http://www.lastfm.ru/music/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE/+wiki обожаю их в последнее время!! 16 песен в плеере, слушаю постоянно... ссылки на музыку - потом.. а то сейчас винду переустанавливали и я все аудио-ссылки растеряла(( хотя..наверняка все слышали "Если да", "Индира Ганди", "Сердце", "Кто я без тебя", "Когда ты плачешь" ))) I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
не хочу кого то обидеть или претендовать на объективность,но.....ГОРЯТ ОНИ В АДУ ахахаха....абсолютно не нра)))ну мне ещё правда вокалист не внушает доверия....ну как бе люблю я музЫку по тяжеле))) I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
Слышала дуэт с какой то украинской группой/исполнителем - ничего так))) музыка понравилась)) у вокалиста Токио голос ниче так)))
Добавлено (17.08.10, 20:35) --------------------------------------------- В печку всех, крутые они скачала дискографию, слушаю - очень нравятся хотя голос Ярослава временами напрягает хД)