My Chemical Romance
|
|
Greenchik | Дата: Понедельник, 17.03.08, 16:17 | Сообщение # 281 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Quote (Jioe) Ага и кровь ихнюю пьёт, пентаграммы чертит с Вилле Вало на пару... А Френк с Растаманами траву курит и молица на Джа! жжошь)) Купила блэйк парэйд, послушала, третий день в офигении, оч нрав))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Tre | Дата: Понедельник, 17.03.08, 20:55 | Сообщение # 282 |
Kill American idiots!
| Не, меня не прут ваще...
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
greenGO | Дата: Вторник, 18.03.08, 08:12 | Сообщение # 283 |
Smoodец
| народ а ранние альбомы mcr от последниго сильна отличаюца?wttbp-вещь!!!!!
МЕДВЕД!
|
[
СКА,нафиК! ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 18.03.08, 09:07 | Сообщение # 284 |
International man
| меня тоже не прёт....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
GoodWin | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 23:13 | Сообщение # 285 |
Smoodец
| И ВАЩЕ ОНИ НЕ ЭМО, ДА И ПОФИГ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ЭМО, ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНИ ПИ...ЗВЕЗДАТЫЕ РЕБЯТА И ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ, ЗА ЧТО ИМ РЕСПЕКТ, ЖДЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ, ВЕРИМ, ПОМНИМ. Извините за Caps Lock.
Сообщение отредактировал GoodWin - Воскресенье, 23.03.08, 23:15 |
[
Идиот ] |
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 24.03.08, 10:57 | Сообщение # 286 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GoodWin) ЖДЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ Кстати о новом альбоме: работу над ним начнут уже в этом году и запишут его в стиле панк))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
GoodWin | Дата: Понедельник, 24.03.08, 17:29 | Сообщение # 287 |
Smoodец
| Да, я в курсе, при том не начнут, а начали, альбом выдет осенью этого года, притом 2 песни с нового альбома можно найти в нете (эмсиар исполняли их во время тура, названия неизвестны)
|
[
Идиот ] |
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:33 | Сообщение # 288 |
Shenaniganщик
| Quote (GoodWin) при том не начнут, а начали ура! жду не дождусь выхода))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 07.05.08, 21:34 | Сообщение # 289 |
Warning man!
| Эй, люди! Я начала слушать их совсем недавно... Вот хотела спросить: какие у них есть альбомы? И какие бы вы порекомендовали преобрести?
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 07.05.08, 22:14 | Сообщение # 290 |
Nimrodец
| ваще группа хорошая, музыка у них тож ниче.... но, чесн говоря, меня с них не прет... не мое немного, хотя у них все оч неплохое.... единственная песня, с которой меня прет уже полгода и не перестает переть - это teenagers))) хотя она наверно всем нравится
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 08.05.08, 12:27 | Сообщение # 291 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Alyssa) какие у них есть альбомы? И какие бы вы порекомендовали преобрести? Альбомы: I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love (2002) Three Cheers For Sweet Revenge (2004) The Black Parade (2006) Насчёт рекомендации не знаю, они все разные и каждый по-своему хорош))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Poison | Дата: Четверг, 08.05.08, 13:50 | Сообщение # 292 |
Insomniacщик
| Quote (Stacie) Насчёт рекомендации не знаю, они все разные и каждый по-своему хорош)) эт точно! но мне больше нра Three Cheers For Sweet Revenge! особенно the ghoust of you и helena...супер-песни!!! riDDance, да, да, да!!! а еще the sharpest lives
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 08.05.08, 17:18 | Сообщение # 293 |
Warning man!
| У меня судя по всему Three Cheers For Sweet Revenge (2004) вот этот!!!! И он мне очень нравится!!!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 04.06.08, 16:32 | Сообщение # 294 |
Kill American idiots!
| Quote (Stacie) Альбомы: I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love (2002) Three Cheers For Sweet Revenge (2004) The Black Parade (2006) у меня есть первый и третий. Плюс ещё альбом- лайвов Life on the murder scene-2006 года( там есть и песни с альбома 2004 года- эххх, надо будет сам этот альбом прикупить тоже для полного счастья). Мне нравятся почти все их песни- тоже недавно слушать начала только, но вот просто сразу поняла, что это моё, как говориться. Сейчас чаще слушаю первый альбом - 2002 года. А конкретно очень часто две песни: Vampires will never hurt you и Honey, this mirror isn't big enough for the two of us, просто так сильно они мне нравятся- не передать словами. А, ну и ещё культовая Demolition lovers, когда услышала её на альбоме, поняла, что раньше слышала эту суперскую песню, просто не знала, кто поёт:)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 04.06.08, 21:39 | Сообщение # 295 |
International man
| Любила их очень очен,но сейчас начинает раздражать депрессивность их песен=(Сейччас только изредка могу послушать=(Обидно однако(
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 05.06.08, 13:25 | Сообщение # 296 |
Kill American idiots!
| IdiotKA, навеяла ты мне мысли оформить свои немного о творениях кемиклов. У меня так вот странно всегда в жизни происходит. Вообщем, есть две грани выхода из депрессивного настроения с помощью музыки. И при этом оба способа базируются именно на близких по духу и любимых исполнителях. Первая крайность тут- слушать откровенно раздолбайские песни – просто забивать себе в голову позитив насильно, когда и нет желания к этому, в итоге отвлекаешься от негатива... А вторая грань – слушать грустные песни, депрессивные – чтобы дать встряску организму, прекратить ныть и начать уже ценить то, что есть. Тоже очень помогает. И вот кемиклы как раз во втором случае оченннь помогают лично мне. Тем более с такой офигенной музыкой вдобавок ко всему. И ещё мне нравится, как сказал в своё время Торо об их альбоме Чёрный парад – «глупо игнорировать смерть и бояться её, потому что всем нам предстоит встретиться с ней в тот или иной момент нашей жизни. Если вы взгляните на смерть с позиции её неизбежности, то поймёте, что все мы когда-нибудь умрем, следовательно, надо разумно использовать время, дарованное нам. В этом и заключается суть альбома". Просто золотые слова.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
RAMONKA | Дата: Четверг, 05.06.08, 14:35 | Сообщение # 297 |
Smoodец
| Простите, но это не моё(( Правда, мне клип нравится на песню "Helena"... На мой взгляд, очень красиво вышло...
JUST WANNA BE FREEEEE!
|
[
хз)) ] |
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 06.06.08, 10:36 | Сообщение # 298 |
Warning man!
| ты наверно не видела и не слышала таких шедевров, как The Ghost Of You или Welcome To The Black Parade!!!
|
[
| |
RAMONKA | Дата: Пятница, 06.06.08, 16:46 | Сообщение # 299 |
Smoodец
| The Ghost Of You мне что-то не оч, а Welcome To The Black Parade... Ну вот эта вроде ничего, но то, что там звучит в самом начале, я слушать не могу...ну зато потом они пободрее играют
JUST WANNA BE FREEEEE!
|
[
хз)) ] |
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 09.06.08, 11:32 | Сообщение # 300 |
Warning man!
| RAMONKA, весь смысл-то не в бодроте или быстроте, а в значении!
|
[
| |