Fall Out Boy
|
|
Patricia_Day | Дата: Суббота, 27.09.08, 21:04 | Сообщение # 201 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| первая кофта мне нравица вторая не оч)
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 03:45 | Сообщение # 202 |
Kill American idiots!
| Не понимаю этих сравнений...вот честно....грины и они....ну это для моего мозга уже просто слишком...такой удар просто))) Quote (Alyssa) есть группа, с которой кстати FOB очень дружат Panic! At The Disco. Вот они ОЧЕНЬ напоминают FOB. И музыка, и "завывания" характерные такие же... фоллауты мне не нрав. совсем не моё... кроме трех песен( Thank for the memoris, dance-dance, 7 minutes in heaven- если не так написала-прошу прощения, в ауте сейчас)))). - эти ничего так, послушать можно... а так- бррр просто. Скучно и однотипно..Да и Пит меня бесит почему то просто...уже личное такое восприятие, которое мешает оценивать адекватно...но вот почему то так....А вот Паники молодцы. И я не считаю, что они похожи...Разная музыка совсем...Хоть и Пит является продюсером Паников, но длля меня они разные слишком...чтобы даже их то сравнивать...не говоря уже о сравнении с гринами...ну это вообще уже небо и земля просто....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Green_карусель | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 04:14 | Сообщение # 203 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, точно-точно да и вообще все эти сравнения такие глупые ну а грины в любом случае неприкосновенны!!....
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
BlindHatred | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:22 | Сообщение # 204 |
Kerplanщик
| Quote (Green_карусель) Любовь-GD, точно-точно да и вообще все эти сравнения такие глупые ну а грины в любом случае неприкосновенны!!.. и жили они долго и счастливо.... 
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:57 | Сообщение # 205 |
Kill American idiots!
| Green_карусель, конечно. полностью согласна))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
панкуша | Дата: Вторник, 14.10.08, 16:49 | Сообщение # 206 |
Insomniacщик
| http://up-file.ru/8376360 новый клип Добавлено (14.10.08, 16:49) --------------------------------------------- http://www.mediafire.com/?yhiwymtjcwz новый сингл.
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 22.01.09, 20:07 | Сообщение # 207 |
Fu#k'in idiot!!!
| Блин... когда то была их фанатом... Большим... До Гринов как раз... Но разочаровалась конкретно.... Пафос, выпендреж, и глупые песни - все что увидела после выхода нового альбома... Они стали намного хуже. Слава испортила. Внешний вид и имидж - вот куда направлено все внимание. Альбом - наитупейший. И сами тоже... Про "Перегнать Гринов" тоже слышала... Но... ЭТО НЕРЕАЛЬНО. А ДЛЯ НИХ - ТЕМ БОЛЕЕ...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
LittlePunk | Дата: Пятница, 23.01.09, 12:40 | Сообщение # 208 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) Альбом - наитупейший. И сами тоже... Согласна.. Не люблю я их, музыка их меня совсем не впечатляет гавно кароче... Их слушают одни эмачки. Quote (Anna-91) когда то была их фанатом Ну я тож, только не то чтобы фанатом... нууу они мне просто нравились.. и я их слушала, наверно только потому что другие слушали И вообще они там все педики. Фаны фоб, просьба меня извинить, я лишь только высказала свое мнение насчет этой группы.
Я не хочу быть идиотом из Америки, Частью нации, которой правят СМИ. Информационный век истерии Взывает к идиотской Америке.
Сообщение отредактировал LittlePunk - Пятница, 23.01.09, 12:41 |
[
Немного тупая и со склерозом)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 23.01.09, 16:22 | Сообщение # 209 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (LittlePunk) Фаны фоб, просьба меня извинить, я лишь только высказала свое мнение насчет этой группы. Ниче... правильно и высказала... Они еще не доросли до нормальной музыки.... Все тексты на один лад..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
CyberPunk | Дата: Суббота, 24.01.09, 07:25 | Сообщение # 210 |
Dookонутый
| смешно читать вас всех ребята ну что вы такого "наитупейшего" нашли в их последнем альбоме??? вы все тексты перевели или врубились как это всё играется? что за детский лепет...Quote (LittlePunk) Все тексты на один лад.. докательства в студию! Quote (панкуша) Пафос, выпендреж, и глупые песни вот это тоже стоило бы пояснить. я вот тоже пафоса не переношу на дух, но вот как-то у них не приметил. может вы покажете мне пальцем. и на "выпендреж" тоже. и на "глупость" песен тож не мешало бы Quote (LittlePunk) И вообще они там все педики. а это вообще из арсенала современного быдла я не собираюсь вам ничего доказывать. боюсь что вокруг поддакивающих друг другу это будет бесполезно. хочу лишь сказать, что эта байка, о том, что будто в начале карьеры они хотели "обогнать" грин дей уже изрядно пованивает за давностью лет. последние их альбомы не имеют НИЧЕГО общего с тем, что делает green day. они уже давно едут в разных направлениях, не предусматривающих даже пересечения. правда green day последние 5 лет успешно стоит на месте (надеюсь не долго).
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:02 | Сообщение # 211 |
Kill American idiots!
| Quote (CyberPunk) вы все тексты перевели лично я все. я не скажу, что они глупые..что смысла там нет...нет- всё у них в принципе(если в целом рассматривать) в норме...ну вот лично в моем понимании-просто не моё. Хотя бывает слушаю иногда..а раз слушаю-значит не противны они мне..иначе и не подошла бы близко..просто есть супер-любимое..а есть. вроде как правильное такое..но не твоё..вот в отношении меня и этой группы наверное второй случай...просто такое личное отношение...ну,согласись, CyberPunk, бывает же предвзятость иногда в оценке...вот и у меня наверное так... Quote (CyberPunk) то эта байка, о том, что будто в начале карьеры они хотели "обогнать" грин дей уже изрядно пованивает за давностью лет. да и супер,что пованивает за давностью лет..да и незачем вообще об этом было говорить..две абсолютно разные группы( я не говорю сейчас - плохая и хорошая, а просто РАЗНЫЕ. А они и правда просто разные)...зачем нужны какие-то сравнения...
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:46 | Сообщение # 212 |
Fu#k'in idiot!!!
| CyberPunk, Что ни говори, а группа хуже стала. Я фанатом была больше года, и Инфинити произвел на меня больше впечатления. Группа - фигня стала. Не трогаят... А тексты и дурак поймен, смысл общий...)). Про озабоченность, кольца и еще там про-что то не очень оригинальное. И попсовенькие они стали. А насчет выпендрежа - не я заменила. Патрик вообще придурок стал... А жаль... Хорошая была группа(( 
|
[
| |
CyberPunk | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 04:44 | Сообщение # 213 |
Dookонутый
| а я уж думал тут на меня наедут и навяжут все "грехи" фобов. Любовь-GD, спасибо, хороший ответ Anna-91, а вот по мне так ничуть не хуже они стали (правда и не скажу что лучше). лично для меня нужно тысячу раз их послушать, что бы втыкнуло. так было с инфинити. с "Folie A Deux" произошло обратное, как-то бысстро въехал. и тексты совсем не глупые и не озабоченные ни разу. вот например по рандому, в одной из лучших песен альбома "27" такая цитата: I got a lot of friends who are stars But some are just black holes круто... "черные дыры, а не звезды". в точку. касается многих, мне кажется. выпендрежа в упор не вижу. вижу только что ребята просто прикалываются над многим. есть и у них вещи, которые даже я не совсем понимаю. но это мелочи, которые не слишком отвлекают от музыки, которую они лабают. ведь кому-то наверняка не нравится к примеру мейк-ап у грин дей, а на самом деле это всё фигня, недостойная внимания в обсуждении музыки.
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 04:57 | Сообщение # 214 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ну вообще, Инфинити была намного лучше. Еще раз говорю, что было их огромным поклонником, и Инфинити для меня - все... Хотя бы The (After) Life Of The Party - лучшая их песня для меня... Вот там - смысл, и переживания... Конечно, не такие выражения как "черные дыры", наоборот - там все от души и искренне... Нет, все таки они не те теперь
|
[
| |
happygreen | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 08:27 | Сообщение # 215 |
Nimrodец
| Quote (Anna-91) The (After) Life Of The Party - лучшая их песня для меня... странное дело:) эта песня у них совсем не растиражирована, но она и уменя любимая:))))))
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 09:25 | Сообщение # 216 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне их синглы нравятся - а вот альбомы нет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 12:33 | Сообщение # 217 |
Kill American idiots!
| Quote (CyberPunk) а я уж думал тут на меня наедут и навяжут все "грехи" фобов. ))) а мы приятно удивили))) Quote (Anna-91) The (After) Life Of The Party а я такой не помню..надо послушать...
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 26.01.09, 16:52 | Сообщение # 218 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (happygreen) странное дело:) эта песня у них совсем не растиражирована, но она и уменя любимая:)))))) Да.... Но она - единственная песня о ЖИЗНИ... О НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ... И трогает за душу...
|
[
| |
TrE2 | Дата: Пятница, 20.02.09, 17:22 | Сообщение # 219 |
Kill American idiots!
| Я только Saturday слышал
Comming Soon!!!
|
[
Man you really stupid ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 20.02.09, 17:37 | Сообщение # 220 |
Kill American idiots!
| DANCE,DANCE,DANCE,START THE DAY(Или как там называется)и I dont care(мне всеравно)на i dont care я люблю клип потомучто...там......МаРК ХОППУС(MARK HOPPUS)(BLINK 182)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |