ТОП-10 ваших любимых групп
|
|
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 20.02.07, 19:30 | Сообщение # 1 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Не скрою, подсмотрел тему на форуме оффспрингов, но разве у нас не может быть подобной темы? Конечно же может! Разве мы чем-то хуже? Итак 10 любимых групп. Ну понятное дело что надо расположить их в определённом порядке, кто на первом, кто на втором, и т.п. Вообщем я начну, мой рейтинг: 1. Green Day 2. Linkin Park 3. Yellowcard 4. Limp Bizkit 5. Oomph! 6. Metallica 7. [Amatory] 8. Three Days Grace 9. Papa Roach 10. Evanescence --------------------------------------------------------------------------------------- Таааак!Внимание-внимание! Здесь оставляем только свои топы!!!Обсуждения групп пожалуйста в темы про эти группы! Stacie.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
Сообщение отредактировал MAXDCLUB - Пятница, 23.02.07, 16:04 |
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 27.10.07, 04:06 | Сообщение # 161 |
Типа самый самый главный!!!
| А я например сейчас врятли смогу так расположить по местам , но Грины и Самы сорок-первые явно в лидерах
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Суббота, 27.10.07, 12:08 | Сообщение # 162 |
Shenaniganщик
| Эхх, Господи! Как же давно, кажется уже сто лет назад у меня поменялись тут приоритеты... Я даже по местам-то не смогу распределить, просто разве что выложу уже 10 групп, без распределения мест, и боюсь, Грины там уже фигурировать не будут. Много воды утекло, их музыка для меня уже не кажется какой-то волшебной, притягательной, а так весьма простенькая не грузящая ни чем...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 27.10.07, 13:17 | Сообщение # 163 |
Dying atheist
| Quote (MAXDCLUB) Много воды утекло, их музыка для меня уже не кажется какой-то волшебной, притягательной, а так весьма простенькая не грузящая ни чем... постепенно и со мной такое же происходит. они будут фигурировать, но уже не на 1 месте...даже не на 2-ом. эхх, грины, хватит отдыхать!!!!! <_<
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Poison | Дата: Суббота, 27.10.07, 18:09 | Сообщение # 164 |
Insomniacщик
| 1. Green day (буду любить до самой старости) 2. The Living End (я с них начала слушать панк, и мне оч обидно, что на просторах нашей родины о них оч мало знают!! беспредел!!) 3. my Chemical Romance ( You know What they do to gyus... могу слушать бесконечно) 4. Amatory (недавно на них подсела) 5. SOAD (классные дядьки из солнечной Армении) 6. OOMPH!! (дорогу немецкому индастриалу!!!) 7. Three Days Grace (вокалист-лапочка) 8. Jane Air ( оч хороший предпоследний альбом) 9. Tractoк bowling (просто миленький рок) 10/ Linkin Park (minutes to midnight rulezzzzz)
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Суббота, 27.10.07, 18:15 | Сообщение # 165 |
Shenaniganщик
| Quote (Poison) Tractoк bowling Правильно пишется Tracktor Bowling И послушай их первый альбом-Напролом Вряд ли тебе они после этого покажутся милым роком, правда столько воды с тех пор утекло.
Сообщение отредактировал MAXDCLUB - Суббота, 27.10.07, 18:17 |
[
Рязань ] |
| |
ZAXAR | Дата: Суббота, 27.10.07, 18:43 | Сообщение # 166 |
Kerplanщик
| 1. GREEN DAY 2. GOOD CHARLOTTE 3. OFFSPRING 4.LINKIN PARK 5. FALL OUT BOY
punk
|
[
грины - супер!!!! ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 08:26 | Сообщение # 167 |
Shenaniganщик
| 1. Green Day 2. Blink 182 3. Offspring 4. Sum41 5. Sex pistols 6. Fall out boy 7. Linkin Park 8. Jane Air 9. Evanecence
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
DanaVi | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 15:10 | Сообщение # 168 |
Kerplanщик
| Green day(их можна не любить?) Nightwish(хорошая группа помойму!) Scorpions(да старые но мне нравится!) Nirvana(эээх зем ля Кобейну пухом...) Ария(мне больше нравялись с Кипеловым) Offspring(весёлые дядьки) Sum41(третий альбом супер!) Soad( ) Blink182(И чего они распались?) Evanecence(ну неплохо!)
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 29.10.07, 09:58 | Сообщение # 169 |
Shenaniganщик
| А у меня уже целых два списка есть. Наших и зарубежных: Наши: 1.Tracktor Bowling 2. Amatory 3. Stigmata 4. Jane Air 5. Психея 6. Слот 7. Lumen 8. 7000 $ 9. Наив 10. Save Зарубежные: 1. Bullet For My Valentine 2. Slipknot 3. Chimaira 4. Evanescence 5. Korn 6. Green Day 7. As I Lay Dying 8. Hatebreed 9. Stone Sour 10. Enter Shikari
|
[
Рязань ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:40 | Сообщение # 170 |
Shenaniganщик
| MAXDCLUB, Что то изначально Green Day у тебя первыми были! А сейчас на 6-е скатились!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:05 | Сообщение # 171 |
Shenaniganщик
| Quote (Greenchik) MAXDCLUB, Что то изначально Green Day у тебя первыми были! А сейчас на 6-е скатились! Да, чувак, времена меняются. С того времени я познал много новой музыки, теперь Грины для меня это не какая-то волшебная музыка, а просто милая позитивная музыка, которую я люблю послушать иногда. Вообще весь панк по мне как-то примитивен стал если честно, хотя я его люблю и уважаю )))
|
[
Рязань ] |
| |
Flower | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:15 | Сообщение # 172 |
Kill American idiots!
| мы становимся не бешенными фанами , а разумнами ценителями.......
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:24 | Сообщение # 173 |
Shenaniganщик
| +1
|
[
| |
minority | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:45 | Сообщение # 174 |
Dying atheist
| Flower, согласна согласна. и это круто.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:52 | Сообщение # 175 |
| к 40 лет,шансон и прочую попсовую помойку будете слушать, 100 % , посматрите на своих родаков , когда то и они были такими как мы
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:53 | Сообщение # 176 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, мои такими и остались
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:56 | Сообщение # 177 |
| Greenchik, очень сомневаюсь ... если так , то пирожок тебе в подарок
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Понедельник, 29.10.07, 22:45 | Сообщение # 178 |
Why so serious???
| 1.Green Day 2.Sum 41-изначально не понравилось,но с каждой прослушаной песней я понял-они лучшие среди панка.Да и вообще они канадцы и к калифорнийскому панку не имеют никакого отношения.Что ещё больше подчёркивает их индивидуальный стиль 3.Offspring 4.Linkin Park-голос честера это нечто. 5.RHCP-просто перцы есть ещё куча групп которых я слушаю,но в мой ТОП список они не попадают
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 29.10.07, 23:36 | Сообщение # 179 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Да разве ж шансон попса? Хы, ну многие и Гринов считают даже не поп-панком, а попсой в чистом виде, и скажешь в этом нет доли истины?
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 30.10.07, 00:45 | Сообщение # 180 |
| MAXDCLUB, а я говорил что Шансон попса ??? Шансон это гавно !!! Если подумали что я сказал попса, извиняюсь , это гавно, впролем как и попса - обьединям !!! Quote (MAXDCLUB) Хы, ну многие и Гринов считают даже не поп-панком, а попсой в чистом виде, и скажешь в этом нет доли истины? МНЕ РЕАЛЬНО ЖАЛЬ И ПОХ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТОВАРИЩИ КТО ТАК СЧИТАЕТ , сделайте чуть мир краше, выйдете в окно
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |