Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Muse
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 15.06.10, 13:31 | Сообщение # 481
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
ААААА, черт, вашу мать!!!! biggrin biggrin biggrin С лучшим праздником в году одного из самых талантливых, неординарных, обаятельных, интересных, сумасшедших и вообще - самого-самого- Мэттью Джеймса Беллами!!!! crazy crazy_pilot dance flirt king kiss love love pushkin wizard yahoo yahoo yahoo

Добавлено (15.06.10, 13:31)
---------------------------------------------
Одна рок-звезда в жизни Кейт Хадсон уже была: это ее бывший супруг и отец ее ребенка Крис Робинсон из Black Crowes.
Теперь, как говорят, актриса встречается с фронтменом британской группы Muse Мэттью Беллами. Но разговоры - вещь, сами знаете, ненадежная. Каковы, в этой связи, факты?

Так вот, Катерина в эти выходные села на самолет и полетела в Париж исключительно ради того, чтобы посетить концерт британских рокеров на Stade de France. Была она одной из 80.000 зрителей, но именно ее на следующий день после выступления Muse видели вместе с Мэттью. Они прошлись по Вандомской площади, и выглядели, по словам очевидцев, как пара.

Вечером того же дня Кейт и Мэттью отобедали на левом берегу Сены в знаменитой закусочной Brasserie Lipp, и ушли через черный ход, оставив с носом фотографов, поджидавших их у главного.
Daily Mail, наконец, побаловал своих читателей парой картинок, изображающих звезду “Почти знаменит” и фронтмена Muse вместе во французской столице.

Мэтт на второй фотке аццкую рожу состроил biggrin

[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Вторник, 15.06.10, 15:18 | Сообщение # 482
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life,
Мэтт на второй фотке аццкую рожу состроил
да не то слово blink

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
WWHCДата: Вторник, 15.06.10, 18:18 | Сообщение # 483
Nimrodец
Надо бы оставить мнение тут и о Muse. Знаю я их где-то с конца 5 -начала 6 года. С Максимум. Тогда они, вроде с какой-то песней были в сильном противостоянии с Placebo(о которых я узнал примерно тогда же) и поначалу они у меня как-то вместе ассоциировались.
А вообще, не могу сказать, что я их люблю. Нет, меня в них ничего не раздражает, никаких притензий, но и не цепляют совсем. Да, я слышал у них только немногим более 10 песен, но как-то больше особо и не хочется. Ну в Starlight может что-то есть, но все равно никак не мое.

Делаем сборник лайвов!
И все равно LETTERBOMB лучше всех!!!
(ну и Whatsername тоже :-))
[ здесь все равно много не поместится... ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 15.06.10, 22:06 | Сообщение # 484
Fu#k'in idiot!!!
Quote (WWHC)
А вообще, не могу сказать, что я их люблю. Нет, меня в них ничего не раздражает, никаких притензий, но и не цепляют совсем. Да, я слышал у них только немногим более 10 песен, но как-то больше особо и не хочется. Ну в Starlight может что-то есть, но все равно никак не мое.

Мы со Стекляшкой где-то пару страниц назад накатали список песен biggrin ну на случай, если вдруг захочется все-таки ознакомиться с Музами)) ;)
[ Домашний Тапок ]
WWHCДата: Среда, 16.06.10, 11:37 | Сообщение # 485
Nimrodец
Ну если что буду знать! Кстати, моей маме очень нравится Resistance!

Делаем сборник лайвов!
И все равно LETTERBOMB лучше всех!!!
(ну и Whatsername тоже :-))
[ здесь все равно много не поместится... ]
Bring_Me_To_LifeДата: Суббота, 03.07.10, 01:06 | Сообщение # 486
Fu#k'in idiot!!!
WWHC, респект маме biggrin и песня, и альбом отличные) хотя и мало похожие на старое творчество))

Добавлено (17.06.10, 14:18)
Хотя роман между Кейт Хадсон и Мэттью Беллами никем пока не подтвержден (во всяком случае, представители обоих на этот счет помалкивают), журнал People решил ознакомить своих читателей с 5 фактами, которые надо знать о фронтмене Muse. И в самом деле, встречаются они или нет, а познакомиться с Мэттом поближе уж точно не помешает!

Поклонники все нижеперечисленное наверняка знают и без того, но все-таки!

1. Музыка у Беллами в крови!
Согласно Rolling Stone, отец Мэтта Джордж был гитаристом в группе The Tornadoes, популярной в 60 гг. прошлого века. Их композиция “Telstar” стала первой песней британской группы, добравшейся до первого места в американских чартах. “У нас дома не было никакого гламура, не было впечатления, что я рос в семье знаменитости. - Сказал Беллами в интервью в октябре прошлого года. Когда он был подростком, родители развелись: “Я очень скучал по отцу, и обратился за поддержкой к гитаре”.

2. Он - один из вдохновителей “Сумеречной саги”

Стефани Майер - фанатка Muse. В книге “Рассвет” на специально отведенной для благодарностей странице она написала: “А также спасибо моей любимой группе с метким название Muse (Муза), за то, что она дала мне вдохновение при написании саги”. Музыка британских рокеров звучит в фильмах по сумеречным романам Стефани: “Это Стефани Майер обратилась к нам несколько лет назад, сказала, что ей очень нравится наша музыка и что она хотела бы использовать ее в фильмах. - Говорит Мэтт. - Когда пару лет спустя с нами связались по этому поводу продюсеры, мы ответили: “Разумеется”. Я не знал, что фильм будет таким, какой он есть. Я думал, это инди-проект”.

3. Он - не параноик, как все думают

Мэтт однажды публично выразил интерес к политике и теориям заговоров, и с тех пор, по его словам, в прессе его рисуют, скажем так, странным. ” Заговор всегда попахивает паранойей. - Говорит Беллами. - Меня лично интересует исследование механизмов, стоящих за обличенными властью организациями. Это может вывести на странные дорожки, к теориям заговоров и дурацким идеям, но это не значит, что я во все это верю”.

4. Мэтт любит “Лост” и всюду разбрасывает свои носки

В конце прошлого года Мэтт расстался с Гайей Поллони, итальянским психологом. В интервью итальянскому Cosmopolitan Гайя рассказала, что они познакомились в одном из миланских клубов, что Мэттью отлично готовит, что он любит “Остаться в живых“, и везде оставляет свои носки. Они были вместе несколько лет. В разговоре с рерортером BBC Radio 1 Беллами сказал, что песня “Neutron Star Collision (Love Is Forever)”, которая звучит в саундтреке “Затмения“, вдохновлена его разрывом с Гайей.

5. Он - фанат Леди GaGa

Репортеры Canada’s National Post попросили Беллами озвучить свой плейлист. В нем, помимо групп White Lies и The Horrors, оказалась и Леди: “Я в восторге от Леди GaGa, она блестящая артистка”.

Добавлено (03.07.10, 01:06)
Кто еще не слышал этот чудо-пипец?? lol lol

[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Суббота, 03.07.10, 01:10 | Сообщение # 487
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life, похоже,что сочинил Джек Блэк и исполнил её тоже он.
а вообще what is it?чёто я ващё от них такого не ожидал.у них другой стиль

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Суббота, 03.07.10, 01:12 | Сообщение # 488
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
сочинил Джек Блэк

Сочинил гений Мэттью
Quote (BART-ARMSTRONG)
исполнил её тоже он.

и спел тоже он cool lol lol
Quote (BART-ARMSTRONG)
а вообще what is it?чёто я ващё от них такого не ожидал.у них другой стиль

lol lol та хосспади, это как Олл бай Майселф у Тре - просто прикол, скрытый трек с сингла Старлайт lol lol Мотька отжег конечно lol lol
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Суббота, 03.07.10, 01:19 | Сообщение # 489
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life,
та хосспади, это как Олл бай Майселф у Тре - просто прикол, скрытый трек с сингла Старлайт Мотька отжег конечно
а сказать не могла lol
т.е. 2006 года?
Сочинил гений Мэттью
и спел тоже он
ну блин,я ж несёрьёзно

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Суббота, 03.07.10, 01:20 | Сообщение # 490
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
т.е. 2006 года?

ну может и "старше")) но в продажу попала в 2006 biggrin
Quote (BART-ARMSTRONG)
а сказать не могла

я хотела сделать сюрприз.... rolleyes lol lol lol
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Суббота, 03.07.10, 01:23 | Сообщение # 491
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life,
я хотела сделать сюрприз....
и он удался biggrin

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Anna-91Дата: Суббота, 03.07.10, 03:39 | Сообщение # 492
Fu#k'in idiot!!!
Аналогично... Не нравятся особо, но и ничего против не имею... Что называется, дышу ровно)) Хотя Ньютрон Стар Коллижн несколько перевернула мое мнение)) Песня просто волшебная (на всякий случай - я не поклонник тупых сопливых сумерек), голос, музыка и текст))) Вобщем - респект)). А так тоже лиш пару песен слышала.. С нового альбома песни 3 нравятся. Ну и Старлайт не могу не упомянуть... А вообще, чисто в ознакомительных целях подумываю сходить таки на концерт все таки))). Вдруг торкнет biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
BART-ARMSTRONGДата: Суббота, 03.07.10, 03:47 | Сообщение # 493
Kill American idiots!
Anna-91,
подумываю сходить таки на концерт все таки)))
на какой? huh

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Суббота, 03.07.10, 11:16 | Сообщение # 494
Fu#k'in idiot!!!
BART-ARMSTRONG, ну человек пишет в теме Мьюз - наверное на концерт Мьюз, да biggrin
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Суббота, 03.07.10, 16:21 | Сообщение # 495
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life, в смысле где концерт.они же в россию вроде не собираются

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Anna-91Дата: Суббота, 03.07.10, 16:49 | Сообщение # 496
Fu#k'in idiot!!!
можно в финляндию)) меня приглашали)) а если приедут в Россию - я схожу))

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 04.07.10, 00:38 | Сообщение # 497
Fu#k'in idiot!!!
Иногда задаюсь вопросом - а может Музы в душе панки все-таки? biggrin Этакие наследники Секс Пистолс хД))
Нью Борн в Пепси-Чарте. Мальчики снова отказались играть под фонограмму.

Добавлено (04.07.10, 00:20)
Синж Фор Эбсолюшн. Мэтта начинает колбасить с 1:50 примерно biggrin

Добавлено (04.07.10, 00:23)
lol lol Не ну покажите мне еще одних таких же дурачков!!!
Продолжаем воевать с фанерой при помощи...чулков biggrin
Шоубиз, Норвегия

Добавлено (04.07.10, 00:38)
Все, на сегодня последнее lol lol
Истерия, Испания

[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 04.07.10, 13:57 | Сообщение # 498
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life,
Синж Фор Эбсолюшн.
о,в лайве она ещё лучше звучит
Мэтта начинает колбасить с 1:50 примерно
а ему это в принципе идёт
Мальчики снова отказались играть под фонограмму.
и молодцы.а момент,когда мэт на полу валяется-это чтото.я подумал,что он гитару потом сломает
Этакие наследники Секс Пистолс хД))
немного есть.особенно в конце!

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 04.07.10, 14:34 | Сообщение # 499
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
в лайве она ещё лучше звучит

Вообще-то на видео тоже "фанера" biggrin И Мэтт честно пытался держаться. До 1:50 lol
Quote (BART-ARMSTRONG)
а ему это в принципе идёт

rolleyes дааа... этакий сумасшедший гений...^^
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 04.07.10, 21:30 | Сообщение # 500
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life,
И Мэтт честно пытался держаться. До 1:50
о,а похожа на настоящая.правда я ещё думал,чё в середине мэтт убирает гитару и аккорд ещё звучит

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Поиск: