Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Rammstein
ЭнигмаДата: Четверг, 13.12.07, 21:10 | Сообщение # 21
Kerplanщик
Статус: Не тута
Я обожаю Rammstein, с самого первого класса))) Я знаю все их песни...они руллят)

DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!!
Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
[ У меня очень резкие перемены характера и настроя ]
MAXDCLUBДата: Пятница, 14.12.07, 00:36 | Сообщение # 22
Shenaniganщик
Parrord,
Можешь иронизировать сколько угодно, я всё на полном серьёзе. Если я говорил что Рамштайн попсовые, то это ещё не значит что я называл их попсой. Для попсы они конечно тяжелы, но ты бы послушал Bring Me The Horizon например и меня бы понял...

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
ЭнигмаДата: Пятница, 14.12.07, 14:54 | Сообщение # 23
Kerplanщик
Я не вижу в Раммах ничего попсового. Знаете, почему к Гринам тоже приписывают поп-панк? Потому что они слишком ПОПУЛЯРНЫ для своего жанра, в музыки это не отражается, вот, в чем вся фишка.

Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
MAXDCLUBДата: Пятница, 14.12.07, 15:15 | Сообщение # 24
Shenaniganщик
Ты не видишь ничего попсовго, но это не значит что попсовости там нет в принципе.

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
ParrordДата: Пятница, 14.12.07, 15:23 | Сообщение # 25
Smoodец
MAXDCLUB, просто я не слушаю тяжелую музыку
Да и ваще, на самом деле, попсовостью можно назвать что то очень популярное....от этого и ажиотаж....в группе что то находят из всех стилей музыки людей........вот и по привычке причисляем к попсе....хотя кто сказал что попса эт плохо? играют себе DM И ДО ИХ ПОР ПОПУЛЯРНЫ, и слушют их все стили....это просто уже конкретно зависит от тебя MAXDCLUB, конено после того что ты слушаншь грины, раммы кажется попсою))

Can you see that I am needing
Begging for so much more
Then you could ever give
But i don't want you to adore me
Don`t want you to ignore me
When it pleases you yeah
And i'll do it on my own
[ вот и все)) ]
coldДата: Пятница, 14.12.07, 17:42 | Сообщение # 26
Kill American idiots!
согласна с MAXDCLUB и еще думаю на них-то и клюют малолетки, в принципе не знающие немецкого в большинстве своем, не знаю чем это их привлекает\или привлекало. Мож это по тем временам считалось чем-то брутально-фатальным (именно из за звучания немецкого языка) для детских ушей, я имею ввиду из того что по телеку крутилось
единственная вещь, что мне у них нравится по сей день ето только клип "Rosen Rot" (так по мойму)
но никогда их не любила возможно из-за неприязни к немецкому (называйте это хоть отсталостью хоть чем!!) а может быть из-за чего то другого
[ нету хобби ]
MAXDCLUBДата: Пятница, 14.12.07, 17:46 | Сообщение # 27
Shenaniganщик
Ну в общем-то да, те группы, которые я слушаю, в последнее время, на форуме от силы человека два-три знает в лучшем случае. Но... разве вот лично для тебя популярность и попсовость настолько разные понятия? По-моему они достаточно близки по духу. Я ничего против не имею популярных рок-групп (ну разве что за исключением ТХ) пусть сколько угодно, но зачастую в большинстве случаев, они тупо забивают на творчество, начинают выпускать лажовые альбомы, ориентированные на более широкую аудиторию и следовательно более попсовые. Так случилось с Металликой в 91-ом, так случилось, с некогда уважаемыми мною ЛП в году нынешнем... Рамштйан пока до такого не скатились, слава Богу, но кто знает чего такого там будет в будущем...

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
coldДата: Пятница, 14.12.07, 17:51 | Сообщение # 28
Kill American idiots!
Quote (MAXDCLUB)
популярность и попсовость настолько разные понятия?

для меня например это разное, попсовость для меня - это когда группа идет на поводу у популярности и на поводу радиостанций и общемузыкальных каналов, продюсеров и лэйблов и делают не то что им на самом деле хотелось бы!
[ нету хобби ]
ЭнигмаДата: Пятница, 14.12.07, 17:51 | Сообщение # 29
Kerplanщик
Если кому-то не нравится Rammstein, это еще не значит, что это попса, или с оттенками. Я слушаю их сколько себя помню, и не знаю ни одной группы (ну, за кое-каким исключением happy ), у которой тяжелые песни абсолютно разные, красивые, захватывающие. Немецкий тут не при делах, Тиль и на русском и на английском неплохо поет, дело в музыке и в теме. Это мое мнение

coldДата: Пятница, 14.12.07, 17:54 | Сообщение # 30
Kill American idiots!
Quote (Энигма)
ни одной группы (ну, за кое-каким исключением ), у которой тяжелые песни абсолютно разные, красивые, захватывающие.

поверь их, этих групп гораздо больше и есть намного лучше, просто эти у всех на слуху и народ, покупающий их диски после их клипака по мтв или по радио Максимум, получается лучшего не познал еще
[ нету хобби ]
MAXDCLUBДата: Пятница, 14.12.07, 17:56 | Сообщение # 31
Shenaniganщик
Ну я знаю весьма различные группы, где тяжёлые песни ещё более разнообразные и красивые, хотя конечно и Рамштайновские цепляют, но это не эталон, хотя тут может быть дело вкуса ещё.
Quote (cold)
для меня например это разное, попсовость для меня - это когда группа идет на поводу у популярности и на поводу радиостанций и общемузыкальных каналов, продюсеров и лэйблов и делают не то что им на самом деле хотелось бы!

И что? Хочешь сказать что Раммы на поводу не пошли?

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
ЭнигмаДата: Пятница, 14.12.07, 18:00 | Сообщение # 32
Kerplanщик
cold,
Мне по боку, кто там и что покупает. Все группы стараются продвинуться на мтв, это неизбежно, если они хотят известности. В этом нет ничего криминального. В общем, мне все равно, я слушаю их музыку и мне нравится, талантливые мужики, состав не разу не менялся. Молодцы, ничего не скажешь...

coldДата: Пятница, 14.12.07, 18:12 | Сообщение # 33
Kill American idiots!
Quote (MAXDCLUB)
И что? Хочешь сказать что Раммы на поводу не пошли?

нет я не отрицаю ничего так как не слежу за их деятельностью на данный момент
я просто сказала о своем представлении "попса-популярность"
сколько популярных старых групп и по сей день популярны не опопсев?

Добавлено (14.12.07, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (Энигма)
Мне по боку, кто там и что покупает.

да, но если ты интересуешься их культурой ты же не можешь не делать какие-то выводы для себя
Quote (Энигма)
Все группы стараются продвинуться на мтв

согласна, но на мтв хотят продвинуться для чего, а? ведь те, кого пускают на мтв наиболее приземляют к общепринятой музыке
[ нету хобби ]
MAXDCLUBДата: Пятница, 14.12.07, 18:21 | Сообщение # 34
Shenaniganщик
Quote (cold)
сколько популярных старых групп и по сей день популярны не опопсев?

Slayer wink , Machine Head (хотя последние конечно не очень стары, но и молодыми уже не назовёшь), Pantera развалилась так и не опопсев, Sepultura, я много ещё могу перечислить...

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
coldДата: Пятница, 14.12.07, 18:33 | Сообщение # 35
Kill American idiots!
Quote (MAXDCLUB)
я много ещё могу перечислить...

ну вот видишь, и я о том же! делаем вывод Популярность не всегда ведет к опопсению! И уж точно это не всегда одно и тоже!

[ нету хобби ]
MAXDCLUBДата: Пятница, 14.12.07, 20:27 | Сообщение # 36
Shenaniganщик
Quote (cold)
ну вот видишь, и я о том же! делаем вывод Популярность не всегда ведет к опопсению! И уж точно это не всегда одно и тоже!

Не всегда конечно, но зачастую, увы происходит...(

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
Mr_ByBritsДата: Суббота, 15.12.07, 13:32 | Сообщение # 37
Типа самый самый главный!!!
Никогда не любил эту гребаную группу,незнаю почему,может от того что в свое время это было оч круто и у всех на компе должен был быть этот рамштайн... порево немецкое

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
coldДата: Воскресенье, 16.12.07, 01:25 | Сообщение # 38
Kill American idiots!
Quote (St_Jimmy)
может от того что в свое время это было оч круто и у всех на компе должен был быть этот рамштайн...

мож и поэтому))) и каждая мелюзга считает своим крутым долгом идя по улице врубить в телефоне Рамштайн на всю (и стреллять из подлобья глазами на окружающих чтоб удостовериться что все это слышуть) уа-га-га-га!!! biggrin biggrin
[ нету хобби ]
VirginiaДата: Понедельник, 14.01.08, 18:03 | Сообщение # 39
Smoodец
[
Quote (St_Jimmy)
Никогда не любил эту гребаную группу,незнаю почему,может от того что в свое время это было оч круто и у всех на компе должен был быть этот рамштайн... порево немецкое

По-моему, группа ниче. Но я слушаю нет так долго, гДе-то 4 года примерно.
А вот про моду я ничего нее знала. Может, не надо свое мнение выражать так резко.

He hit the ground running
At the speed of light
The star was brightly shining
Like a neon light
It is your favorite son
It is your favorite son
[ слушать музыку, читать,играть на гитаре ]
GreeNaiveДата: Вторник, 15.01.08, 00:34 | Сообщение # 40
Kerplanщик
Мне не очень,потомучто меня Немецкий язык Бесит!!!

Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
[ Punk Rock Рулит!!!А RAP- отстой ха,ха!!! ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: