The Horrors
|
|
Olyan_K | Дата: Четверг, 10.12.09, 16:57 | Сообщение # 21 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Steklyashka) Оля! Я фанат! добро пожаловать в нашу "секту"
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 10.12.09, 17:06 | Сообщение # 22 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) добро пожаловать в нашу "секту" Хари кришна, хари хоррорс
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 17.03.10, 15:45 | Сообщение # 23 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) хари хоррорс Экселлент чойс!!!Добавлено (06.03.10, 20:58) --------------------------------------------- ура! чуваки собираются записывать новый альбом!!! поскорее бы  Добавлено (17.03.10, 15:45) --------------------------------------------- тепеть эти чуваки собираются с концетами в Москву и Екатеринбург( !)...жаль, не в Волгоград 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 18.03.10, 14:40 | Сообщение # 24 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) Екатеринбург( shok !) я в культурном шоке хД)) Хоррорс вроде достаточно популярны, чтобы к нам не ездить хД)) Ниче такие ребята))) можно послушать)) пока только первый альбом слушала))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 18.03.10, 21:26 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) пока только первый альбом слушала)) второй лучше)) с продюссировал чувак из Портисхэд
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 18.03.10, 21:28 | Сообщение # 26 |
Fu#k'in idiot!!!
| на неделе и второй заценим))) тем более участие Портисхэдца добавляет уверенности)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 19.03.10, 21:22 | Сообщение # 27 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) тепеть эти чуваки собираются с концетами в Москву и Екатеринбург а питер? вообще,я заценил первые песни 
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 19.03.10, 21:26 | Сообщение # 28 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote тепеть эти чуваки собираются с концетами в Москву и Екатеринбург лиж бы их скины не подкароулили у гримёрки Olyan_K, про Орёл я могу и не говорить
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 20.03.10, 11:05 | Сообщение # 29 |
Fu#k'in idiot!!!
| про СПБ ничего не сказано(( я бы с удовольствием на концерт сматала
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Понедельник, 22.03.10, 16:02 | Сообщение # 30 |
Insomniacщик
| "Психотические звуки для уродов и извращенцев"
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 22.03.10, 19:17 | Сообщение # 31 |
Fu#k'in idiot!!!
| rrrrr, почему для уродов сразу?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Вторник, 23.03.10, 21:08 | Сообщение # 32 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) почему для уродов сразу? это не мои слова,а многоуважаемого Фэрриса Роттера)) поэтому я и поставил кавычки)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.04.10, 14:50 | Сообщение # 33 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) это не мои слова,а многоуважаемого Фэрриса Роттера)) поэтому я и поставил кавычки) пока не изучала их интервьвьюДобавлено (18.04.10, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) про СПБ ничего не сказано поправочка: 20 мая. Санкт-Петербург. Главклуб
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 19.04.10, 00:59 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) поправочка: 20 мая. Санкт-Петербург. Главклуб просто позже чем про остальное инфа появилась)) там почему-то вход только с 18..интересно, откуда такие ограничения берутся..
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 17.08.10, 00:06 | Сообщение # 35 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) там почему-то вход только с 18..интересно, откуда такие ограничения берутся.. теперь ещё сильнее заинтриговали Добавлено (13.08.10, 23:42) --------------------------------------------- Хорроры и наша Саша, давно хотела выложить  Добавлено (14.08.10, 22:44) --------------------------------------------- сегодня в маршрутке ехала с копией Фэриса...только тот вряд ли подозревает, кто такие The Horrors Добавлено (17.08.10, 00:06) ---------------------------------------------
Quote The Horrors обещают выпустить новый альбом к январю-февралю следующего года. блин, чтож так поздно-то((
Сообщение отредактировал Olyan_K - Пятница, 13.08.10, 23:50 |
[
I am Sunflash ] |
| |