Christina Aguilera
|
|
minority | Дата: Пятница, 28.03.08, 21:17 | Сообщение # 81 |
Dying atheist
Статус: Не тута
| Quote (Tre) Из А1 начинают уже второй музтв делать и с нашим сайтом похоже тоже самое. 1 тема про достойную певицу - не значит, что я стараюсь захломить форум "грязью" Quote (Tre) Сюда заходят люди чтоб расслабиться,отдохнуть от обыденных вещей нашего мира думаю, что прежде всего люди заходят сюда пообщаться, узнать новости о любимой группе и обсудить музыку)) Quote (Tre) Давайте тада создадим рэп темы,поп,транс и ваще всё что есть почему бы и нет? не, не рэп конечно, но можно обсудить и другие направления, например, джазз, регги, drum'n'bass, в этом нет ничего плохого. Зачем ограничивать себя какими-то рамками? почему бы не узнать что-то более новое в музыке? я не говорю, что все темы в разделе "музыка" - это группы или исполнители, которых необходимо слушать. нет. просто надо стремиться расширить свой кругозор, а не ставить пределы: типа "О!, да он попсу исполняет! Нравится, но не буду слушать - ведь это попса!" что за бред? Tre, это мое мнение, но имхо ты все глобализируешь. Возникает такое впечатление, что у меня вселенский план по уничтожению "настоящей музыки". ЗЫ. По крайней мере, Агилера вживую поет. Не то что \, к примеру. Расмус, которые на премии МТВ пели под фанеру. позор.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 23:19 | Сообщение # 82 |
Kill American idiots!
| Quote (Tre) Давайте тада создадим рэп темы,поп,транс и ваще всё что есть. Просто надо определиться для какой цели и с каким смыслом этот сайт существует. зато тупых игр развелос до*уя, и это для таких целей и с таким смыслом сайт должен по твоему существовать????!!!! Quote (Tre) отдохнуть от обыденных вещей нашего мира которые их не устраивают ха..а может мне так фолауты надоели что я и от них хочу отдохнуть как от обыденной вещиДобавлено (30.03.08, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Нюся) От такой музыки как у Amatory у любого уши в трубочку свернуться, а ты говоришь попса... пойду Игосу напишу.... вот на это я отвечу в другой теме дабы не нервировать модеров офтопом
Сообщение отредактировал cold - Воскресенье, 30.03.08, 23:15 |
[
нету хобби ] |
| |
Shizza | Дата: Понедельник, 31.03.08, 18:03 | Сообщение # 83 |
Dookонутый
| Tre, не гони лошадей. Не нравится тема - не читай. Quote (minority) можно обсудить и другие направления, например, джазз, регги, drum'n'bass +1! drum'n'bassу респект!))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Tre | Дата: Суббота, 12.04.08, 00:57 | Сообщение # 84 |
Kill American idiots!
| Вы бля все умные, я один раз написал своё мнение целиком, а вы начинаете каждое тпредложение цитировать и осуждать как крысы, достали. Делайте что хотите, я всё равно ниче тут не буду менять как мне бы не хотелось, всё для вас народ!
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 12.04.08, 01:21 | Сообщение # 85 |
Kill American idiots!
| Tre, да да да и еще раз да-да!!!!!
|
[
нету хобби ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 12.04.08, 21:53 | Сообщение # 86 |
Dying atheist
| прекрасно
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 12.04.08, 22:31 | Сообщение # 87 |
Kill American idiots!
| Тре в последнее время несет какую-то билиберду
|
[
нету хобби ] |
| |
CyberPunk | Дата: Суббота, 12.04.08, 23:43 | Сообщение # 88 |
Dookонутый
| К попсе предвзятого мнения не имею. Но Агилера для меня - никто. Не вижу в ней ничего экстроординарного. Голос... А что глос? Хороший класический голос есть к примеру и у Димы Билана. И поет он тоже не под фанеру. И что дальше? Все равно г...
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:43 | Сообщение # 89 |
Dying atheist
| Quote (CyberPunk) И поет он тоже не под фанеру оу. с этим можно спорить у агилеры вокальные данные прекрасные лучше, чем у многих. а билана тут приводить неуместно впрочем, че спорить. свою позицию ты сказал. и сказал нормально, а не те глупости, что писали другие
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Shizza | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 16:00 | Сообщение # 90 |
Dookонутый
| CyberPunk, насчет Билана могу здорово поспорить.))) А так, твоя точка зрения мне предельно ясна)))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 22.09.09, 19:24 | Сообщение # 91 |
Fu#k'in idiot!!!
| ммм...))) Великолепный голос,великолепная женщина очень нравится Back To Basics..))) в прошлых альбомах был только голос и бледненький музыкальный ряд,но здесь и голос,и музыка....вах очень нравится ее нынешнее направление - этакое ретро..)) это явно ее стихия
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 22.09.09, 19:38 | Сообщение # 92 |
Kill American idiots!
| Не слушаю. Абсолютно не мой стиль + женский вокал (это я вообще слабо перевариваю, не знаю, почему, просто бзик такой)... Но ничего плохого про нее сказать не могу, голос и впрямь шикарный и имидж не вульгарный.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 22.09.09, 19:50 | Сообщение # 93 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Back To Basics.. слышала этот альбом в своё время. мне тогда очень нравилась Кристи, с этого альбома Бэк ин зе дэй нравится...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 22.09.09, 20:36 | Сообщение # 94 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) Бэк ин зе дэй КэндиМэн тож крутая
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 22.09.09, 20:43 | Сообщение # 95 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) КэндиМэн в башке особенно сильно заедает потом) клип на неё суперский, пин-ап))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 22.09.09, 22:04 | Сообщение # 96 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) клип на неё суперский, пин-ап)) ... и три Кристины..)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 22.09.09, 22:11 | Сообщение # 97 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ... и три Кристины..))) на любой вкус)))
Сообщение отредактировал Olyan_K - Вторник, 22.09.09, 22:12 |
[
I am Sunflash ] |
| |
happygreen | Дата: Среда, 23.09.09, 20:20 | Сообщение # 98 |
Nimrodец
| мне нравится кое-что, песен примерно десять может больше из всего ее творчества. к остальному отношусь нейтрально-положительно.
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Понедельник, 09.08.10, 08:42 | Сообщение # 99 |
Dookонутый
| шикарная женщина и певица!!!!!!!стрипед....мм нет слов!!!!!!жалко что бионик провалися...
добрый дядя тре aka лорд тре х.евич третий,зовите меня так хдд
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 02.10.10, 20:06 | Сообщение # 100 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Bionic" - имхо, шаг назад для Агилеры Он не то, чтобы плох, отнюдь, но он явно сделан по веянием современной моды на электронику а-ля Гага. Мелодии крепкие такие, заводные, есть медлячки, но Бэк ту Бэзик был оригинальней, интересней
|
[
Домашний Тапок ] |
| |