Muse
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 23.11.07, 01:25 | Сообщение # 261 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Чето меня Мусе растроили , видел отрывки с концерта на Уэмбли .. Где прежние Muse ..
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
CyberPunk | Дата: Пятница, 23.11.07, 02:00 | Сообщение # 262 |
Dookонутый
| Quote (minority) короче, я щас начну эпопею в жанре оды. думаю, пора прекратить))) здесь ты права! 5 балов, точнее 10 мне вот тоже их концерты как-то не очень. посмотрел как-то Hullabaloo Live At 'Le Zenith' In Paris - концерт довольно средненький, по-моему.
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 23.11.07, 08:14 | Сообщение # 263 |
Dying atheist
| Quote (Prince) Мэтью БОХХХХХ!!!! *Оглушительный девчачий писк со звуком доходящий до 150децибел прилагаеться неудачная ирония. CyberPunk, ты на концерт ходил? просто услышать их вживую - и сойти с ума. по кр мере, я полюбила их по-настоящему именно после концерта, а не от милой мордашки вокалиста или барабанщика.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 23.11.07, 15:21 | Сообщение # 264 |
Kill American idiots!
| Quote (MAXDCLUB) Чем вас так цепляет Muse? Приколись - музыкой!!! Я ща приведу убедительный аргумент в пользу того, что кому-то нравится Muse, а кому-то нет! Всё дело в ритме музыки! Если она совпадает с ритмом мозговой активности твоего мозга, то она тебе нравится - мозг получает удовольствие! Если не совпадает, то не нравится- мозг отвергает эту музыку, но может быть что ритм одного излучателя имеет очень мальнькое отличие от воспринимателя ! Из чего делается вывод, что при таком ритмовом восприятии человеку такая музыка будет нравится и не нравится попеременно! Тоесть в какой-то момент его мозг получит удовольствие, а в какой-то нет... Видите как всё просто??!!! 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 23.11.07, 23:49 | Сообщение # 265 |
Shenaniganщик
| Jioe. Да интересная инфа. Откуда копирована, если не секрет? А писк и правда девчачий, я тут на досуге какую-то песенку услышал. Названия не вспомнить, так вот прикинь из-за этого и слушать невозможно мне было...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 24.11.07, 01:49 | Сообщение # 266 |
Kill American idiots!
| MAXDCLUB, инфа копированная из мозга Quote (MAXDCLUB) Названия не вспомнить, так вот прикинь из-за этого и слушать невозможно мне было... Это всё из-за того, что ты как видно плохо владеешь терминами метофизики и гиперболическими параболоидами с различной гауссовой кривизной, а так же другими интересными темами, затрагивающими Теорию Симметрии Вселенной, Шумерские свитки и Конец Света, "Оси Зла" Галактики и многое другое)) Ведь в большинстве песен используются именно они, совместно с неудержимовыплёсткивающимися эмоциями и гитарным визгом... Evolution-rock не для всех)))
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Сообщение отредактировал Jioe - Суббота, 24.11.07, 12:16 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 24.11.07, 10:52 | Сообщение # 267 |
Dying atheist
| Quote (Jioe) Evolution-rock не для всех))) да-да, это точно)))
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Суббота, 24.11.07, 17:11 | Сообщение # 268 |
Shenaniganщик
| И в чём же этот evolution-rock выражается, может разъясните?))) Крутой техникой игры чтоли?
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:52 | Сообщение # 269 |
| Quote (Jioe) Evolution-rock Даешь революцию на гитаре аля 5 - 6 аккордов мини соло , пиано , супер бас линия + обычные драммы Они врятли делают революцию в музыке , что то подобного уже есть , просто менее известное Я не против Muse даже наоборот , их музыка необычная и специфическая и не более, ниче нового они пока не открыли ) з.ы. переношу все в Тему Muse
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Parrord | Дата: Четверг, 13.12.07, 13:12 | Сообщение # 270 |
Smoodец
| Охринительная группа........обожаю ее от первой и до последней песни.......концерт в Питере на славу выдался.....не даром же Мэттью сказал что из всего огромного 1,5 годного тура концерт в Питере был лучшим)).......вот тока жалко обошлось без в отличии от Москвы без Muscle Museum и Unintended((
Can you see that I am needing Begging for so much more Then you could ever give But i don't want you to adore me Don`t want you to ignore me When it pleases you yeah And i'll do it on my own
|
[
вот и все)) ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 13.12.07, 18:06 | Сообщение # 271 |
Why so serious???
| Quote не даром же Мэттью сказал что из всего огромного 1,5 годного тура концерт в Питере был лучшим)).. ЛОЛ))) Народ,неужели вы действительно верите в то что говорят музыканты на сцене??Тем более такие как муз,да они хоть в глухопёздренск приедут,бабки заплочены,а значит и концерт мега-супер Наивные..а всё лишь для того чтобы именны такие как ВЫ отписывались на форе,рассказывали друзьям и др.Как мэтью сказал что концерт у нас был самый лучший.Это не только у мьюз,но и у практически всех муз коллективов
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Parrord | Дата: Четверг, 13.12.07, 18:12 | Сообщение # 272 |
Smoodец
| Prince, такое ощущение что не понятно за кого считаете......это итак ясно)) Мэттью сказал спустя несколько дней, уже находясь в другой стране, когда он давал репортаж какому то каналу чтоли. Он был ваще в репортаже очень признателен как его и его команду в Европе встретили, и особо оценил концерты в Россиии....ну а про Питер я уже сказал
Can you see that I am needing Begging for so much more Then you could ever give But i don't want you to adore me Don`t want you to ignore me When it pleases you yeah And i'll do it on my own
|
[
вот и все)) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:39 | Сообщение # 273 |
| ы можете заказать себе DVD с видео клипами , концертами , музыкой и многим другим группы Muse Стучитесь в асю 486358649
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 17:02 | Сообщение # 274 |
Kill American idiots!
| не пойму что в них такого, да неплохая группа, да не совсем обычный гоос....... но не настолько чтоб цепляло и за душу брало.......имхо
|
[
нету хобби ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 25.12.07, 13:47 | Сообщение # 275 |
Dying atheist
| ха ряды музеров увеличиваются на этом форуме как я поняла)))) бугг я недавно 7 двд получила с концертами..мне больше ничего не надо))Добавлено (25.12.07, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Parrord) не даром же Мэттью сказал что из всего огромного 1,5 годного тура концерт в Питере был лучшим) сомнительная статья в РС помойму) кстати. из достоверным источников: Мэтту и компании больше понравилось в Москве))
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Larry | Дата: Вторник, 25.12.07, 15:07 | Сообщение # 276 |
Smoodец
| MUSE!!! Просто супер-пупер-мега-группа, готов слушать часами. Нооо....грин дей всё равно круче!
|
[
хороший парнишка :) ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 23:05 | Сообщение # 277 |
Dying atheist
| Quote (Parrord) )).......вот тока жалко обошлось без в отличии от Москвы без Muscle Museum и Unintended(( услышать эти песни в живом исполнении стоя в нескольких сраных метрах от мьюз и умереть
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Среда, 30.01.08, 01:11 | Сообщение # 278 |
Warning man!
| Не слушаю,но уважать стоит,Молодцы!!!
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
|
[
....................... ] |
| |
Kalina | Дата: Среда, 30.01.08, 14:34 | Сообщение # 279 |
Smoodец
| Уважаю их......ничего более...
|
[
Я такая какая я есть и не пытайтесь меня исправить ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 21.02.08, 00:08 | Сообщение # 280 |
Dying atheist
| скоро выходит их ДВД с лайва на стадионе Уэмбли. феерично. смотрела оттуда СС, Анинтендид и КОС + интро(точнее, их выход на сцену) ждееееееееееееееем!!!!!
|
[
ммм...многое.. ] |
| |