Nightlife
|
|
Любовь-GD | Дата: Среда, 27.08.08, 09:03 | Сообщение # 41 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| послушала пару песен. Очень понравилась Find The Faith. Ну и так в принципе всё понравилось. .. Тексты хорошие на мой взгляд. Соглашусь со многими, кто писал здесь - ударных бы побольше. Вообщем, успехов вам, удачи в творчестве;)))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
FK | Дата: Среда, 27.08.08, 13:51 | Сообщение # 42 |
Smoodец
| Любовь-GD, мы этот год сильно прибавили,и ссылки на лучшие записи я оставил в предыдущем своем посте,но позже я могу выложить намного больше всего.Я имею в виду песен,текстов. Вот счас даю ссылку на клип наш на rutube(чтобы посмотреть) : Age of Time - Video А так же мы сейчас боримся за Undeground act года в премии RAMP,которую вручает A-one я не заставляю тупо никтого голосовать,но если хотите проголосуйте Nightlife RAMP К тому же на том сайте полно фоток и музыки)))даж кавер есть на GD - Bascet Case+) В общем,все ранво пишите что вы обо всем думаете=))))
|
[
я хооший:) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 27.08.08, 14:06 | Сообщение # 43 |
Kill American idiots!
| FK, даа, надо будет послушать и лучшие записи...я до этого по первому сообщению только слушала)))). Quote (FK) К тому же на том сайте полно фоток и музыки даа. фотки прикольные все.... музыку послушать не успела. История группы интересно написана)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
FK | Дата: Среда, 27.08.08, 14:12 | Сообщение # 44 |
Smoodец
| Любовь-GD,спс за фотки. Кстати,насчет исотрии..позавчера нам исполнилось 2 года=) Выступали в одном из клубов по этому случаю)))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 27.08.08, 14:16 | Сообщение # 45 |
Kill American idiots!
| FK, ммм- как интересно. Ну поздравляю с праздником, прошедшим;))) Ещё вам просуществовать как минимум " столько же + лет этак 5", а как максимум -неограниченно))))
|
[
| |
FK | Дата: Среда, 27.08.08, 14:22 | Сообщение # 46 |
Smoodец
| Любовь-GD, хах спасибо=)))))))) Так и будет;))))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 27.08.08, 14:29 | Сообщение # 47 |
Kill American idiots!
| FK, ))))) нравится мне ваш настрой;)))
|
[
| |