То что ненавидим
|
|
Flower | Дата: Среда, 03.01.07, 13:49 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| звери , руки вверх , билан ..., к этому списку . blue october +50 cent --------------------------- В общем так: в этой теме народ очень любит отклоняться...эм... от темы) А ещё путать раздел "музыка" с "трёпом" и писать сюда непонятно что.. так вот, собственно просьба: ЛЮДИ, ГОВОРИМ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРО МУЗЫКУ КОТОРУЮ НЕНАВИДИМ!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРО РОК-ГРУППЫ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРО ПОП И РЭП И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ!!!! Надеюсь, что перед тем как писать что-либо вы наткнетесь на это сообщение и прочитаете его и будте действовать по нему! ВСЁ, всем спасибо, все свободны, с любовью ваша Stacie 
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 23.03.09, 16:07 | Сообщение # 1001 |
Shenaniganщик
| у нас с дедом по поводу её целая война блин...ты что блин любимая певица Аж бесит никак переубедить не могу..весь в меня Quote (Anna-91) ОООООООООО!!!!!!! Это просто SH*T.... я помню как меня выворачивала от песни...больше больше гламура и макияжа и короче прочей шняги....ненавижу просто...помню увидела..его на RMA голого фууу меня чуть не стошнило...а поет он еще хуже..не завидую я его детям
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 23.03.09, 18:13 | Сообщение # 1002 |
Kill American idiots!
| Quote (Motozicletka) парикмахеры уже поют, очередь за сантехниками Мухах Не надо И так поющего позора хватает Quote (Shcodina) у нас с дедом по поводу её целая война блин...ты что блин любимая певица Аж бесит никак переубедить не могу..весь в меня Не говори) Моя бабушка со мной неделю не разговаривала после того, как я назвала Кобзона с Ротару поющими бронтазаврами и ходячим антиквариатом
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 23.03.09, 18:52 | Сообщение # 1003 |
Shenaniganщик
| Reckless меня бесит когда говорят так поет что аж за душу берет...господи за уши а не за душу берет...Я вот бабкину прям терпеть не могу... О есть наверное такие сантехники я так думаю..Эдакие андергроунд группы из сантехников..Поющие пояла какие нить.. меня бесит исполнители у которых либо папочка либо мужичек богатенький а таланта ноль...вот вспомнить Аниту Цой да Пэрис поющую 
|
[
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:09 | Сообщение # 1004 |
Kill American idiots!
| Quote (Shcodina) Поющие пояла какие нить.. Поющие пояла... Жжошь! Quote (Shcodina) Reckless меня бесит когда говорят так поет что аж за душу берет...господи за уши а не за душу берет...Я вот бабкину прям терпеть не могу... не говори! Бабкина на пару с Кадышевой на сцене балаган какой-то устраивают....
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:22 | Сообщение # 1005 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Аниту Цой кобыла,Мля бесит уже Quote (Reckless) Бабкина на пару с Кадышевой на сцене балаган какой-то устраивают не балаган!!!у них стиль - народные песни просто кста,Кадышева мне нравится)))красиво поет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:25 | Сообщение # 1006 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) не балаган!!!у них стиль - народные песни просто в любом случае, эти пляски под народные частушки меня раздражают) Quote (Bring_Me_To_Life) кста,Кадышева мне нравится)))красиво поет ты серьезно?)))))))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:27 | Сообщение # 1007 |
Fu#k'in idiot!!!
| Reckless, абсолютно красивый голос очень)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:29 | Сообщение # 1008 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Reckless, абсолютно красивый голос очень))) ага, прям насквозь пробирает
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:31 | Сообщение # 1009 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) в любом случае, эти пляски под народные частушки меня раздражают) это не есть хорошо.. всё-таки что-то..как бы это правильно назвать.. национальное что ли) родное должно быть -- и вообще что-то эта тема часто превращается в простую обсираловку попсы.. если честно мне лично это всё как-то не очень приятно читать
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:32 | Сообщение # 1010 |
Kill American idiots!
| Quote (Stacie) это не есть хорошо.. всё-таки что-то..как бы это правильно назвать.. национальное что ли) родное должно быть я патриотичностью не отличаюсь, так что это не ко мне)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Shcodina | Дата: Вторник, 24.03.09, 18:15 | Сообщение # 1011 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) кста,Кадышева мне нравится)))красиво поет А я согласна с тобой))) Ну вот в отличие от Бабкиной я тож её уважаю..действительно голос красивый... незнаю я люблю патриотические песни если только военных лет..вот не знаю..но эт меня действительно за душу прям берет
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:26 | Сообщение # 1012 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) патриотические песни если только военных лет Нина Ургант поет песню 10 наш десантный батальон это вообще )))и Жанна Бичевская - про Орла двуглавого)))обалденные песни
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:53 | Сообщение # 1013 |
Kill American idiots!
| Quote (Shcodina) незнаю я люблю патриотические песни если только военных лет.. Мое отношение к своей стране отлично отражает строчка Люмен "Я так люблю свою страну и ненавижу государство")
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Shcodina | Дата: Среда, 25.03.09, 09:08 | Сообщение # 1014 |
Shenaniganщик
| Quote (Reckless) "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" Хорошее высказывание надо бы запомнить Quote (Bring_Me_To_Life) Нина Ургант поет песню 10 наш десантный батальон Да очень красиво... Не знаю я мож и дура, но я когда слышу подобные песни или даже гимн,у меня прям дрожь по телу пробегает... Я вот Билана не люблю..но была жутко рада что наконец то наша страна заняла почетное первое место среди европейских стран
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 25.03.09, 09:23 | Сообщение # 1015 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) незнаю я люблю патриотические песни если только военных лет..вот не знаю..но эт меня действительно за душу прям берет :) Я ТОЖЕ...)) НО ТОЛЬКО КОГДА ПОЕТ КТО НИБУДЬ СТАРЫЙ, ТИПА КАДЫШЕВОЙ ЭТОЙ ЖЕ ИЛИ КОБЗОНА... А НЕ КАКАЯ ТО ФАБРИКА ИЛИ КОРНИ С ИХ ЖУТКИМИ ЗАВЫВАНИЯМИ...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Motozicletka | Дата: Среда, 25.03.09, 09:41 | Сообщение # 1016 |
Nimrodец
| Quote (Anna-91) КАКАЯ ТО ФАБРИКА ИЛИ КОРНИ С ИХ ЖУТКИМИ ЗАВЫВАНИЯМИ я раньше тоже так думала, а как-то давно уже включила телевизор, там Фабрика звезд шла, какая-то девочка пела "Милорд" Эдит Пиаф, причем пела действительно здорово! А потом показали отрывок из другой какой-то попсовой песенки, там она уже весьма шаблонно завывала.. Дело даже не в исполнителях, это такая музыка, ее не споешь по-другому а из старых мне нравится Зыкина 
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 25.03.09, 09:55 | Сообщение # 1017 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) а из старых мне нравится Зыкина rolleyes все таки старые с душой поют..)) что ни говори..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Среда, 25.03.09, 10:29 | Сообщение # 1018 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) А НЕ КАКАЯ ТО ФАБРИКА ИЛИ КОРНИ С ИХ ЖУТКИМИ ЗАВЫВАНИЯМИ... согласна да в большинстве случаев они ужасно перепевают..хотя бывают свои исключения Quote (Motozicletka) а из старых мне нравится Зыкина да очень душевно поет...я не понимаю а сейчас же тоже такие люди есть..но у нашей русской эстрады все сводится на какую то показуху..печально
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 25.03.09, 10:32 | Сообщение # 1019 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) да очень душевно поет...я не понимаю а сейчас же тоже такие люди есть..но у нашей русской эстрады все сводится на какую то показуху..печально closedeyes вот вот..)) Не умеют они с душой петь все же..)) за исключением единиц... и то этих единиц потом не показывают... все больше раскручивают таких вот придурков...(
|
[
| |
Shcodina | Дата: Среда, 25.03.09, 10:48 | Сообщение # 1020 |
Shenaniganщик
| Anna-91 показал извиняюсь за выражение сиськи жопы..все теперь ты мега звезда.. кстати раздражает очень...Анна Семинович Голоса прям не какого,только внешность
|
[
| |