The Beatles
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 29.10.07, 01:30 | Сообщение # 21 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| MAXDCLUB, а зачем мне это надо ? разговори ведь не о том
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 29.10.07, 09:57 | Сообщение # 22 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Нет, ну ты мне начал задвигать что про продажу души дьяволу в сотни раз круче, а я доказываю что есть и более жуткие вещи)
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
DanaVi | Дата: Понедельник, 29.10.07, 11:12 | Сообщение # 23 |
Kerplanщик
| Quote (MAXDCLUB) Наверное самая культовая и известная рок-группа всех времён и народов. Может быть!А может просто потому что они были первыми?????А мы в школе на уроках английского учили их песни наизусть!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 29.10.07, 14:59 | Сообщение # 24 |
| MAXDCLUB, э.... я наоброт писал про то что если поют про продажу дьяволу, группы которые ты мне посоветовал в сотне раз круче чем битлы , как ты же сам сказал , вот я и ответил что это не есть круче
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:06 | Сообщение # 25 |
Shenaniganщик
| Quote (St_Jimmy) MAXDCLUB, э.... я наоброт писал про то что если поют про продажу дьяволу, группы которые ты мне посоветовал в сотне раз круче чем битлы , как ты же сам сказал , вот я и ответил что это не есть круче Короче проехали Quote (DanaVi) Может быть!А может просто потому что они были первыми?????А мы в школе на уроках английского учили их песни наизусть! А может и так ))) А какие песни учили? Yesterday наверняка?)
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
DanaVi | Дата: Понедельник, 29.10.07, 23:16 | Сообщение # 26 |
Kerplanщик
| Quote (MAXDCLUB) Yesterday наверняка?) Ну кудаж без нее!И там еще какието были!Это у нас тема про музыку была!Никогда не догадаетесь про какю группу я писала соченение по теме " Моя любимая группа"!!!!!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Superlana | Дата: Четверг, 01.11.07, 19:32 | Сообщение # 27 |
Жесть на ножках
| Маккартни шото уже вовсе разошёлся...про него такие СЛУХИ и НОВОСТИ ходят.....
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 01.11.07, 19:49 | Сообщение # 28 |
| Superlana, думаю ему с его 6 милиардами евро пох на все как говориться на афигеную старость денег наработал
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
oksanchik | Дата: Среда, 30.01.08, 19:36 | Сообщение # 29 |
Nimrodец
| Очень люблю эту группу! У них замечательная, интересная музыка, а о чем они поют - не важно. Грины вон вообще про садомазо поют и ничего.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 04.02.08, 16:25 | Сообщение # 30 |
Kill American idiots!
| Ну, если кто-то говорит, что любит битлов, то сразу рссматриваю этого человека с позитивной стороны...короче, битлы - это тот рычажок, с помощью которого мной манипулируют все:))) Слушаю их уже 12 лет( чуток побольше). Эти простые парни из небольшого портового городка смогли перевернуть весь мир - и это круто. Почти все их песни - нечто особенное. Они всегда будут популярны и чёрт подери я этому жутко рада:)) Говорить могу бесконечно, так что пора закругляться:)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 04.02.08, 16:56 | Сообщение # 31 |
Dookонутый
| мне 22 - и все они прошли под их песни с первого до сегодняшнего дня...... самый ранний возраств котором я себя помню - 1,5 года, моя мама убаюкивала меня под их пластинку Вечер трудного дня. первую сторону в пять лет я знала наизусть, и уже под вторую стабильно засыпала... наверно дослушала ее до конца только в школе. ....... Битлы дали мне хороший вкус , их песни реально вошли в меня с молоком матери...я горжусь тем что на них мены выростилиДобавлено (04.02.08, 16:56) --------------------------------------------- кстати про них действительно говорили что они продали свою душу дьяволу за музыку, но черт возьми если бы не они..................я не знаю что было бы?
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Tre | Дата: Понедельник, 04.02.08, 21:44 | Сообщение # 32 |
Kill American idiots!
| Старая музыка которую надо понимать... Мне нравится, у меня 15 их альбомов)
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 05.02.08, 07:52 | Сообщение # 33 |
Kill American idiots!
| Riddick, а мне отец привил эту любовь, немного в более позднем возрасте только:))), т.к. вначале был Высоцкий:))) А битлы...а что про них скажешь. Для меня они ВСЁ!!!!!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Riddick | Дата: Среда, 06.02.08, 13:49 | Сообщение # 34 |
Dookонутый
| я помню тот день когда умер Харрисон.. не помню точную дату, кажется ноябрь...... но помню что еще раз пришла мысль о том что вместе их уже точно никто никогда не увидит......... кроме Бога конечно мечтаю посмотреть на Риного!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
[
Панк ] |
| |
MikeDirnt | Дата: Среда, 06.02.08, 14:38 | Сообщение # 35 |
Kerplanщик
| мне кажется эт группа безвременная. она всегда будет на пики своей славы. а я блин дура, видала их мп3, удивилась тому что их продают в нашем городе, и не купила. ну ни чума????!!!! а боше я их не видела =((
|
[
I love Mike Dirnt ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 06.02.08, 17:15 | Сообщение # 36 |
| Quote (Riddick) я помню тот день когда умер Харрисон.. я не знал ....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Riddick | Дата: Четверг, 07.02.08, 07:16 | Сообщение # 37 |
Dookонутый
| 30 ноября 2001 г. Джордж Харрисон, гитарист группы The Beatles, умер в Лос-Анджелесе в четверг днем. Ему было 58 лет. Харрисон умер в доме одного из своих друзей, Гэвина де Бекера. Незадолго до этого, его доставили туда из больницы Калифорнийского университета, где проходил срочный курс химиотерапии. Музыкант болел раком мозга, и приходили сообщения, что болезнь "зашла слишком далеко". "Он умер с одной мыслью в голове – любите друг друга", заявил де Бекер. Джордж Харрисон был самым молодым из участников самой знаменитой музыкальной группы 20-века. Он умер спустя 21 год после того, как был застрелен Джон Леннон. В The Beatles Харрисона часто называли "самым тихим из них" и при этом "самым необычным" за его увлечение восточными верованиями. Продюсер The Beatles Джордж Мартин несколько дней назад сказал, что Харрисон знает, что его состояние очень тяжелое и что, скорее всего, он умрет, "Он воспринял это спокойно, понимая, что все рано или поздно умирают. Он знает, что скоро умрет, и принимает это, как должное", - сказал Мартин. Но сам Харрисон в одном из своих последних интервью, еще до обострения болезни, говорил, что не собирается умирать: "У меня была небольшая опухоль на горле. Мне вырезали кусочек легкого. А потом меня почти убили. Но я сам чувствую себя сильнее. Я больше не курю. Правда, теперь после операции на легком немного не хватает дыхания, и я уже не представляю себе таких длинных выступлений, как раньше". "Ушел еще один из The Beatles, и ужасно об этом думать, - заявил официальный биограф The Beatles Ричард Хантер, - Группа была частью жизни слишком для многих людей". "Но у Харрисона был счастливый брак и сын, и он понимал, что есть и другая жизнь, кроме того, чтобы быть битлом". Cам Харрисон любил говорить, что "никогда не хотел быть знаменитым, достаточно и просто успешным", и считал, что "люди, которые решают заняться в своей жизни музыкой, говорят миру: "Заберите мою любовь, заберите мои улыбки. Забудьте то, в чем я плох - просто возьмите музыку, ее доброту, потому что так правильно; музыка - это то, что я готов отдавать без всяких сожалений". См. также: 29/11/01 Beatles - коллекция текстов песен / ROL
|
[
Панк ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 07.02.08, 11:56 | Сообщение # 38 |
Kill American idiots!
| Когда я узнала, что умер Джордж, я сидела в комнате родителей и писала выдержки к семинару. В комнату зашла сестра и сказала - а ты слышала, что Харрисон сегодня умер? Я сказала- нет. Как умер?! Она сказала -рак всё-таки доканал его. Я ровно так сказала что-то типа - да, ужасно. Собрала свои монатки и ушла в свою комнату. села на кровать и стала тупо смотреть перед собой. А потом раз...и произошёл взрыв, просто истерика. Я ревела так, что было слышно на улице..меня никто не мог успокоить. Как же так, думала я- после посещения Махариши Джордж стал особенным и должен был жить...Короче было ужасно...А потом я подумала, что Джону теперь будет над кем прикалываться где-то там в пространстве, где бы они теперь не находились. Что Джон дождался и теперь он не будет одинок. Эта мысль придала сил и немного успокоила.
|
[
| |
happygreen | Дата: Среда, 14.01.09, 20:53 | Сообщение # 39 |
Nimrodец
| хммм...вот уж кого я истово фанат не меньше чем Грин Дэй... Обожаю фильмы с ними...А желтая подводная лодка это просто нет слов...
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 15.01.09, 15:03 | Сообщение # 40 |
Kill American idiots!
| happygreen, ну неужели??? Quote (happygreen) вот уж кого я истово фанат не меньше чем Грин Дэй... ну неужели????? нашелся ещё один человек,до потери пульса любящий их..ну,,хотя это я про себя(про пульс))) НЕВЫРАЗИМЕЙШИЙ РЕСПЕКТ Quote (happygreen) А желтая подводная лодка это просто нет слов... да...это точно....
|
[
| |