Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Nightlife
Любовь-GDДата: Среда, 27.08.08, 09:03 | Сообщение # 41
Kill American idiots!
Статус: Не тута
послушала пару песен. Очень понравилась Find The Faith. Ну и так в принципе всё понравилось. ..
Тексты хорошие на мой взгляд. Соглашусь со многими, кто писал здесь - ударных бы побольше.
Вообщем, успехов вам, удачи в творчестве;)))))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
FKДата: Среда, 27.08.08, 13:51 | Сообщение # 42
Smoodец
Любовь-GD, мы этот год сильно прибавили,и ссылки на лучшие записи я оставил в предыдущем своем посте,но позже я могу выложить намного больше всего.Я имею в виду песен,текстов. Вот счас даю ссылку на клип наш на rutube(чтобы посмотреть) : Age of Time - Video

А так же мы сейчас боримся за Undeground act года в премии RAMP,которую вручает A-one
я не заставляю тупо никтого голосовать,но если хотите проголосуйте Nightlife RAMP
К тому же на том сайте полно фоток и музыки)))даж кавер есть на GD - Bascet Case+)

В общем,все ранво пишите что вы обо всем думаете=))))

[ я хооший:) ]
Любовь-GDДата: Среда, 27.08.08, 14:06 | Сообщение # 43
Kill American idiots!
FK, даа, надо будет послушать и лучшие записи...я до этого по первому сообщению только слушала)))).
Quote (FK)
К тому же на том сайте полно фоток и музыки

даа. фотки прикольные все.... музыку послушать не успела.
История группы интересно написана))) cool

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
FKДата: Среда, 27.08.08, 14:12 | Сообщение # 44
Smoodец
Любовь-GD,спс за фотки. Кстати,насчет исотрии..позавчера нам исполнилось 2 года=) Выступали в одном из клубов по этому случаю))) rolleyes
Любовь-GDДата: Среда, 27.08.08, 14:16 | Сообщение # 45
Kill American idiots!
FK, ммм- как интересно. Ну поздравляю с праздником, прошедшим;))) Ещё вам просуществовать как минимум " столько же + лет этак 5", а как максимум -неограниченно)))) biggrin

FKДата: Среда, 27.08.08, 14:22 | Сообщение # 46
Smoodец
Любовь-GD, хах спасибо=)))))))) Так и будет;)))) :)
Любовь-GDДата: Среда, 27.08.08, 14:29 | Сообщение # 47
Kill American idiots!
FK, yahoo ))))) нравится мне ваш настрой;)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: