Fall Out Boy
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 17.12.07, 17:57 | Сообщение # 141 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Немного пафосная и нацелена на МТВ ...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 17.12.07, 17:58 | Сообщение # 142 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) Немного пафосная и нацелена на МТВ ... нда..это есть, мтв-шная группа!
|
[
нету хобби ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 17.12.07, 18:03 | Сообщение # 143 |
Shenaniganщик
| Пока ещё правда, на мой взгляд, ещё не чисто коммерческий проект, хотя денег в низ вбухано немерено, это понятно. Quote (StepanA) Да лана почему для девочек. =) То что в основном её слушают девочки ещё не знает что это девчачья группа. Слишком уж они гламурные и мягкие, прям эмогеи натурально
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
StepanA | Дата: Понедельник, 17.12.07, 18:07 | Сообщение # 144 |
Kerplanщик
| Но музыка у них классная
life is easier with eyes closed
|
[
Музыка, спорт ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 17.12.07, 18:26 | Сообщение # 145 |
Shenaniganщик
| Quote (StepanA) Но музыка у них классная Да, весёлая такая зажигательная) Но слишком уж примитивная и однообразная...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
StepanA | Дата: Понедельник, 17.12.07, 18:28 | Сообщение # 146 |
Kerplanщик
| MAXDCLUB, Поп панк он таким и должен быть. Именно за это он мне и нравиться. =)
|
[
Музыка, спорт ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 17.12.07, 18:32 | Сообщение # 147 |
Kill American idiots!
| Quote (StepanA) Поп панк он таким и должен быть. Именно за это он мне и нравиться. у меня другое представление о поп-панке!
|
[
нету хобби ] |
| |
StepanA | Дата: Понедельник, 17.12.07, 18:33 | Сообщение # 148 |
Kerplanщик
| =))) Интересно было бы послушать. А вообще странно. В качестве примера ещё таких групп могу назвать Blink182 и Offspring!
Сообщение отредактировал StepanA - Понедельник, 17.12.07, 18:35 |
[
Музыка, спорт ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 18.12.07, 00:04 | Сообщение # 149 |
Shenaniganщик
| Quote (StepanA) =))) Интересно было бы послушать. biggrin А вообще странно. В качестве примера ещё таких групп могу назвать Blink182 и Offspring! Ну не знаю! Офспринг всё таки отличаются по стилистике и манере подачи)
|
[
Рязань ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:06 | Сообщение # 150 |
Kill American idiots!
| StepanA, да они всем отличаются, просто ты наверно не так долго их еще слушаешьQuote (MAXDCLUB) Офспринг всё таки отличаются по стилистике и манере подачи) и блинки тожеДобавлено (21.12.07, 23:06) --------------------------------------------- как я без ума от их барабанщика!!!!!! он ваще такой лапа! может только из за него и смотрю иногда их клипы если показывают
|
[
нету хобби ] |
| |
oksanchik | Дата: Среда, 30.01.08, 17:00 | Сообщение # 151 |
Nimrodец
| Мне понравился один их клип, угарный такой! Не помню название песни, потому что оно такое! Че-то там про сцену короч. А вот музыка ихняя мне не нра. Слишком попсовая и однообразная. А когда они на гринов замахнулись, вообще бесить меня стали. Ну куда им до них? Что-то он зазвездили кажись...
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Shizza | Дата: Понедельник, 04.02.08, 19:57 | Сообщение # 152 |
Dookонутый
| Quote (oksanchik) А вот музыка ихняя мне не нра. Слишком попсовая и однообразная. они играют в стиле dance-pop-punk. Quote (oksanchik) А когда они на гринов замахнулись, вообще бесить меня стали. ну... в принципе, каждому свое... хотя Грины для них равносильны идолам. В общем, меня эта группа конкретно прикалывает!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
CyberPunk | Дата: Суббота, 09.02.08, 19:11 | Сообщение # 153 |
Dookонутый
| меня они тоже прикалывают! раньше я не особо хотел их слушать по разным отзывам. а потом от отсутствия выбора взял в обменнике их последний диск Infinity On High и стал слушать. зацепило не сразу. но через где-то тысячный раз прослушки стало прикалывать. реально энергичное музло! всёленькое даже. мне они нравятся гораздо больше этих грёбаных my chemical romance. если от фобов этим эмо попахивает совсем немного, то от кемиклов воняет конкретно. мне понравилось как сказали о них и конкретно о пите венце в "ролинг стоунс": "харизматичный лидер чикагцев Пит Венц имеет привычку посягать на святое: разбавляет пафос эмо-панка самоироничными текстами... и если уж и распространяется о собственной неудачной попытке суицида, то не слишком по этому поводу рефлексирует. Словом Пит Венц неизменно выгодно смотрится на фоне своих поклонников - чего, в принципе, уже достаточно". если до того что они поставили себе цель стать круче гринов, то что ж... амбициозно. в данном случае уважение внушает то что они не стали подражать им, как многие, а пошли своим путём! а ещё есть такая темочка как "Snitches And Talkers Get Stitches And Walkers". ваще огонь!!! ни одна панк-песня (даже гриновская) меня давненько так не колбасила.
You are not alone dear loneliness
Сообщение отредактировал CyberPunk - Суббота, 09.02.08, 19:15 |
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 05.03.08, 16:57 | Сообщение # 154 |
Warning man!
| Я где-то читала (извините если повторюсь), что цель их творчества догнать и перегнать Гринов. Мне кажется их послений альбом не так уж и плох, даже очень хорош. До гринов конечно же не дотягивает, но всё равно - позитивные чуваки)
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Green_Night | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 17:34 | Сообщение # 155 |
Smoodец
| Ну до Грин им - как до Пекина раком.Но я всё равног их люблю)))У них такая позитивная попса,сразу улыбаться хочется и танцевать)
To run, to run away - to find what you believe.
|
[
I`m a daughter of bitch and Edgar Allen Poe. ] |
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 10.03.08, 13:03 | Сообщение # 156 |
Warning man!
| Quote (Green_Night) У них такая позитивная попса,сразу улыбаться хочется и танцевать) Ага)) Я на подсознательном уровне всегда танцую под них)) Да, чё? Норм чюваки!
|
[
| |
Asюta | Дата: Среда, 12.03.08, 13:00 | Сообщение # 157 |
Dookонутый
| Неплохая группа, после гринов)) самая любимая)) но пусть не пытаются походить на них все равно ничего не выйдет.. Уж слишком многое они в последнее время о себе возомнили.
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 18.03.08, 18:01 | Сообщение # 158 |
Warning man!
| Quote (Asюta) Уж слишком многое они в последнее время о себе возомнили. А что, я не слышала ничего такого??
|
[
| |
Shizza | Дата: Четверг, 20.03.08, 09:57 | Сообщение # 159 |
Dookонутый
| Quote (Asюta) Уж слишком многое они в последнее время о себе возомнили. интересно, что?... Нормальные парни. Прикольные)))))))))))))))))))))))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
BlindHatred | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:47 | Сообщение # 160 |
Kerplanщик
| то, что они хотят догнать гринов - эт наоборот хорошо! по крайней мере есть к чему стремиться)) люблю FOB...не похожи они на остальных...разбавляют кемиклов и остальных тому подобных...достало уже это нытье, если честно... 
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |