ТОП-10 ваших любимых групп
|
|
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 20.02.07, 19:30 | Сообщение # 1 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Не скрою, подсмотрел тему на форуме оффспрингов, но разве у нас не может быть подобной темы? Конечно же может! Разве мы чем-то хуже? Итак 10 любимых групп. Ну понятное дело что надо расположить их в определённом порядке, кто на первом, кто на втором, и т.п. Вообщем я начну, мой рейтинг: 1. Green Day 2. Linkin Park 3. Yellowcard 4. Limp Bizkit 5. Oomph! 6. Metallica 7. [Amatory] 8. Three Days Grace 9. Papa Roach 10. Evanescence --------------------------------------------------------------------------------------- Таааак!Внимание-внимание! Здесь оставляем только свои топы!!!Обсуждения групп пожалуйста в темы про эти группы! Stacie.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
Сообщение отредактировал MAXDCLUB - Пятница, 23.02.07, 16:04 |
[
Рязань ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 17.04.09, 00:21 | Сообщение # 541 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Klemens) 1) Metallica Quote (Klemens) 3) Green Day +1..))) Quote (Enemy) Green Day и Metallica Quote (Enemy) 5. One Republic +1..))) классная музыка..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:45 | Сообщение # 542 |
Shenaniganщик
| вот мой список) 1) Green Day 2) Sum 41 3) Fall out Boy 4) Paramore 5) My Chemical Romance 5) the rasmus 6) arctic monkeys 7) Hinder 8) Panic At The Disco 9) Radiohead 10) Nickelback
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:52 | Сообщение # 543 |
Kill American idiots!
| Quote (anya) 5) My Chemical Romance Quote (anya) 6) arctic monkeys Quote (anya) 8) Panic At The Disco 9) Radiohead наш чел...
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 13:32 | Сообщение # 544 |
Fu#k'in idiot!!!
| ГРИНЫ КАНЕШ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ...))) Quote (anya) 5) the rasmus 6) arctic monkeys
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 13:37 | Сообщение # 545 |
Insomniacщик
| Quote (anya) 4) Paramore 5) My Chemical Romance 5) the rasmus Отличная музыка! Quote (Anna-91) ГРИНЫ КАНЕШ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ...))) Это уж само собой разумеющееся
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 13:45 | Сообщение # 546 |
Shenaniganщик
| Quote (Taburetka) наш чел... ееее)) Quote (Anna-91) ГРИНЫ КАНЕШ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ...))) ну это же список любимых групп)а они для меня не просто любимые)я на них ваще молюсь)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
Сообщение отредактировал anya - Воскресенье, 19.04.09, 14:05 |
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:36 | Сообщение # 547 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Enemy) Это уж само собой разумеющееся Quote (anya) ну это же список любимых групп)а они для меня не просто любимые)я на них ваще молюсь) +1
|
[
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 18:01 | Сообщение # 548 |
Kill American idiots!
| Quote (anya) 1) Green Day 2) Sum 41 Quote (anya) 5) My Chemical Romance Quote (anya) 10) Nickelback Отличный музыкальный вкус
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:40 | Сообщение # 549 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Enemy) ГРИНЫ КАНЕШ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ...))) Это уж само собой разумеющееся КАНЕШ)) ЭТО Ж ГРИНОВСКИЙ ФОРУМ)
|
[
| |
anya | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:09 | Сообщение # 550 |
Shenaniganщик
| Quote (Reckless) Отличный музыкальный вкус спасиибо)
|
[
| |
philini | Дата: Понедельник, 27.04.09, 12:09 | Сообщение # 551 |
Kerplanщик
| amanda woodward propagandhi authority zero le pre ou je suis mort mopa funeral diner de la mancha eksperimentoj зы: за последний месяц
|
[
weirdo ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 27.04.09, 12:57 | Сообщение # 552 |
Kill American idiots!
| Quote (philini) amanda woodward propagandhi authority zero le pre ou je suis mort mopa funeral diner de la mancha eksperimentoj Чувствую себя дурой, но не знаю ни одной группы)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
anya | Дата: Понедельник, 27.04.09, 15:07 | Сообщение # 553 |
Shenaniganщик
| Quote (Reckless) Чувствую себя дурой, но не знаю ни одной группы))) аналогично
|
[
| |
philini | Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:32 | Сообщение # 554 |
Kerplanщик
| Reckless, неудивительно, до недавнего времени и сам не подозревал о такой романтике французского хардкора и холодного европейского пост рока. Amanda Woodward - французы, играют хардкор скримо, в каких то случая даже видел что это якобы эмо хардкор, но чес слово никаких сопель а эмоции скорее затрагивают соц проблемы нежели по ушедшей любви или нехватке секаса и розовых шнурков. Советую найти и послушать, очень живая музыка и вокал. Propagandhi - канадская панк рок группа, известная в своих кругах и практически неизвестная для любителей Green Day и прочего калифорняка, впрочем эт ои не плохо и не хорошо. Группа отличная, к сожалению имею лишь один ихний альбом. Authority Zero - сного панки, на сей раз любимые наши американцы, штат Аризона... ни о чем правда не говорит. Но послушайте группу, послушайте в частности зашибенный последний альбом 12:34. Le Pre Ou Je Suis Mort - мммм..в переводе с френча это вроде бы "Там где я умер" ..оригинальночёртвозьми... во всем просторе интернета нашел всего 5 их песен, наверное это на сегодня все что у них записано и распространено, похоже на то что группа где то в недрах андерграунда хотя и не скажешь такого по качеству их звучания и зашибенного вокалерства ..пожалуй самая техничная группа из всех здесь представленных... Terre Promise и Une Fois De Plus просто зашибенные композиции..мелодик хардкор..думаю так. M.O.P.A - My Own Private Alaska - кажется еще одни французы но теперь с англоязычным творчеством, не сразу понял что мне такое нравится, но после тщательной прослушки в пустом тролейбусном вечере ))) понял что группа чертовски хороша.. несмотря на т очто она вроде как и популярна узнаю о ней совсем совсем недавно поэтому совершенно немогу быть обьективным..я все еще слушаю... стиль? думаю опять хардкор. я уже по уши в хардкоре..бля Funeral Diner - незнаю откуда взялась такая мрачная красота, о группе практичеси ничего незнаю кроме того что у меня есть их записи))) причем офигенные по накалу записи...заметил что слов, так такого текста в творчестве совсем не много гораздо больший удар сделан на музыкальное проявление..ярость, злость, негатив, любовь. Несмотря на качественный звук вокала практически не разобрать, да и не поет он..он рвет и мечет..и ни разу не скажешь при этом что петь не умеет..бля слушайте уже... De La Mancha и Eksperimentoj - одни из них точно сука шведы, за базар отвечаю..шведы оказывается охеренно играют пост рок...в частности потрясла семиминутная версия De La Mancha - Lotus Seven ...это красиво.. а потом..Ekpererimentoj ... даже если они ни разу не шведы.. то они все равно трушные лабальщики.. правда ни за что не обратил бы внимание если бы не их трек Point At The Sky (For Kurt Cobain) судя по всему это красивейшее произведение посвящено моему любимому музыканту всех времен Курту Дональду Кобейну ..дальше конечно же заинтересовался остальными произведениями..однако предупреждаю если вы пиздец гиперактивные то не слушайте последние две группы вообще.. ибо уснете в жопу... убаюкивает не нарошно наверное.. но в том и ест ькрасота пост рока..ему слова совсем не нужны..он может по лчаса вас баюкать а потом как поставит на ноги и заставит ебошить как заправского дэт металюгу... вобщем я романтик..мне такое нравится...я слушаю... и мне как видите ни разу не лень было это все расписать..потмоу что это того стоит...а вы можете и дальше слушать свой пласибо.
|
[
weirdo ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:37 | Сообщение # 555 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (philini) дальше слушать свой пласибо чиорт...опять
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:40 | Сообщение # 556 |
Kill American idiots!
| Quote (philini) Reckless, неудивительно, до недавнего времени и сам не подозревал о такой романтике французского хардкора и холодного европейского пост рока. Amanda Woodward - французы, играют хардкор скримо, в каких то случая даже видел что это якобы эмо хардкор, но чес слово никаких сопель а эмоции скорее затрагивают соц проблемы нежели по ушедшей любви или нехватке секаса и розовых шнурков. Советую найти и послушать, очень живая музыка и вокал. Propagandhi - канадская панк рок группа, известная в своих кругах и практически неизвестная для любителей Green Day biggrin и прочего калифорняка, впрочем эт ои не плохо и не хорошо. Группа отличная, к сожалению имею лишь один ихний альбом. Authority Zero - сного панки, на сей раз любимые наши американцы, штат Аризона... ни о чем правда не говорит. Но послушайте группу, послушайте в частности зашибенный последний альбом 12:34. Le Pre Ou Je Suis Mort - мммм..в переводе с френча это вроде бы "Там где я умер" ..оригинальночёртвозьми... во всем просторе интернета нашел всего 5 их песен, наверное это на сегодня все что у них записано и распространено, похоже на то что группа где то в недрах андерграунда хотя и не скажешь такого по качеству их звучания и зашибенного вокалерства ..пожалуй самая техничная группа из всех здесь представленных... Terre Promise и Une Fois De Plus просто зашибенные композиции..мелодик хардкор..думаю так. M.O.P.A - My Own Private Alaska - кажется еще одни французы но теперь с англоязычным творчеством, не сразу понял что мне такое нравится, но после тщательной прослушки в пустом тролейбусном вечере ))) понял что группа чертовски хороша.. несмотря на т очто она вроде как и популярна узнаю о ней совсем совсем недавно поэтому совершенно немогу быть обьективным..я все еще слушаю... стиль? думаю опять хардкор. я уже по уши в хардкоре..бля Funeral Diner - незнаю откуда взялась такая мрачная красота, о группе практичеси ничего незнаю кроме того что у меня есть их записи))) причем офигенные по накалу записи...заметил что слов, так такого текста в творчестве совсем не много гораздо больший удар сделан на музыкальное проявление..ярость, злость, негатив, любовь. Несмотря на качественный звук вокала практически не разобрать, да и не поет он..он рвет и мечет..и ни разу не скажешь при этом что петь не умеет..бля слушайте уже... De La Mancha и Eksperimentoj - одни из них точно сука шведы, за базар отвечаю..шведы оказывается охеренно играют пост рок...в частности потрясла семиминутная версия De La Mancha - Lotus Seven ...это красиво.. а потом..Ekpererimentoj ... даже если они ни разу не шведы.. то они все равно трушные лабальщики.. правда ни за что не обратил бы внимание если бы не их трек Point At The Sky (For Kurt Cobain) судя по всему это красивейшее произведение посвящено моему любимому музыканту всех времен Курту Дональду Кобейну ..дальше конечно же заинтересовался остальными произведениями..однако предупреждаю если вы пиздец гиперактивные то не слушайте последние две группы вообще.. ибо уснете в жопу... убаюкивает не нарошно наверное.. но в том и ест ькрасота пост рока..ему слова совсем не нужны..он может по лчаса вас баюкать а потом как поставит на ноги и заставит ебошить как заправского дэт металюгу... вобщем я романтик..мне такое нравится...я слушаю... Ммм, интересно, надо будет слушать, просвящаться) Quote (philini) а вы можете и дальше слушать свой пласибо. Ну вот только наездов не нужно, лично я Пласибо не перевариваю, а перечисленные тобой команды половину адеграундные и даже в Инете про них найти весма затруднительно)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
philini | Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:43 | Сообщение # 557 |
Kerplanщик
| Reckless, кстати про поиск в интернете..забейте на гуглы и яндексы..есть такой замечательный форум http://forum.funkysouls.com/ где и можно найти все что вас интересует из того что я представил, а так же много другого. главное не брезговать названиями и искать искать искать.
|
[
weirdo ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:47 | Сообщение # 558 |
Kill American idiots!
| Quote (philini) Reckless, кстати про поиск в интернете..забейте на гуглы и яндексы..есть такой замечательный форум http://forum.funkysouls.com/ где и можно найти все что вас интересует из того что я представил, а так же много другого. главное не брезговать названиями и искать искать искать. Спасибо, сейчас посмотрю.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
philini | Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:49 | Сообщение # 559 |
Kerplanщик
| ну или если лень качать, можете поискать некоторые из них для прослушки в вконтакте...
|
[
weirdo ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:54 | Сообщение # 560 |
Kill American idiots!
| Quote (philini) ну или если лень качать, можете поискать некоторые из них для прослушки в вконтакте... Почти все эти группы есть на музыкальном сайте с донельзя простой скачкой, так что не представляет никаких проблем их скачать)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |