Avril Lavigne
|
|
Shcodina | Дата: Вторник, 07.04.09, 13:02 | Сообщение # 621 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| так вот я слдышала в прошлом или позопрошлом году по новостям МТВ,что Аврил пела с дуэтом с Кани Вэстом,но чтот я этого так и не слышала..это вообще правда?!
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 07.04.09, 13:03 | Сообщение # 622 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Аврил пела с дуэтом с Кани Вэстом первый раз слышу...нужно посмотреть
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 07.04.09, 13:51 | Сообщение # 623 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) так вот я слдышала в прошлом или позопрошлом году по новостям МТВ,что Аврил пела с дуэтом с Кани Вэстом,но чтот я этого так и не слышала..это вообще правда?! huh я ваще такого не слышала..о_О
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 07.04.09, 14:01 | Сообщение # 624 |
Fu#k'in idiot!!!
| полазила по сайтам-форумам...ничего не нашла
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Вторник, 07.04.09, 15:58 | Сообщение # 625 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) полазила по сайтам-форумам...ничего не нашла вот я тоже искала тож не хрена не нашла...ну да ладно значит чтот они напутали..или мож на новом выйдет
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 07.04.09, 19:38 | Сообщение # 626 |
Shenaniganщик
| Quote (Shcodina) наконец то без розового шмоток может она опомнилась наконец хотя я всеравно ее не лю
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 07.04.09, 23:09 | Сообщение # 627 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) может она опомнилась наконец lol Блин... мож, будет хуже черно-розового..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 08.04.09, 00:14 | Сообщение # 628 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) или мож на новом выйдет не знаю как ЕЕ альбом,но вот на пластинке Лила Вэйна засветилась.Вроде как даже петь там с ним должна.Типа дуэт.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 09.04.09, 16:45 | Сообщение # 629 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) не знаю как ЕЕ альбом,но вот на пластинке Лила Вэйна засветилась.Вроде как даже петь там с ним должна.Типа дуэт. чтот меня это не радует..и вообще не представляю черного, поющего рок... да простят меня афроамериканцы
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 09.04.09, 18:24 | Сообщение # 630 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) не представляю черного, поющего рок это адская смесь...по крайней мере с Уэйном...у него голос такой... не знаю...неприятный
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 09.04.09, 23:43 | Сообщение # 631 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) по крайней мере с Уэйном...у него голос такой...  не знаю...неприятный я его тоже не люблю... блин... получится х*ня какая нибудь...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 10.04.09, 15:29 | Сообщение # 632 |
Fu#k'in idiot!!!
| Lil Wayne - Prom Queen Вот эта песня))) Музыка мне понравилась,но все таки я считаю,что афро-американцы должны исполнять более ритмичную музыку каждому свое)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 10.04.09, 23:18 | Сообщение # 633 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я считаю,что афро-американцы должны исполнять более ритмичную музыку  каждому свое))) +100000000..)) Ничего так музычка.. но не фонтан..о_О
|
[
| |
Shcodina | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 16:10 | Сообщение # 634 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Lil Wayne - Prom Queen Вот эта песня))) музыка соласна прикольная..но голос у него не тот чтоб рок петь..совсем прям не прет...какой то скрипучий что ли... он у него..когда рэп было гораздо лучше...короче мне не нрав...
|
[
| |
Stacie | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 21:13 | Сообщение # 635 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Lil Wayne - Prom Queen Наконец-то заставила себя это прослушать.. ну и каким местом она и последующие обсуждения относятся к Лавин?
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 13.04.09, 00:41 | Сообщение # 636 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) ну и каким местом она и последующие обсуждения относятся к Лавин? Лавин участвует в записи пластинки Уэя вроде как планируется даже дуэт
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 16.04.09, 11:28 | Сообщение # 637 |
Shenaniganщик
| буэ. аврилка с вэйном. ужас какойто. понимаю бы она с кем-нибудь дуэтом спела...ну когонить кто потяжелее...из рока...а тут пля рэп...ужз короче
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 16.04.09, 13:15 | Сообщение # 638 |
Fu#k'in idiot!!!
| я если честно вообще дуэты недолюбливаю хоть рок с роком,рок с рэпом
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 16.04.09, 14:51 | Сообщение # 639 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) буэ. аврилка с вэйном. ужас какойто. понимаю бы она с кем-нибудь дуэтом спела...ну когонить кто потяжелее...из рока...а тут пля рэп...ужз короче по моему, лучше нашла бы своих "сородичей" правда..)) рокеров всм..
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 27.04.09, 12:47 | Сообщение # 640 |
Fu#k'in idiot!!!
| В последнее время ходит уже достаточное количество разнообразных слухов о новой четвертой пластинке Аврил Лавин, которая, по ее же утверждениям должна была появиться на свет в этом году, ближе к концу, но, авторитетное издание "ChartAttack" опровергает ранее указанную информацию. Возможно, уже рок-принцесса не может точно определиться с выходом своей четвертой студийной пластинки, оно и понятно, сейчас не самое лучшее время для релиза диска. Макс Мартин/Max Martin, о котором сообщалось ранее, действительно работает с Аврил Лавин и утверждает изданию "ChartAttack", что новый альбом не попадет на полки музыкальных магазинов всего мира в этом году, ведь музыкальный материал для диска будет полностью "укомплектован" только к 2010 году, возможно, ближе к концу 2010 года. В принципе, как таковых официальных заявлений не выдвигала и сама Аврил, поэтому проверить данную информацию мы сможем только после пресс-конференции, дата которой, пока, неизвестна. Очень надеемся на релиз нового альбома в 2009 году.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |