ТОП-10 ваших любимых групп
|
|
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 20.02.07, 19:30 | Сообщение # 1 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Не скрою, подсмотрел тему на форуме оффспрингов, но разве у нас не может быть подобной темы? Конечно же может! Разве мы чем-то хуже? Итак 10 любимых групп. Ну понятное дело что надо расположить их в определённом порядке, кто на первом, кто на втором, и т.п. Вообщем я начну, мой рейтинг: 1. Green Day 2. Linkin Park 3. Yellowcard 4. Limp Bizkit 5. Oomph! 6. Metallica 7. [Amatory] 8. Three Days Grace 9. Papa Roach 10. Evanescence --------------------------------------------------------------------------------------- Таааак!Внимание-внимание! Здесь оставляем только свои топы!!!Обсуждения групп пожалуйста в темы про эти группы! Stacie.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
Сообщение отредактировал MAXDCLUB - Пятница, 23.02.07, 16:04 |
[
Рязань ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 09.12.08, 23:36 | Сообщение # 361 |
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) Anti-Flag круто ваще)) аа...я их обожаю просто.... не передать словами...хотя видео всего парочку смотрела-только слушала... Quote (Irbius) прыгал как четырнадцатилетняя девочка на концерте Sum 41,када нашел двд их)) ))) я бы тоже прыгала))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Irbius | Дата: Вторник, 09.12.08, 23:48 | Сообщение # 362 |
International man
| У них прикольный клипаки)и на концертах себя весело ведут)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 09.12.08, 23:53 | Сообщение # 363 |
Kill American idiots!
| ааа...я представляю)))..эххх.... и правда эта группа заслуживает быть в 10-ке самых-самых)))...по моему мнению, конечно))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
DryIce | Дата: Среда, 10.12.08, 22:40 | Сообщение # 364 |
Smoodец
| 1.Avril Lavigne 2.Green Day 3.Evanescence 4.Within Temptation 5.Linkin Park 6.Gorillaz 7.Blink 182 8.Paramore 9.Skillet 10.и тут руссий панк-рок в одинаковой силе...
|
[
типа хороший ] |
| |
Irbius | Дата: Среда, 10.12.08, 22:51 | Сообщение # 365 |
International man
| хе)аврилко))))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 10.12.08, 23:24 | Сообщение # 366 |
Kill American idiots!
| )))))))) *улыбка до ушей* а вот 9-ых не слышала
|
[
| |
DryIce | Дата: Среда, 10.12.08, 23:41 | Сообщение # 367 |
Smoodец
| Quote (Любовь-GD) а вот 9-ых не слышала это рок,,,отличная группа,мне очень нравится)) песни кульные! нравится их песня The Last Night, советую послухать,но предупреждаю что на вкус и цвет,кароч понятно усё =)
|
[
типа хороший ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 10.12.08, 23:52 | Сообщение # 368 |
Kill American idiots!
| DryIce, оо..ясно... а не скажешь, на кого они хотя бы похожи...ну может кого напоминают???
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 16.12.08, 21:35 | Сообщение # 369 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) мало кстати людей встречаю, кому Anti-flag нравятся я их обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
blindfold | Дата: Вторник, 16.12.08, 22:28 | Сообщение # 370 |
Smoodец
| я не смог расставить по местам 1) Blink-182 74) Green Day 23) New Found Glory А еще в приоритете: Deftones (музыка и вокал необычный, чино мега чел. По-моему, очень сексуальный голос) Sigur Ros (за музыку отличную) Moby (отличный музыкант. А ведь он раньше играл трешпанк) Iwrestledabearonce (классное смешение стилей, вокал рулет. Девушка гроулит, скримит и еще в припевах красивым джазовым вокалом поет) Richard Cheese (каверы в стиле лонж, особенно на слипкнота нравится кавер. Послушайте его, у него еще есть на Green Day кавер) Placebo (не знаю за что я их люблю, наверное, за музыку) Дельфин (текста и музыка отлично, в России лучше нет) Психея (отличная группа) Последние Танки В Париже (очень круто, особенно последний альбом. И очень нравятся акустические записи. Леха Никонов рулит) Radiohead Hellogoodbye (клевые человеки) Foo Fighters (люблю их в машине слушать, музыка смешивается со звуком мотора) Недавно послушал Oszibarack, понравилось. А еще я люблю нашу Архангельскую группу Зловещие Кузнецы (рок-н-ролл) Добавлено (16.12.08, 22:28) --------------------------------------------- Много получилось
|
[
не скажу ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 16.12.08, 23:15 | Сообщение # 371 |
Kill American idiots!
| Quote (blindfold) Много получилось даа...интересный список)) Quote (Patricia_Day) я их обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  cool biggrin нас стало больше!!!! урррраа!!!!
|
[
| |
blindfold | Дата: Вторник, 16.12.08, 23:30 | Сообщение # 372 |
Smoodец
| Пока писал, да и вообще сидел на форуме в калонках играли White Stripes, а про них забыл. НЕхорошо. В лоб мне за это. А еще The Dresden Dolls очень нравиться. И стиль мимов тоже интересный. У них еще с Паник ат зе диско есть совмесная песня
|
[
не скажу ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 20.12.08, 14:34 | Сообщение # 373 |
Kill American idiots!
| это классная группа, давно их слушаю, любимая песня Rebirthing Quote (Любовь-GD) а не скажешь, на кого они хотя бы похожи...ну может кого напоминают??? сложно сказать кого напоминают, там мужской и женский вокал (мужской -преобладает) во многих песнях на заднем фоне можно слышать оркестровое звучание
|
[
нету хобби ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 20.12.08, 15:05 | Сообщение # 374 |
Fu#k'in idiot!!!
| 1.GREEN DAY!!!!!!!!!!! 2.Nirvana 3.HIM 4.Apocalyptica 5.The Rasmus 6.Сектор Газа (хотя он у мя после ГД стоит обычно)) 7.Evanescence 8.My Chemical Romance 9.30STM 10.Rammstein Че-т у мя совсем в списке мало панка...Зато того,что потяжелее,больше....Странная я))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:04 | Сообщение # 375 |
Kill American idiots!
| cold, мм..ясно...Quote (cold) во многих песнях на заднем фоне можно слышать оркестровое звучание вау...здорово GreenPrettyPussyCat,
|
[
| |
панкуша | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:20 | Сообщение # 376 |
Insomniacщик
| короч счас вот так: 1 GREEN DAY 2 GREEN DAY 3 GREEN DAY 4 BLINK 182 5 ANTI-FLAG 6 MY CHEMICAL ROMANCE 7 BILLY TALENT 8 EVANESCENCE 9 FOB 10 PLACEBO))
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:27 | Сообщение # 377 |
Kill American idiots!
| Quote (панкуша) 1 GREEN DAY 2 GREEN DAY 3 GREEN DAY
|
[
| |
v1126370 | Дата: Суббота, 20.12.08, 21:59 | Сообщение # 378 |
Smoodец
| вот мое самое: 1 Green Day 2 Casualties 3 Rancid/ Los Fastidios/ total Chaos 4 MCR/ Antidote/ AppleShout 5 Dead Kennedys/ Black Flag/ Unseen 6 4-Skins/ distillers/ deadline/ Vice Squad 7 Ничего Хорошего! 8 ACxDC(не путать с АС/DC) 9 мои любимые группы из ижевска: Scrap Monsters, RedCArd,DIanetica, MxCxDx... 10 все остальные панк-, грайнд- и хардкор, краст, регги, эмокор...
Когда дикие животные убивают десяток людей - это шокирующее происшествие. Когда цивилизованные люди убивают десяток тысяч животных - это обычный мясной магазин... PUNX and SKINS UNITE and WIN
Сообщение отредактировал v1126370 - Суббота, 20.12.08, 22:00 |
[
Антифашист панг ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 24.12.08, 20:28 | Сообщение # 379 |
Fu#k'in idiot!!!
| 1. Green Day 2. Joy Division 3. The Ramones 4. Generation X 5. The Damned 6. The Clash 7. Richard Hell and the Voidoids 8. Weezer 9. The Offspring у типа нада 10... пусть десятым будет саундтрэк из поллитровой мыши (особенно заглавная песня - тасчуссь прост ) вообще в последнее время слушаю тока "старичков", среди них из молодых тока грины 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
|