Indie
|
|
мю | Дата: Вторник, 29.05.07, 15:27 | Сообщение # 21 |
Smoodец
Статус: Не тута
| этно? все пора тему закрывать  Добавлено (29-Май-2007, 15:27) --------------------------------------------- это даже на битлз больше похоже
Ваша подпись: - Максимум 300 символов - BB-коды запрещены killteddi
|
[
трыньк? ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 29.05.07, 16:45 | Сообщение # 22 |
Kill American idiots!
| мю, мляя..я тока свое мнение высказала, какое у мя впечатление создалось!!! Добавлено (29-Май-2007, 16:45) --------------------------------------------- что California -phantom planet не похоже на этно?!! по-моему пианинко и погремушечки явно на ето намекают!!
|
[
нету хобби ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 29.05.07, 17:38 | Сообщение # 23 |
Dying atheist
| млин все, хватит спорить о стилях музыки! это все равно бесполезно, сколько людей-столько мнений..в таком случае реально тему закрыть стоит..
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 29.05.07, 18:29 | Сообщение # 24 |
Типа самый самый главный!!!
| да и битлы в некторых песнях увлекались Этно стилем
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 07:46 | Сообщение # 25 |
Dookонутый
| из любителей инди есть у меня только один знакомый.... вот реально инди - и в одежде и в музыке, ну конечно у него очень широкие интересы, но инди он выделяет..... вот говорят в новосибе очень популярным стилем становится в последнее время..но это сворее всего именно одежды касается
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:46 | Сообщение # 26 |
International man
| зафиг тему открывать, если толком не знаешь о чём речь? я ничего не говорю, я из инди знаю только Arctic monkeys и Babyshambles...всё, но эти две команды обожаю, ещё бы кто нить чё посоветовал- с удовольствием бы послушала! вообще инди очень нравяться...их свобода мысли, искусства, творчества...просто умнички!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:11 | Сообщение # 27 |
Nimrodец
| Во че мну нарыл: История стиля Инди-роком называют один из жанров альтернатиного рока, который живет преимущественно в подполье, независимо от коммерческих лейблов и крупных средств массовой информации. Это если говорить официально. На самом деле инди-рокерами сейчас называют все популярные и не очень группы, выросшие как на дрожжах в 2000-е годы, которые строят свое звучание в традиции гаражных, пост-панковых команд и групп новой волны. Субкультура инди появилась в Великобритании на рубеже 70-х и 80-х годов. Связано это было со множеством причин. Тогда заканчивалась недолгая эпоха доминирования панка, и умы молодежи больше занимала совершенно неинтересная и глупая танцевальная музыка, звучавшая на дискотеках. Вторая причина - пожалуй, важнейшая - заключалась в том, что Лондон переставал быть столицей музыкального мира и возвращался в состояние 50-х годов, когда ничего нового англичане не придумывали, а заимствовали влияния из-за океана. Основной силой образовавшейся тогда движухи была новая волна молодых британских рок-групп (The Smiths, Joy Division, My Bloody Valentine), которые записывались на небольших любительских лейблах, и превращали это в предмет гордости. Они предпочитали разгильдяйский нигилистеческий образ жизни и секонд-хенд одежду. Основная тусовка сконцентрировалась в городе Манчестер, где появились образцы инди-звучания, в частности, группа The Smiths с их харизматичным вокалистом Моррисси. Группы, кстати, уже давно не существует, а вот Моррисси до сих пор выступает сольно и вызывает исключительно положительные реакции критиков. Вторая волна инди-рока началсь уже в 2000-е и продолжается по сей день. Тогда, как грибы после дождя, из ниоткуда повырастало множество молодых ребят, играющих лютый, громкий и беззаботный гаражный рок, пост-панк. Критики тогда это окрестили "новой волной рок-н-ролла". The Strokes, Arctic Monkeys, Interpol, Kaiser Chiefs, Franz Ferdinand, Bloc Party - все эти группы решили воздать должное героям первого поколения инди и тут же добились популярности. Инди-волна продолжается и сегодня, появляютсявсе новые и новые группы, поклоняющиеся наследию своих кумиров прошлого века. Альбомы The Smiths - "The Smiths" The Stone Roses - "The Stone Roses" The Strokes - "Is This It" Interpol - "Antics" Arctic Monkeys - "Whatever People Say I Am, That's What I'm Not"
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 16:03 | Сообщение # 28 |
Insomniacщик
| из всего этого "безобразия" я слушала только Franz Ferdinand & Arctic Monkeys!!! отличная музыка, лирика...
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 22:04 | Сообщение # 29 |
Fu#k'in idiot!!!
| канеш, деление на стили весьма условно.... для инди нетипичны лишь контракты с major-labels если влазить в историю, то помимо окончания эпохи панков и начала войны стилей, можно отметить и рост безработицы среди молодёжи.... для инди хроническое безденежье - предмет гордости, они - "свои", из своей же аудитории, выходцы из непривелигированного среднего класса и колледж-культа. Они и выдвинули свою альтернативу... её смысл - группа, а не личность. а Манчестер стал центром субдвижения, откуда и пошёл т.н. "манчестерский noise" в саунде, через который иногда пробивался вокал.\ Можно отметить также группу The Ride (1988), один из создателей которой перешёл впоследствии в проект Oasis на бас.
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Riddick | Дата: Вторник, 13.05.08, 17:33 | Сообщение # 30 |
Dookонутый
| Franz Ferdinand реально кул.....и клипы потряс.... Добавлено (13.05.08, 17:33) --------------------------------------------- веселые ребята...ту-ту...
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Prince | Дата: Вторник, 13.05.08, 19:49 | Сообщение # 31 |
Why so serious???
| The Perishers, Weezer, Travis, The Kooks, The Hives, Stars, The Bravery, Starflower, Scissors For Lefty, Milburn(отличная группа,жаль что недавно распалась), Islands, Interpol(хотя их не очень люблю), Hot Hot Heat, Editors,Get Well Soon(божественная музыка,вот уж поистине настоящее смешивание стилей), Coldplay(хотя из слащавость в последнее время стала что-то поднадоедать), Coconut Records, Bright Eyes, Black Kids, Architecture In Helsinki. И это лишь малая часть того что я слушаю из инди.Всех не переслушать,многие не нравятся.Просто я в большинстве слушаю Инди-поп.Но Перишерс для меня боги
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 13.05.08, 22:54 | Сообщение # 32 |
Fu#k'in idiot!!!
| К стати, The Perishers отметились в кинокартине London, там их саундтрек.... Недавно одна особа меня просто достала просьбами его ей найти и скачать.... Nothing Like You And I называется, на первый взгляд ничего такого,,,, а ваще стоит чё-нить у них послушать?
никогда
|
[
| |
Prince | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:41 | Сообщение # 33 |
Why so serious???
| fortX качай самый первый альбом -Let there be morning.Все песни очень качественные и исполнены в спокойном,расслабляющем стиле.Но в то же время тексты наполнены романтичной лирикой которую слушать вдвойне приятнее Вот специально для тебя даже нашёл линк на альб http://ifolder.ru/2897666 пароль indieвид На форе есть мною созданая тема посвящённая этой группе,как прослушаешь отпишись как тебе
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 14.05.08, 23:01 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| ок. ща поставлю на заливку. пасибДобавлено (14.05.08, 23:01) --------------------------------------------- залил... но потерялись пару композиций... ваще так можно слушать, практически как классическая музыка 
никогда
|
[
| |
очередной_протестующий | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:39 | Сообщение # 35 |
Smoodец
| Я не большой поклонник инди, но мне очень нравится Faint. Всем советую.
|
[
много туплю ценю свободу учусь летать люблю дождь ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 03:19 | Сообщение # 36 |
Warning man!
| Инди-рок.... Хых.) Очень люблю,особенно The Strokes Чуваки жгуууут)
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 13:27 | Сообщение # 37 |
| Мистеры The Fratellis очень понравились
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 29.09.08, 17:24 | Сообщение # 38 |
| Ну может еще кто нибудь что нить подкинет стоющего ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Sherley | Дата: Пятница, 31.10.08, 23:22 | Сообщение # 39 |
Smoodец
| The Liberines - для меня лучшие!Это инди и ничто больше.Первый альбом Babyshambles тож инди,второй больше брит-поп.Arctic Monkeys - тоже только первый альбом. A Franc Ferdinand (простите,коли опечаталась) мне не очень понравились.
http://rockmusicislife.forum24.ru/ форум,посвященный рок-музыке
|
[
Сами разберетесь! ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:57 | Сообщение # 40 |
Fu#k'in idiot!!!
| всегда любила инди, а последние полгода в основном такую музыку и слушаю( Грины и ещё кое-то - исключения) самые любимые исполнители это: Franz Ferdinand Babyshambles Blur The Horrors Radiohead Kasabian и много других групп
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |