03.10, 10:48 | Сообщение # 23 |
Smoodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) первые альбомчики Аврил хД) я и аврилку не слушала!мне раньше два года назад вообще рок не нравился....и вдруг как на наркотик подсела....)
|
[
Я панк-девушка,обажаю рок и панк-рок... ] |
| |
ЁЖик | Дата: Пятница, 26.03.10, 18:38 | Сообщение # 24 |
Insomniacщик
| Quote (NovACain_GirL) 7 класс,поперлась на панк-рок)))кстати,начала с ГД)))) ну когда я бЫл в 7 ГД не так известнЫ бЫли )))) Quote (Bring_Me_To_Life) первые альбомчики Аврил хД) а что???мне нравилось иногда послушать)даже ща иногда)
I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
|
[
Падонок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 26.03.10, 18:40 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (ЁЖик) 7 класс,поперлась на панк-рок)))кстати,начала с ГД)))) как же знакомо)) правда я тогда один поп-панк любила, а олд скул не понимала, а сейчас наоборот
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
ЁЖик | Дата: Суббота, 27.03.10, 09:40 | Сообщение # 26 |
Insomniacщик
| Olyan_K, рад за тебя)))
I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
|
[
Падонок ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 27.03.10, 15:55 | Сообщение # 27 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (ЁЖик) а что???мне нравилось иногда послушать)даже ща иногда) да ничего)) я как раз и имела в виду, что они классные))
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Суббота, 27.03.10, 15:55 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 28.03.10, 15:50 | Сообщение # 28 |
Fu#k'in idiot!!!
| Лет в 8 - 12 - ФЗ, Д.Билан,Лазарев самый отстойный период в моей жизни, ибо мой вкус не уважали даже родители. В 13 - Сектор Газа, Наутилус Помпилиус...и все в этом роде. В 14 и до сегодня - началось невинно с Нирваны, потом Грины, МКР, PATD.Потом резко кинулась в Пласибо и ММ, а так же в олд-скул музыку.Хэппи енд,Грины форевер
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
ЁЖик | Дата: Воскресенье, 28.03.10, 23:54 | Сообщение # 29 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) да ничего)) я как раз и имела в виду, что они классные)) О дА!)))да и сама она ни чё так)))
|
[
Падонок ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:52 | Сообщение # 30 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (ЁЖик) и сама она ни чё так) ну когда причешется, то да канеш)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
ЁЖик | Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:59 | Сообщение # 31 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну когда причешется, то да канеш))) Мечта любого поп панка
|
[
Падонок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.11.10, 22:32 | Сообщение # 32 |
Fu#k'in idiot!!!
| *я отписывался,но давно, так что повторюсь* Омфг...я слушаю рок уже 3 года... Сначала был Сектор Газа и прочий русский панк.Но быстро надоело. Потом был HIM.О, это была "любофф всей жизни".К счастью, теперь они мне вообще не нравятся. Ну,а потом просто всякий-разный рок, среди которого был и ГринДей)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |