Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Anti-flag
blizzarreДата: Пятница, 17.08.07, 18:16 | Сообщение # 21
Smoodец
Статус: Не тута
antiFLAG ниипаццо круты! yes Underground Network-лучший альбом у них , по крайней мре я так считаю.
[ Rock&Girls&alcohol ]
StacieДата: Четверг, 13.12.07, 22:28 | Сообщение # 22
Fu#k'in idiot!!!
http://www.anti-flag.com/NE10.php?news_item=347
4.03.2008 - концерт в Москве в клубе "Точка"
5.03.2008 - концерт в Санкт-Петербурге в клубе "Порт"

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
IrbiusДата: Четверг, 13.12.07, 22:32 | Сообщение # 23
International man
Классная групко
[ Пунк мой дед! ]
MAXDCLUBДата: Четверг, 13.12.07, 23:48 | Сообщение # 24
Shenaniganщик
Кстати ничё группка, интересная достаточно

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
coldДата: Пятница, 14.12.07, 13:34 | Сообщение # 25
Kill American idiots!
даже слышать их не могу
[ нету хобби ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 14.12.07, 16:44 | Сообщение # 26
Типа самый самый главный!!!
Пару песенок есть нормальных , но слишком они на политику настроеные , точнее на анти . все песни на этой основе ...

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Любовь-GDДата: Четверг, 03.07.08, 09:25 | Сообщение # 27
Kill American idiots!
нравится эта группа. Да, песни у них все политические, агрессивные такие, поэтому слушаю их не очень часто. Но вообще в целом впечатление хорошее.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
fortXДата: Воскресенье, 03.08.08, 18:41 | Сообщение # 28
Fu#k'in idiot!!!
Группа образовалась в 1988 году, в Питтсбурге, но просуществовала недолго, до 1989 года, с постоянной сменой участников, и успела дать всего один концерт, после чего последовал перерыв.

В 1993 году Джастин Сэйн и Пэт Тетик собрали очередной состав группы. В 1996 вышел дебютный альбом Die for the Government. После нескольких перестановок в составе, в 1999 году Anti-Flag приобрёл свой классический вид: Джастин, Пэт и два Криса — Баркер (Chris Barker) и Хед (Chris Head).

В 1999 году вышел второй альбом — A New Kind of Army. В текстах затрагивались проблемы расизма, коррупции, полицейского произвола и прочие остросоциальные темы.

В 2000 году группу приглашают принять участие в Vans Warped Tour. Во время тура парни сводят знакомство с Майком (Fat Mike) из группы NOFX, который к тому же являлся владельцем рекорд-лейбла Fat Wreck Chords, и несколько следующих альбомов выходят на нём. Кроме того, Anti-Flag создаёт свой собственный рекорд-лейбл A-F Records, где в разное время записывались такие панк-коллективы, как The Code, Much the Same, The Vacancy, The Unseen, Modey Lemon и другие.

В 2001 году Anti-Flag выпускает альбом Underground Network. Продюсер альбома — известный человек в мире панк-рока Масс Джиорджини (Mass Giorgini). Помимо уже привычных "наездов" на нео-нацистов, в альбоме присутствует критика внешней политики штатов.

В 2002 году на собственном лейбле группы A-F Records выходит альбом Mobilize, содержащий студийные и концертные записи. Годом позже группа выпускает очередной альбом — The Terror State. Основное содержание текстов — жёсткая критика политики администрации Джорджа Буша. Тогда же ряд музыкальных сетей отказывается распространять альбомы группы, обвиняя её в антиамериканизме и непатриотичности.

Все участники группы являются либо веганами, либо вегетарианцами.

8 октября 2004 года, член Палаты Представителей Джим Макдермотт (Jim McDermott) в своей речи похвалил Anti-Flag за их призывы к молодым людям принимать участие в политических выборах.

тьфунахъ! шо за жисть такая

никогда
[ i h8 everything about me ]
IdiotKAДата: Понедельник, 04.08.08, 00:39 | Сообщение # 29
International man
Quote (minority)
...с крупным лейблом..это неизбежно...((

ну почему??nofx насколько я знаю тааким не занимаются)и звук у них не плохой)

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 04.08.08, 08:52 | Сообщение # 30
Kill American idiots!
Чуток решила дополнить про группу))) -
Джастин Сейн( вокалист и гитарист группы) : " Все началось в 1988-ом году. В то время Пэт еще с трудом играл на ударных, а я еще хуже на гитаре. Но факт - мы были единственными панк-музыкантами в городе Glenshaw (где мы и выросли), находящемся в штате Пенсильвания, и пока другие занимались всякой фигней, употребляли наркоту, а в перерыве пытались играть, мы целенаправленно шли к нашей цели - круто рубить панк-рок. К 1989-ому году мы более-менее научились играть и решили создать группу, которую назвали Anti-Flag. Но на нынешний Anti-Flag она, конечно, никаким местом не смахивает. В те времена моя сестра, Люси, была на вокале, а постоянных гитариста и басиста вообще не было. Но отыграв всего лишь одно шоу в церковном зале, мы единодушно решили прервать жалкое существование нашего ансамбля. Но однажды, в 93-м... Наигравшись в разных местных командах, Пэт и я решили махнуть через страну на западное побережье (West Coast то бишь). Вернувшись в Питтсбург, я и Пэт решили, что пора уж нам создать серьезную группу. Все, что нам было нужно тогда - это хороший басист. Тогда и подвернулся Andy. Я встречал его двумя годами раньше в церкви. Наши мамы тогда нас обоих принуждали ходить в церковь, и Энди был единственным "панк - ребенком" из всей той толпы, ну кроме меня, конечно, и нас буквально тянуло друг к другу. Как потом оказалось, он играл на басу, и мы пару раз отыграли вместе. Играли мы недолго, т. к. как раз тогда решили свалить на запад, но там нам ничего даже близко не светило. Поэтому, когда я вернулся из Сан-Франциско, мы решили позвать Энди, чтобы опять играть вместе в новой группе. Он согласился.
Мы оттачивали наше мастерство 3 месяца, а потом решили, что пора бы уж дать концерт. Мы должны были играть в живом радиошоу на WRTC, что вещает в Питтсбурге. Но у нас до сих пор не было имени! Энди и Пэт предложили назваться старым, добрым Anti-Flag, я и Пэт уже играли под таким именем с другими составами. Я подумал: "А почему бы и нет?" Название было навеяно Питтсбургской сценой 80-х - кучкой дебилов, придумавших себе лозунг "Свобода, а не фашизм" (Freedom not Fashizm). Но на самом деле они сами и несли фашистские идеи: нашивали себе на куртки американские флаги, болтали о преданности флагу, били всех кого попало. Я видел этих недоносков на концертах Subhumans, Circle Jerks, Exploited, махавших своими флагами. И они не хрена не врубались в смысл слов, которые лились со сцены. Взгляды музыкантов были полностью противоположны убеждениям этих "панков". Они понимали фашизм как:
1. проповедование экстрим-национализма,
2. систематическое насилие и террор.
Хотя они и выступали против расовой дискриминации, но они не понимали, что можно быть и анти-расистом, но при этом оставаться фашистом. Таким образом, хотя название Anti-Flag было придумано раньше, мы посчитали, что оно неплохо отражает положение вещей в современном в мире панк-рока. Мы хотели, чтобы наша музыка была не развлечением, а импульсом, двигателем, который заставил бы людей задуматься об истинном положении вещей. Мы не хотели навязывать кому-то свое мнение! Ни в коем случае. Мы просто хотели донести до слушателей наши идеи и взгляды... "
С полной версией биографии можно ознакомиться здесь http://anti-flag.narod.ru/bio.htm

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 04.08.08, 08:55
fortXДата: Вторник, 05.08.08, 00:43 | Сообщение # 31
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, пасиб spasibo

никогда
Любовь-GDДата: Вторник, 05.08.08, 08:47 | Сообщение # 32
Kill American idiots!
ok

NovacainДата: Четверг, 07.08.08, 20:58 | Сообщение # 33
Smoodец
AntiFlag рулит! Хоть музыка немного однообразная, но все же реально классная. Пацаны патриоты и хотят показать тупую политику своего правительства. Оффигенная песня This is the end (for you is my friend) - обязательно послушайте.
[ I like to listen Graan Day, Sum 41, Blink 182 and ]
fortXДата: Четверг, 07.08.08, 21:46 | Сообщение # 34
Fu#k'in idiot!!!
пожалуй да,
послений альбом их я не понял, но вслушиваюсь потихоньку huh

никогда
Любовь-GDДата: Пятница, 08.08.08, 08:21 | Сообщение # 35
Kill American idiots!
Novacain, респект - подписываюсь почти под каждым словом)).

happygreenДата: Среда, 14.01.09, 20:42 | Сообщение # 36
Nimrodец
антифлаг однозначно рулят!!!

Счастье есть, его не может не быть...
Always Coca-Cola!
[ Мастер пилюль ]
fortXДата: Среда, 14.01.09, 22:08 | Сообщение # 37
Fu#k'in idiot!!!
Quote (happygreen)
антифлаг однозначно рулят

поясни? blink

никогда
happygreenДата: Четверг, 15.01.09, 10:43 | Сообщение # 38
Nimrodец
Quote (fortX)
поясни?

чего тут пояснять?:) антифлаг - это культовая группа!!! по крайней мере для меня...некоторые песни бодрят че твое Holiday, некоторые придают такой мощной движущей силы как You lied, а например One trillion dollars у антифлаг заставляет задуматься как Redundant...

Счастье есть, его не может не быть...
Always Coca-Cola!
[ Мастер пилюль ]
Любовь-GDДата: Четверг, 15.01.09, 15:01 | Сообщение # 39
Kill American idiots!
Quote (happygreen)
антифлаг - это культовая группа!!! по крайней мере для меня...

сестра)))))..да...нас становится больше.......больше)))) йес)))

lizikkДата: Пятница, 16.01.09, 17:51 | Сообщение # 40
Shenaniganщик
Anti-Flag это крутаааа!!!!!!!!!мне альбом 2006го оч оч оч оч нрав!!!!!!!!!!!!!^^

[ *Ходячая Депрессия* ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: