Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Avril Lavigne
riDDanceДата: Вторник, 09.09.08, 23:12 | Сообщение # 261
Nimrodец
Статус: Не тута
Quote (Alyssa)
"музыкантам", которые даже музыку воруют!!!

доказательства? бредни из инета, которые сочиняют идиоты про всех популярных артистов, не считаются

last.fm
[ бывает ]
AlyssaДата: Среда, 10.09.08, 17:10 | Сообщение # 262
Warning man!
riDDance, я бы так не утверждала, если бы я начиталась только "бредней" из интернета. Существует также масса других средств массовой информации, в которых можна узнать информацию. Надеюсь не нада обьяснять каких?
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
riDDanceДата: Среда, 10.09.08, 19:56 | Сообщение # 263
Nimrodец
Alyssa, тогда приведи примеры групп, у которых она ворует песни?

last.fm
[ бывает ]
AlyssaДата: Среда, 10.09.08, 21:25 | Сообщение # 264
Warning man!
riDDance, как я писала выше она ворует музыку один в один у МАЛОИЗВЕСНЫХ групп. Она ведь не такая дурочка, а хитренькая - мол никто не знает их, а все знают меня! И поёт себе... Про слова я к сожалению не знаю, это касается только музыки. И лично я знаю, что такие махинации проходили касательно песни "Girlfriend".
riDDanceДата: Среда, 10.09.08, 22:23 | Сообщение # 265
Nimrodец
Alyssa, МАЛОИЗВЕСТНЫХ??? я знаю только о том, что The Rubinoos подавали на нее в суд, но в конце концов с нее сняли обвинения, однако Rubinoos не такая уж и малоизвестная группа...
Конфликт между популярной канадской певицей Аврил Лавин (Avril Lavigne) и участниками существовавшей в 1970-х годах рок-группы Rubinoos исчерпан. В результате соглашения, достигнутого между Лавин и сонграйтерами Rubinoos Томми Данбаром (Tommy Dunbar) и Джеймсом Ганджвером (James Gangwer), с певицы сняты обвинения в плагиате.

Напомним, осенью 2007 года Данбар заявил, что хит Аврил Лавин «Girlfriend» подозрительно похож на их сингл 1979 года «I Wanna Be Your Boyfriend», и подал на певицу в суд. Сама Аврил Лавин и ее менеджер Терри Макбрайд (Terry McBride) утверждали, что никогда не слышали песню «I Wanna Be Your Boyfriend», к тому же музыковеды, к которым они обратились, не нашли между треками никакого сходства.

В итоге конфликт был разрешен без участия суда. Юрист, представляющий интересы Rubinoos, отказался сообщать какие-то либо детали соглашения, при этом намекнув, что достижение договоренности между сторонами не обязательно является признанием того, что факт нарушения авторского права имел место.

В свою очередь Макбрайд заявил, что предпочел урегулировать спор вне суда во избежание немалых расходов на тяжбу.

last.fm
[ бывает ]
AlyssaДата: Среда, 10.09.08, 22:56 | Сообщение # 266
Warning man!
ну тем более если она уже руку подняла на Rubinoos, то я не знаю что сказать про её умственные способности!
riDDanceДата: Среда, 10.09.08, 23:40 | Сообщение # 267
Nimrodец
еще раз...
Сама Аврил Лавин и ее менеджер Терри Макбрайд (Terry McBride) утверждали, что никогда не слышали песню «I Wanna Be Your Boyfriend», к тому же музыковеды, к которым они обратились, не нашли между треками никакого сходства.

last.fm
[ бывает ]
НюсяДата: Четверг, 11.09.08, 01:32 | Сообщение # 268
International man
ну уж не просто так на неё в суд подали! значит она слышала эту песню и правда своровала)))
[ FUCK OFF ]
riDDanceДата: Четверг, 11.09.08, 15:09 | Сообщение # 269
Nimrodец
Quote (Rubinoos)
Hey, you, I wanna be your boyfriend / trying to say I wanna be your number one / Hey, you, I wanna be your boyfriend / Gonna make you love me before I’m done

Quote (Avril)
Hey, hey, you, you, I don't like your girlfriend/ No way, no way, I think you need a new one/ Hey, hey, you, you, I could be your girlfriend

не вижу ничего общего, кроме похожей первой строчки... к тому же
музыковеды, к которым они обратились, не нашли между треками никакого сходства.

last.fm
[ бывает ]
AlyssaДата: Четверг, 11.09.08, 19:01 | Сообщение # 270
Warning man!
Quote (riDDance)
Quote (Avril)
Hey, hey, you, you, I don't like your girlfriend/ No way, no way, I think you need a new one/ Hey, hey, you, you, I could be your girlfriend

не вижу ничего общего, кроме похожей первой строчки... к тому же

Человек видит лишь то что хочет видить... Лшний раз подтверждаешь извесную мудрость!
riDDanceДата: Четверг, 11.09.08, 19:22 | Сообщение # 271
Nimrodец
Alyssa, взять хотя бы Ramones с их Hey little girl/ I wanna be your boyfriend... какого хрена тогда они на нее не подали в суд??? ведь они же так похожи!!! <_<

last.fm

Сообщение отредактировал riDDance - Четверг, 11.09.08, 19:22
[ бывает ]
AlyssaДата: Четверг, 11.09.08, 20:49 | Сообщение # 272
Warning man!
ой кароче! спорить можно долго! всегда найдётся, что ответить! на это могу лишь ответить, что Ramones просто забили... Не все хотят тягаться по удам и т.д. Тем более схожесть у них намного меньше.. Согласись хоть с этим! И вообще может хватит спорить? Нравится она тебе, слушай на здоровье! Главное мы тут все собрались, потому что любим ГД!!! И это нас обьединяет!!
fortXДата: Пятница, 12.09.08, 00:07 | Сообщение # 273
Fu#k'in idiot!!!
Alyssa, аминь! :)
рамонесам делать более нечего, чем таскаться по судам с Аврилью... такой скандал ей тока на пользу буит huh

никогда
[ i h8 everything about me ]
НюсяДата: Пятница, 12.09.08, 02:13 | Сообщение # 274
International man
Quote (fortX)
рамонесам делать более нечего, чем таскаться по судам с Аврилью... такой скандал ей тока на пользу буит

вот вот))) rolleyes
[ FUCK OFF ]
riDDanceДата: Суббота, 13.09.08, 00:36 | Сообщение # 275
Nimrodец
Quote (Alyssa)
на это могу лишь ответить, что Ramones просто забили... Не все хотят тягаться по удам и т.д. Тем более схожесть у них намного меньше..

фообще есть дофига песен, похожих на герлфренд, но в суд подали только Rubinoos....

вопщем, заканчиваем демагогию....

last.fm
[ бывает ]
НюсяДата: Суббота, 13.09.08, 02:42 | Сообщение # 276
International man
Quote (riDDance)
фообще есть дофига песен, похожих на герлфренд

я знаю одну... ту самую)
[ FUCK OFF ]
ИдиоткаДата: Суббота, 13.09.08, 10:01 | Сообщение # 277
Smoodец
Quote (riDDance)
и вообще, не надоело вам тут ее обсирать? если хотите просто посплетничать - сплетничайте с бабульками на лавочках, они любят перемыть кости кому-нибудь <_<

я всеголишь написала свое мнение))) а сплетнями было если бы я на ее жизнь с Дереком наговаривала <_<
[ фанатка гринов ]
AlyssaДата: Суббота, 13.09.08, 13:41 | Сообщение # 278
Warning man!
блин, кароче столько дисскусий на одном месте! столько нервных клеток ради неё тратить!! они почти не восстанавливаются!!
ИдиоткаДата: Суббота, 13.09.08, 14:17 | Сообщение # 279
Smoodец
Quote (riDDance)
ы говорила о том, что Аврил закосила под гринов после идиота...

ну может не после идиота,так все равно на каждом углу было ее интервью типо "Я слушаю Green Day потомучто они веселые ребята и бла бла бла ...."

Добавлено (13.09.08, 14:17)
---------------------------------------------
Alyssa, согласна)))

[ фанатка гринов ]
fortXДата: Суббота, 13.09.08, 14:21 | Сообщение # 280
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Идиотка)
Я слушаю Green Day потомучто они веселые ребята и бла бла бла

ну да... а я слушаю Rancid и поэтому под них закосил что ли? она себя пиарит и примазывается...
пусть пишет и поёт свои песни и строит свой успех... никто ей слова не скажет, есть талант, значит будут и от неё не меньше народ фанатеть.

а использовать сомнительные популистские методы... ну не знаю, думающий и слышащий человек сразу нечто подобное пошлет нахъ...

никогда
[ i h8 everything about me ]
Поиск: