Rammstein
|
|
Энигма | Дата: Четверг, 13.12.07, 21:10 | Сообщение # 21 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Я обожаю Rammstein, с самого первого класса))) Я знаю все их песни...они руллят)
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 14.12.07, 00:36 | Сообщение # 22 |
Shenaniganщик
| Parrord, Можешь иронизировать сколько угодно, я всё на полном серьёзе. Если я говорил что Рамштайн попсовые, то это ещё не значит что я называл их попсой. Для попсы они конечно тяжелы, но ты бы послушал Bring Me The Horizon например и меня бы понял...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Энигма | Дата: Пятница, 14.12.07, 14:54 | Сообщение # 23 |
Kerplanщик
| Я не вижу в Раммах ничего попсового. Знаете, почему к Гринам тоже приписывают поп-панк? Потому что они слишком ПОПУЛЯРНЫ для своего жанра, в музыки это не отражается, вот, в чем вся фишка.
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 14.12.07, 15:15 | Сообщение # 24 |
Shenaniganщик
| Ты не видишь ничего попсовго, но это не значит что попсовости там нет в принципе.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Parrord | Дата: Пятница, 14.12.07, 15:23 | Сообщение # 25 |
Smoodец
| MAXDCLUB, просто я не слушаю тяжелую музыку Да и ваще, на самом деле, попсовостью можно назвать что то очень популярное....от этого и ажиотаж....в группе что то находят из всех стилей музыки людей........вот и по привычке причисляем к попсе....хотя кто сказал что попса эт плохо? играют себе DM И ДО ИХ ПОР ПОПУЛЯРНЫ, и слушют их все стили....это просто уже конкретно зависит от тебя MAXDCLUB, конено после того что ты слушаншь грины, раммы кажется попсою))
Can you see that I am needing Begging for so much more Then you could ever give But i don't want you to adore me Don`t want you to ignore me When it pleases you yeah And i'll do it on my own
|
[
вот и все)) ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 14.12.07, 17:42 | Сообщение # 26 |
Kill American idiots!
| согласна с MAXDCLUB и еще думаю на них-то и клюют малолетки, в принципе не знающие немецкого в большинстве своем, не знаю чем это их привлекает\или привлекало. Мож это по тем временам считалось чем-то брутально-фатальным (именно из за звучания немецкого языка) для детских ушей, я имею ввиду из того что по телеку крутилось единственная вещь, что мне у них нравится по сей день ето только клип "Rosen Rot" (так по мойму) но никогда их не любила возможно из-за неприязни к немецкому (называйте это хоть отсталостью хоть чем!!) а может быть из-за чего то другого
|
[
нету хобби ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 14.12.07, 17:46 | Сообщение # 27 |
Shenaniganщик
| Ну в общем-то да, те группы, которые я слушаю, в последнее время, на форуме от силы человека два-три знает в лучшем случае. Но... разве вот лично для тебя популярность и попсовость настолько разные понятия? По-моему они достаточно близки по духу. Я ничего против не имею популярных рок-групп (ну разве что за исключением ТХ) пусть сколько угодно, но зачастую в большинстве случаев, они тупо забивают на творчество, начинают выпускать лажовые альбомы, ориентированные на более широкую аудиторию и следовательно более попсовые. Так случилось с Металликой в 91-ом, так случилось, с некогда уважаемыми мною ЛП в году нынешнем... Рамштйан пока до такого не скатились, слава Богу, но кто знает чего такого там будет в будущем...
|
[
Рязань ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 14.12.07, 17:51 | Сообщение # 28 |
Kill American idiots!
| Quote (MAXDCLUB) популярность и попсовость настолько разные понятия? для меня например это разное, попсовость для меня - это когда группа идет на поводу у популярности и на поводу радиостанций и общемузыкальных каналов, продюсеров и лэйблов и делают не то что им на самом деле хотелось бы!
|
[
нету хобби ] |
| |
Энигма | Дата: Пятница, 14.12.07, 17:51 | Сообщение # 29 |
Kerplanщик
| Если кому-то не нравится Rammstein, это еще не значит, что это попса, или с оттенками. Я слушаю их сколько себя помню, и не знаю ни одной группы (ну, за кое-каким исключением ), у которой тяжелые песни абсолютно разные, красивые, захватывающие. Немецкий тут не при делах, Тиль и на русском и на английском неплохо поет, дело в музыке и в теме. Это мое мнение
|
[
| |
cold | Дата: Пятница, 14.12.07, 17:54 | Сообщение # 30 |
Kill American idiots!
| Quote (Энигма) ни одной группы (ну, за кое-каким исключением ), у которой тяжелые песни абсолютно разные, красивые, захватывающие. поверь их, этих групп гораздо больше и есть намного лучше, просто эти у всех на слуху и народ, покупающий их диски после их клипака по мтв или по радио Максимум, получается лучшего не познал еще
|
[
нету хобби ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 14.12.07, 17:56 | Сообщение # 31 |
Shenaniganщик
| Ну я знаю весьма различные группы, где тяжёлые песни ещё более разнообразные и красивые, хотя конечно и Рамштайновские цепляют, но это не эталон, хотя тут может быть дело вкуса ещё. Quote (cold) для меня например это разное, попсовость для меня - это когда группа идет на поводу у популярности и на поводу радиостанций и общемузыкальных каналов, продюсеров и лэйблов и делают не то что им на самом деле хотелось бы! И что? Хочешь сказать что Раммы на поводу не пошли?
|
[
Рязань ] |
| |
Энигма | Дата: Пятница, 14.12.07, 18:00 | Сообщение # 32 |
Kerplanщик
| cold, Мне по боку, кто там и что покупает. Все группы стараются продвинуться на мтв, это неизбежно, если они хотят известности. В этом нет ничего криминального. В общем, мне все равно, я слушаю их музыку и мне нравится, талантливые мужики, состав не разу не менялся. Молодцы, ничего не скажешь...
|
[
| |
cold | Дата: Пятница, 14.12.07, 18:12 | Сообщение # 33 |
Kill American idiots!
| Quote (MAXDCLUB) И что? Хочешь сказать что Раммы на поводу не пошли? нет я не отрицаю ничего так как не слежу за их деятельностью на данный момент я просто сказала о своем представлении "попса-популярность" сколько популярных старых групп и по сей день популярны не опопсев?Добавлено (14.12.07, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Энигма) Мне по боку, кто там и что покупает. да, но если ты интересуешься их культурой ты же не можешь не делать какие-то выводы для себя Quote (Энигма) Все группы стараются продвинуться на мтв согласна, но на мтв хотят продвинуться для чего, а? ведь те, кого пускают на мтв наиболее приземляют к общепринятой музыке
|
[
нету хобби ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 14.12.07, 18:21 | Сообщение # 34 |
Shenaniganщик
| Quote (cold) сколько популярных старых групп и по сей день популярны не опопсев? Slayer , Machine Head (хотя последние конечно не очень стары, но и молодыми уже не назовёшь), Pantera развалилась так и не опопсев, Sepultura, я много ещё могу перечислить...
|
[
Рязань ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 14.12.07, 18:33 | Сообщение # 35 |
Kill American idiots!
| Quote (MAXDCLUB) я много ещё могу перечислить... ну вот видишь, и я о том же! делаем вывод Популярность не всегда ведет к опопсению! И уж точно это не всегда одно и тоже!
|
[
нету хобби ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 14.12.07, 20:27 | Сообщение # 36 |
Shenaniganщик
| Quote (cold) ну вот видишь, и я о том же! делаем вывод Популярность не всегда ведет к опопсению! И уж точно это не всегда одно и тоже! Не всегда конечно, но зачастую, увы происходит...(
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 15.12.07, 13:32 | Сообщение # 37 |
Типа самый самый главный!!!
| Никогда не любил эту гребаную группу,незнаю почему,может от того что в свое время это было оч круто и у всех на компе должен был быть этот рамштайн... порево немецкое
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 01:25 | Сообщение # 38 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) может от того что в свое время это было оч круто и у всех на компе должен был быть этот рамштайн... мож и поэтому))) и каждая мелюзга считает своим крутым долгом идя по улице врубить в телефоне Рамштайн на всю (и стреллять из подлобья глазами на окружающих чтоб удостовериться что все это слышуть) уа-га-га-га!!!
|
[
нету хобби ] |
| |
Virginia | Дата: Понедельник, 14.01.08, 18:03 | Сообщение # 39 |
Smoodец
| [Quote (St_Jimmy) Никогда не любил эту гребаную группу,незнаю почему,может от того что в свое время это было оч круто и у всех на компе должен был быть этот рамштайн... порево немецкое По-моему, группа ниче. Но я слушаю нет так долго, гДе-то 4 года примерно. А вот про моду я ничего нее знала. Может, не надо свое мнение выражать так резко.
He hit the ground running At the speed of light The star was brightly shining Like a neon light It is your favorite son It is your favorite son
|
[
слушать музыку, читать,играть на гитаре ] |
| |
GreeNaive | Дата: Вторник, 15.01.08, 00:34 | Сообщение # 40 |
Kerplanщик
| Мне не очень,потомучто меня Немецкий язык Бесит!!!
Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
|
[
Punk Rock Рулит!!!А RAP- отстой ха,ха!!! ] |
| |