Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Fall Out Boy
Patricia_DayДата: Суббота, 27.09.08, 21:04 | Сообщение # 201
Shenaniganщик
Статус: Не тута
первая кофта мне нравица lol вторая не оч) biggrin

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 28.09.08, 03:45 | Сообщение # 202
Kill American idiots!
Не понимаю этих сравнений...вот честно....грины и они....ну это для моего мозга уже просто слишком...такой удар просто)))
Quote (Alyssa)
есть группа, с которой кстати FOB очень дружат Panic! At The Disco. Вот они ОЧЕНЬ напоминают FOB. И музыка, и "завывания" характерные такие же...

фоллауты мне не нрав. совсем не моё... кроме трех песен( Thank for the memoris, dance-dance, 7 minutes in heaven- если не так написала-прошу прощения, в ауте сейчас)))). - эти ничего так, послушать можно... а так- бррр просто. Скучно и однотипно..Да и Пит меня бесит почему то просто...уже личное такое восприятие, которое мешает оценивать адекватно...но вот почему то так....А вот Паники молодцы. И я не считаю, что они похожи...Разная музыка совсем...Хоть и Пит является продюсером Паников, но длля меня они разные слишком...чтобы даже их то сравнивать...не говоря уже о сравнении с гринами...ну это вообще уже небо и земля просто....

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
Green_карусельДата: Воскресенье, 28.09.08, 04:14 | Сообщение # 203
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, точно-точно :) да и вообще все эти сравнения такие глупые %) ну а грины в любом случае неприкосновенны!!....

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
BlindHatredДата: Воскресенье, 28.09.08, 13:22 | Сообщение # 204
Kerplanщик
Quote (Green_карусель)
Любовь-GD, точно-точно да и вообще все эти сравнения такие глупые ну а грины в любом случае неприкосновенны!!..

и жили они долго и счастливо....

shok

I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance)
A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)

[ ) ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 28.09.08, 17:57 | Сообщение # 205
Kill American idiots!
Green_карусель, конечно. полностью согласна))))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
панкушаДата: Вторник, 14.10.08, 16:49 | Сообщение # 206
Insomniacщик
http://up-file.ru/8376360 новый клип

Добавлено (14.10.08, 16:49)
---------------------------------------------
http://www.mediafire.com/?yhiwymtjcwz
новый сингл.

[ PeaceMaker_Hey_Hey ]
Anna-91Дата: Четверг, 22.01.09, 20:07 | Сообщение # 207
Fu#k'in idiot!!!
Блин... когда то была их фанатом... Большим... До Гринов как раз... Но разочаровалась конкретно.... Пафос, выпендреж, и глупые песни - все что увидела после выхода нового альбома... Они стали намного хуже. Слава испортила. Внешний вид и имидж - вот куда направлено все внимание. Альбом - наитупейший. И сами тоже...

Про "Перегнать Гринов" тоже слышала... Но... ЭТО НЕРЕАЛЬНО. А ДЛЯ НИХ - ТЕМ БОЛЕЕ...

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
LittlePunkДата: Пятница, 23.01.09, 12:40 | Сообщение # 208
Smoodец
Quote (Anna-91)
Альбом - наитупейший. И сами тоже...

Согласна.. <_<
Не люблю я их, музыка их меня совсем не впечатляет closedeyes гавно кароче... bad Их слушают одни эмачки.
Quote (Anna-91)
когда то была их фанатом

Ну я тож, только не то чтобы фанатом... нууу они мне просто нравились.. и я их слушала, наверно только потому что другие слушали %)
И вообще они там все педики.
Фаны фоб, просьба меня извинить, я лишь только высказала свое мнение насчет этой группы.

Я не хочу быть идиотом из Америки,
Частью нации, которой правят СМИ.
Информационный век истерии
Взывает к идиотской Америке.

Сообщение отредактировал LittlePunk - Пятница, 23.01.09, 12:41
[ Немного тупая и со склерозом)) ]
Anna-91Дата: Пятница, 23.01.09, 16:22 | Сообщение # 209
Fu#k'in idiot!!!
Quote (LittlePunk)
Фаны фоб, просьба меня извинить, я лишь только высказала свое мнение насчет этой группы.

Ниче... правильно и высказала... Они еще не доросли до нормальной музыки.... Все тексты на один лад.. alco

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
CyberPunkДата: Суббота, 24.01.09, 07:25 | Сообщение # 210
Dookонутый
lol смешно читать вас всех ребята lol lol
ну что вы такого "наитупейшего" нашли в их последнем альбоме??? вы все тексты перевели или врубились как это всё играется? что за детский лепет...
Quote (LittlePunk)
Все тексты на один лад..

докательства в студию!
Quote (панкуша)
Пафос, выпендреж, и глупые песни

вот это тоже стоило бы пояснить. я вот тоже пафоса не переношу на дух, но вот как-то у них не приметил. может вы покажете мне пальцем. и на "выпендреж" тоже. и на "глупость" песен тож не мешало бы
Quote (LittlePunk)
И вообще они там все педики.

blink а это вообще из арсенала современного быдла

я не собираюсь вам ничего доказывать. боюсь что вокруг поддакивающих друг другу это будет бесполезно. хочу лишь сказать, что эта байка, о том, что будто в начале карьеры они хотели "обогнать" грин дей уже изрядно пованивает за давностью лет. последние их альбомы не имеют НИЧЕГО общего с тем, что делает green day. они уже давно едут в разных направлениях, не предусматривающих даже пересечения. правда green day последние 5 лет успешно стоит на месте (надеюсь не долго).

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
Любовь-GDДата: Суббота, 24.01.09, 20:02 | Сообщение # 211
Kill American idiots!
Quote (CyberPunk)
вы все тексты перевели

лично я все. я не скажу, что они глупые..что смысла там нет...нет- всё у них в принципе(если в целом рассматривать) в норме...ну вот лично в моем понимании-просто не моё. Хотя бывает слушаю иногда..а раз слушаю-значит не противны они мне..иначе и не подошла бы близко..просто есть супер-любимое..а есть. вроде как правильное такое..но не твоё..вот в отношении меня и этой группы наверное второй случай...просто такое личное отношение...ну,согласись, CyberPunk, бывает же предвзятость иногда в оценке...вот и у меня наверное так...
Quote (CyberPunk)
то эта байка, о том, что будто в начале карьеры они хотели "обогнать" грин дей уже изрядно пованивает за давностью лет.

да и супер,что пованивает за давностью лет..да и незачем вообще об этом было говорить..две абсолютно разные группы( я не говорю сейчас - плохая и хорошая, а просто РАЗНЫЕ. А они и правда просто разные)...зачем нужны какие-то сравнения...

Anna-91Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:46 | Сообщение # 212
Fu#k'in idiot!!!
CyberPunk,

Что ни говори, а группа хуже стала. Я фанатом была больше года, и Инфинити произвел на меня больше впечатления. Группа - фигня стала. Не трогаят... А тексты и дурак поймен, смысл общий...)). Про озабоченность, кольца и еще там про-что то не очень оригинальное. И попсовенькие они стали. А насчет выпендрежа - не я заменила. Патрик вообще придурок стал... А жаль... Хорошая была группа(( sad <_<

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
CyberPunkДата: Воскресенье, 25.01.09, 04:44 | Сообщение # 213
Dookонутый
:) а я уж думал тут на меня наедут и навяжут все "грехи" фобов.
Любовь-GD, спасибо, хороший ответ :)
Anna-91, а вот по мне так ничуть не хуже они стали (правда и не скажу что лучше). лично для меня нужно тысячу раз их послушать, что бы втыкнуло. так было с инфинити. с "Folie A Deux" произошло обратное, как-то бысстро въехал. и тексты совсем не глупые и не озабоченные ни разу. вот например по рандому, в одной из лучших песен альбома "27" такая цитата:
I got a lot of friends who are stars
But some are just black holes
круто... "черные дыры, а не звезды". в точку. касается многих, мне кажется.
выпендрежа в упор не вижу. вижу только что ребята просто прикалываются над многим.
есть и у них вещи, которые даже я не совсем понимаю. но это мелочи, которые не слишком отвлекают от музыки, которую они лабают. ведь кому-то наверняка не нравится к примеру мейк-ап у грин дей, а на самом деле это всё фигня, недостойная внимания в обсуждении музыки.

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
Anna-91Дата: Воскресенье, 25.01.09, 04:57 | Сообщение # 214
Fu#k'in idiot!!!
Ну вообще, Инфинити была намного лучше. Еще раз говорю, что было их огромным поклонником, и Инфинити для меня - все... Хотя бы The (After) Life Of The Party - лучшая их песня для меня... Вот там - смысл, и переживания... Конечно, не такие выражения как "черные дыры", наоборот - там все от души и искренне... Нет, все таки они не те теперь

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
happygreenДата: Воскресенье, 25.01.09, 08:27 | Сообщение # 215
Nimrodец
Quote (Anna-91)
The (After) Life Of The Party - лучшая их песня для меня...

странное дело:) эта песня у них совсем не растиражирована, но она и уменя любимая:))))))

Счастье есть, его не может не быть...
Always Coca-Cola!
[ Мастер пилюль ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 25.01.09, 09:25 | Сообщение # 216
Fu#k'in idiot!!!
мне их синглы нравятся - а вот альбомы нет rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes
[ Домашний Тапок ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 25.01.09, 12:33 | Сообщение # 217
Kill American idiots!
Quote (CyberPunk)
а я уж думал тут на меня наедут и навяжут все "грехи" фобов.

))) а мы приятно удивили)))
Quote (Anna-91)
The (After) Life Of The Party

а я такой не помню..надо послушать...

Anna-91Дата: Понедельник, 26.01.09, 16:52 | Сообщение # 218
Fu#k'in idiot!!!
Quote (happygreen)
странное дело:) эта песня у них совсем не растиражирована, но она и уменя любимая:))))))

Да.... Но она - единственная песня о ЖИЗНИ... О НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ... И трогает за душу...

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
TrE2Дата: Пятница, 20.02.09, 17:22 | Сообщение # 219
Kill American idiots!
Я только Saturday слышал

Comming Soon!!!
[ Man you really stupid ]
BART-ARMSTRONGДата: Пятница, 20.02.09, 17:37 | Сообщение # 220
Kill American idiots!
DANCE,DANCE,DANCE,START THE DAY(Или как там называется)и I dont care(мне всеравно)на i dont care я люблю клип потомучто...там......МаРК ХОППУС(MARK HOPPUS)(BLINK 182)

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Поиск: