Avril Lavigne
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:15 | Сообщение # 401 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| TrE2, да в чем траблы????введи в поисковик ченить типа "голая Аврил Лавин" - он те стока выдаст
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:15 | Сообщение # 402 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) "не точить в строю!" НАШИХ ВСПОМИНАЮТ!!!!  Добавлено (01.03.09, 19:15) --------------------------------------------- ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
TrE2 | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:16 | Сообщение # 403 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Я не ожидал от тебя
Comming Soon!!!
|
[
Man you really stupid ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:23 | Сообщение # 404 |
Fu#k'in idiot!!!
| TrE2, молодец,создай теперь тему "Сюрпризы и неожиданности Bring_Me_To_Life" по теме:ее шмотки хорошо продаются - скорее всего скоро будет заключен новый контракт.Так же скоро состоится фестиваль,где играют молодые группы,исполняющие каверы на известных артистов - Аврилка попала в число последних...Грины кста,тоже...за них (Гринов) будет петь группа НьюФаундГлори
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:37 | Сообщение # 405 |
Shenaniganщик
| TrE2, да ладнр тебе все свои всем поможем, чем сможем.... но что говорить получилась она хорошо красивенько ..но нельзя эту фотоссесию называть Pretty in Punk!!!!!!!! Quote (Bring_Me_To_Life) ее шмотки хорошо продаются я посмотрела её шмотки,какие то они все стремные Quote (Bring_Me_To_Life) НьюФаундГлори надеюсь хорошая группа..а то блтн перепела уже одна ..хотя Бэскейт Кейз еще терпимо..
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 15:33 | Сообщение # 406 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) я посмотрела её шмотки,какие то они все стремные  <_< эТО ТОЧНО... а АЛЬБОМ У НЕЕ НОВЫЙ НЕ ОЖИДАЕТСЯ??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 02.03.09, 15:43 | Сообщение # 407 |
Shenaniganщик
| а что так порадывать меня хотел?! Quote (Anna-91) а АЛЬБОМ У НЕЕ НОВЫЙ НЕ ОЖИДАЕТСЯ?? по мойму нет...про неё чет вообще в последнее время ничего не слышно..только с Пэрис тусует... мож она семейными делами рещила себя обремить..
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 15:45 | Сообщение # 408 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) только с Пэрис тусует... bad Да уж... падает все ниже... офигеть просто.....
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 02.03.09, 16:03 | Сообщение # 409 |
Shenaniganщик
| ну спс тебе,чтоб я без тебя делала .. Quote (Anna-91) Да уж... падает все ниже... офигеть просто..... не говори..она даж по моему со Спирс тусила...а ведь у неё были все данные..спрашивается для чего все это?!
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 16:06 | Сообщение # 410 |
Fu#k'in idiot!!!
| фиг знает... неплохой голос, приняли ее на сцене хорошо.... тан нет... и зачем она это делает...??
|
[
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 02.03.09, 16:12 | Сообщение # 411 |
Shenaniganщик
| Anna-91, вообще такая блин девченка хорошая была...не панк конечно настоящий но все же... настоящая она какя то была..а щас кукла какято накрашенная в три слоя косметики..
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 16:16 | Сообщение # 412 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) настоящая она какя то была.. да.. такая естественная и обычная, как мы... Quote (Shcodina) а щас кукла какято накрашенная в три слоя косметики.. а сейчас правда непонятно что... И одежда дурацкая и макияж... как будто из борделя....
|
[
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 02.03.09, 16:18 | Сообщение # 413 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) да.. такая естественная и обычная, как мы... хорошая хулиганистая девонка была с гитарой на перевес Quote (Anna-91) а сейчас правда непонятно что... И одежда дурацкая и макияж... как будто из борделя.... а щас правда не понять что....но песни из нового альбома как не крути хорошие есть...
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 16:24 | Сообщение # 414 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) хорошая хулиганистая девонка была с гитарой на перевес :) да... Люблюее прежнюю..)) Quote (Shcodina) но песни из нового альбома как не крути хорошие есть... rolleyes rolleyes Песни да..)) Но ХОТ - Это жуть!! Один клип!!
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 02.03.09, 17:05 | Сообщение # 415 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) я посмотрела её шмотки,какие то они все стремные большинство,о есть и норм Quote (Anna-91) АЛЬБОМ У НЕЕ НОВЫЙ НЕ ОЖИДАЕТСЯ? пока нет...была инфа,но оказалось это фейк...по ее (Лавин) задумке это будет что-то,кардинально отличающееся от Тзе Бест... Quote (Shcodina) про неё чет вообще в последнее время ничего не слышно в муз. плане - да...а так она все чет с недвижимостью мутит Quote (Shcodina) только с Пэрис тусует этого уже давненько не было.... Quote (Shcodina) со Спирс тусила с Шакирой точно,а с Брит нет вроде... Quote (Anna-91) ХОТ - Это жуть клип реально гавно а песенка ничего,бодренько так
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
TrE2 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:36 | Сообщение # 416 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) бодренько так ну может быть Quote (Shcodina) ну спс тебе,чтоб я без тебя делала .. радовалась
Comming Soon!!!
|
[
| |
fortX | Дата: Понедельник, 02.03.09, 21:53 | Сообщение # 417 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) http://s48.radikal.ru/i121/0903/85/47c23f2ec703.jpg простите, вырвалось Quote (Bring_Me_To_Life) голая Аврил Лавин всем форумом побежали гуглить Quote (Anna-91) как будто из борделя Quote (Bring_Me_To_Life) клип реально гавно зато фотосессия - супер! все бомжи на таганке со смеху попадают, если увидят
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
TrE2 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 22:01 | Сообщение # 418 |
Kill American idiots!
| fortX, не могу не согласится
Comming Soon!!!
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 23:40 | Сообщение # 419 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) клип реально гавно да уж... Как ш... последняя там...
|
[
| |
TrE2 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 23:42 | Сообщение # 420 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) Как ш... последняя там... ты про аврилку??
Comming Soon!!!
|
[
| |