My Chemical Romance
|
|
Reckless | Дата: Вторник, 06.10.09, 12:14 | Сообщение # 401 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Steklyashka) Жжешь, дружок!!!! biggrin Дооо))) Quote (Steklyashka) А у мя одно время в аське статус стоял - "Сердце" с надписью - "Ммм... Фрэрард!!!... *In LOVE* lol Все, кто читал, спрашивали кто такой Фрэрард... Или - "Ты что это, влюбилась чтоли?" lol Одной девченке я все таки смогла объяснить, ЧТО такое Фрэрард, она долго удивлялась... Ахах) Жаль, у меня друзей таким не удивишь) Все, что они спросят: "Сменила любимый пейринг?" Quote (Bring_Me_To_Life) ажно 40 обоев с Кемиклами lol lol Ыыыы)))) Счастье подвалило Quote (GreenPrettyPussyCat) надеюсь,тебе ниче не было?) lol Да нет))) Но объяснять, почему я это сказала, я не стала Quote (Bring_Me_To_Life) MCR - connecting people" shok lol lol Гыыы
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Вторник, 06.10.09, 12:21 | Сообщение # 402 |
Insomniacщик
| Quote (Reckless) Quote (Steklyashka) А у мя одно время в аське статус стоял - "Сердце" с надписью - "Ммм... Фрэрард!!!... *In LOVE* lol Все, кто читал, спрашивали кто такой Фрэрард... Или - "Ты что это, влюбилась чтоли?" lol Одной девченке я все таки смогла объяснить, ЧТО такое Фрэрард, она долго удивлялась... Ахах) Жаль, у меня друзей таким не удивишь) Все, что они спросят: "Сменила любимый пейринг?" У тебя хоть знают, что такое пейринг!
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 07.10.09, 11:38 | Сообщение # 403 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) У тебя хоть знают, что такое пейринг! biggrin Ахах))) Еще бы им не знать) Они сами - придурковатые слэшеры-бисексуалы)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Среда, 07.10.09, 12:03 | Сообщение # 404 |
Insomniacщик
| Quote (Reckless) Они сами - придурковатые слэшеры-бисексуалы))) Крутые у тя друзья!!! А у меня только одна подруга разделяет мои интересы, остальные не в теме ((
|
[
| |
Reckless | Дата: Четверг, 08.10.09, 14:45 | Сообщение # 405 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) Крутые у тя друзья!!! А у меня только одна подруга разделяет мои интересы, остальные не в теме (( А у меня в Инете все друзья такие) а в реале... Это вообще отдельная история))) На них посмотришь, сразу слэш написать хочется, и пожестче, пожестче)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 14:55 | Сообщение # 406 |
Insomniacщик
| В инете и у меня такие друзья )) И я этому безумно рада!
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:10 | Сообщение # 407 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) В инете и у меня такие друзья )) эх...а у меня толька два таких друга))ты и Reckless P.S. Steklyashka, ты как с английским??знаешь??) просто там на офф.сайте MCR открылась свободная регистрация) 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:16 | Сообщение # 408 |
Insomniacщик
| Если скажу, что знаю, навру... Не знаю, но учу, так как я лентяй, учу редко Я стараюсь... А адрес сайта подскажи! *пойду с переводчиком поговорю, мож он согласится со мной сотрудничать*
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:21 | Сообщение # 409 |
Fu#k'in idiot!!!
| Пересилила себя и все-таки послушала их еще раз - Блэк Парад понравился а вот остальное нет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:21 | Сообщение # 410 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Пересилила себя Ох, тяжко... неужели ТАК не нравится?
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:23 | Сообщение # 411 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) неужели ТАК не нравится? cry нуууу,раньше относилась к ним мягко говоря не оч. хорошо сейчас нормально...))) Парад изменил отношение к группе)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:25 | Сообщение # 412 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Парад изменил отношение к группе))) Рад-рад! Сама с "Парада" начинала Втянешься, не заметишь как! Ага )) *кивает*
Сообщение отредактировал Steklyashka - Четверг, 08.10.09, 16:26 |
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:25 | Сообщение # 413 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) А адрес сайта подскажи! http://www.mychemicalromance.com http://www.mychemicalromance.com/user/register <=это регистрация собстно)) Quote (Steklyashka) Не знаю, но учу ничего,и я так же)) Quote (Bring_Me_To_Life) Блэк Парад понравился *фшоке* Bring_Me_To_Life, епть....вааау))чет я аж в ступоре)) Quote (Bring_Me_To_Life) остальное нет blink ну и ладно,главное-хоть что-то понравилось!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:27 | Сообщение # 414 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Спасибо, дружок!
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:28 | Сообщение # 415 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) с "Парада" начинала с него,я так думаю,многие начали Quote (GreenPrettyPussyCat) чет я аж в ступоре)) сам офигел
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:36 | Сообщение # 416 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) Спасибо, дружок! biggrin всегда пожалуйста))как зарегистрируешься-скажешь) правда пароль он требует там длинный ...чтоб и Большие буквы,и знаки типа _,: ; %, и числа x_X Quote (Bring_Me_To_Life) с него,я так думаю,многие начали biggrin ээ...значит,я не "многие" Quote (Bring_Me_To_Life) сам офигел может офигелА?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:39 | Сообщение # 417 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) может офигелА?) наверн,все же офигелО  Добавлено (08.10.09, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) ээ...значит,я не "многие" biggrin исключение,подтверждающее правило я просто так думаю,потому Парад у них самый,так сказать,распиаренный самый популярный))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:49 | Сообщение # 418 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) офигелО оо...какие знакомые проблемы с самоопределением...Я тоже уже оно Quote (Bring_Me_To_Life) распиаренный пиар не всегда есть плохо,ведь так??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:54 | Сообщение # 419 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Я тоже уже оно угу,амёбО Quote (GreenPrettyPussyCat) пиар не всегда есть плохо,ведь так?? нет,конечно))) я к нему хорошо отношусь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:58 | Сообщение # 420 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) амёбО млин,мне нельзя говорить слова с таким окончанием... Quote (Bring_Me_To_Life) я к нему хорошо отношусь biggrin еще 1 здравомыслящий человек!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |