|
30 seconds to Mars
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 07.07.10, 23:25 | Сообщение # 361 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Джа опять блондин
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Stacie | Дата: Четверг, 08.07.10, 03:09 | Сообщение # 362 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Джа опять блондин мне розовенький всё-таки больше нравился =D
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 15.07.10, 21:28 | Сообщение # 363 |
Fu#k'in idiot!!!
| да, белый теперь скучным кажется ему вообще стричься уже пора - по бочкам вон отросло все Добавлено (15.07.10, 21:28) --------------------------------------------- Джа в Сен-Тропе. Пляж. Обратите внимание на тату Джареда на ногах)) 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Четверг, 15.07.10, 21:29 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 15.07.10, 21:30 | Сообщение # 364 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Обратите внимание на тату Джареда на ногах)) прикольно, будто фломастером нарисовали а кто это с ним?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 15.07.10, 21:33 | Сообщение # 365 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) а кто это с ним? Да он там с группой девушек гулял - их 4 вроде было, одна из них вот)) Потом они уехали все куда-то)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 15.07.10, 21:35 | Сообщение # 366 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Да он там с группой девушек гулял эээх, бабник
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 15.07.10, 21:38 | Сообщение # 367 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) эээх, бабник Джа не изменяет Твиттеру Он постоянно с мобилой ходит, пишет туда че то. Ходил тут на концерт Мисси Эллиот - так опять даже там с мобилкой тусил
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 15.07.10, 21:38 | Сообщение # 368 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Ходил тут на концерт Мисси Эллиот - так опять даже там с мобилкой тусил офигеть...я ,кстати, там пару дней назад была
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 17.07.10, 18:54 | Сообщение # 369 |
Fu#k'in idiot!!!
| Новое (ну, не очень уже и новое ) видео
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 17.07.10, 18:55 | Сообщение # 370 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, ты б сама попробоала воспроизвести)))встраивание запрещено
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 17.07.10, 18:58 | Сообщение # 371 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ну значит проходим по ссылочке и смотрим Я не виновата, что Джа такая пакость, запретил че то там встраивать
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Суббота, 17.07.10, 22:11 | Сообщение # 372 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Новое (ну, не очень уже и новое ) видео по телику задолбали крутить! что-то у меня уже мнение не очень хорошее складываться начинает о них
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| ЁЖик | Дата: Четверг, 05.08.10, 04:26 | Сообщение # 373 |
|
Insomniacщик
| Аееее))))я тикет купил на концерт))))доволен до усрачки)
I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
|
[
Падонок ] |
| |
| Битлджус | Дата: Вторник, 17.08.10, 16:30 | Сообщение # 374 |
|
Smoodец
| я вот неочень люблю эту группу. и Джаред Лето по-моему далеко не красавец -_- но это дела вкуса х)
Павлины и мавлины
|
[
задрот :з ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 01.09.10, 20:06 | Сообщение # 375 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Битлджус) и Джаред Лето по-моему далеко не красавец -_- Сейчас - нет а во времена того же Реквиема, по-моему, очень даже ничего такой был ^^ Джаред Лето обещал нам, что в июне этого года у его группы “30 Seconds To Mars” выйдет новый клип на песню “This Is War” - “Это война”. На дворе август - но клипа нет и нет. Группа успела выпустить совершенно другое видео на трек “Closer To The Edge”, чем несколько удивила как поклонников, так и музыкальные каналы. Нет, клип замечательный, мы его посмотрели и обсудили - но где же “Это война”? Канал MTV тоже задался этим вопросом и ринулся спрашивать у группы, в чем дело. Клип должен стать одним из самых масштабных за всю историю группы хотя бы потому, что снимает его не сам Джаред: впервые актер и музыкант доверил это дело другому режиссеру, Эдуарду Салье. Парни вышли на полигон в полном военном обмундировании, катались на танках, стреляли из настоящего оружия - и где все это, спрашивается? “This Is War” делается так долго потому, что я снимал, монтировал и заканчивал другое видео еще до того, как оно было готово, - объясняет Джаред, намекая на “Closer To The Edge”. - “This Is War”- первый клип, который я доверил снимать кому-то другому, и давайте скажем так: мы еще не скоро повторим этот опыт. Процесс идет. Мы до сих пор работаем над клипом, и ситуация такая, будто мы ждем почку… она уже в холодильнике, ее везут на вертолете, и едва мы ее получим, то ринемся в операционную”. В общем, ситуация мутная. Кто напортачил, неясно. Эдуард Салье не ответил на звонки MTV, равно как и лейбл “Марсов” Virgin/EMI отказался комментировать ситуацию. Ясно одно: парни работают на клипом, но когда он появится в эфире - никому не известно. Ждем почку. Добавлено (01.09.10, 20:06) ---------------------------------------------
Таки подстригся
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Fire_Bomb | Дата: Четверг, 02.09.10, 20:12 | Сообщение # 376 |
Dookонутый
| Quote (Bring_Me_To_Life) Таки подстригся ура!!!таким мне он больше нравится)
добрый дядя тре aka лорд тре х.евич третий,зовите меня так хдд
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 03.09.10, 16:44 | Сообщение # 377 |
Fu#k'in idiot!!!
| Джасько снова пофоткался у Терри Ричардсона, что сделал Лето его ирокез хД) Уматные фотки
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Fire_Bomb | Дата: Пятница, 03.09.10, 19:49 | Сообщение # 378 |
Dookонутый
| пхах джаред рулит!!!!!!!!!хддд
добрый дядя тре aka лорд тре х.евич третий,зовите меня так хдд
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 17.11.10, 19:03 | Сообщение # 379 |
Fu#k'in idiot!!!
| по словам вокалиста группы Джареда Лето, коллектив планирует съемки клипа на песню «Hurricane». При это Лето отметил, что «видео будет очень, очень, очень, очень сексуальным». Правда о каких либо подробностях он предпочел умолчать, так же как и не ответил на вопрос относительно хотя бы предварительной даты выхода нового музыкального видео. "Войну" бы выпустили хоть для начала... Добавлено (17.11.10, 19:01) --------------------------------------------- Превью Урагана Hello, BDSM! Master and Servant? Добавлено (17.11.10, 19:03) --------------------------------------------- Джа, зараза, где Война???!!!
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Среда, 17.11.10, 19:01 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Kseniya | Дата: Вторник, 30.11.10, 23:31 | Сообщение # 380 |
|
International man
| Ну как вам клип? Мне сказать честно неоч....Я представляла его по другому, совсем по другому. из 3х минутной песни сделали 10минутную... Мне было нудновать всёж.
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |