То что ненавидим
|
|
Flower | Дата: Среда, 03.01.07, 13:49 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| звери , руки вверх , билан ..., к этому списку . blue october +50 cent --------------------------- В общем так: в этой теме народ очень любит отклоняться...эм... от темы) А ещё путать раздел "музыка" с "трёпом" и писать сюда непонятно что.. так вот, собственно просьба: ЛЮДИ, ГОВОРИМ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРО МУЗЫКУ КОТОРУЮ НЕНАВИДИМ!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРО РОК-ГРУППЫ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРО ПОП И РЭП И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ!!!! Надеюсь, что перед тем как писать что-либо вы наткнетесь на это сообщение и прочитаете его и будте действовать по нему! ВСЁ, всем спасибо, все свободны, с любовью ваша Stacie 
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 06.03.07, 22:17 | Сообщение # 121 |
Shenaniganщик
| Ну да, вот именно в некоторых, а остальное...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Kidy | Дата: Вторник, 06.03.07, 22:43 | Сообщение # 122 |
Warning man!
| MAXDCLUB, - остальное!

|
[
Москва ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 06.03.07, 22:52 | Сообщение # 123 |
Shenaniganщик
| Kidy, Ну это неоспоримо
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Kidy | Дата: Вторник, 06.03.07, 22:55 | Сообщение # 124 |
Warning man!
| MAXDCLUB, да, да!!! глубоко и надолго!

|
[
Москва ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 06.03.07, 22:58 | Сообщение # 125 |
Shenaniganщик
| Это не их козырь. Музон мне реперский не нравится. Вообще легче панка ничего не слушаю, а так и пожёстче люблю.
|
[
Рязань ] |
| |
Kidy | Дата: Вторник, 06.03.07, 23:00 | Сообщение # 126 |
Warning man!
| MAXDCLUB, и альтернативкук тож слухаешь (ЛП)

|
[
Москва ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 06.03.07, 23:03 | Сообщение # 127 |
Shenaniganщик
| Kidy, Слушаю, с альтернативы и начал. Amatory тож нравится. По правде говоря только этих питерских перцев и можно послушать из наших групп, но это лично по мне...
|
[
Рязань ] |
| |
Kidy | Дата: Вторник, 06.03.07, 23:15 | Сообщение # 128 |
Warning man!
| MAXDCLUB, пральна, пральна!) мне тож нрава они!)

|
[
Москва ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 06.03.07, 23:26 | Сообщение # 129 |
Shenaniganщик
| Kidy, О! Наш человек! Уважаю
|
[
Рязань ] |
| |
Kidy | Дата: Вторник, 06.03.07, 23:28 | Сообщение # 130 |
Warning man!
| MAXDCLUB, да, да!)

|
[
Москва ] |
| |
Dimass | Дата: Четверг, 08.03.07, 14:04 | Сообщение # 131 |
Insomniacщик
| А у иеня однокласник со своей группой вчера выступал на сцене со своей песней "мама" (он рэпер) Так-вот смотрелось ужасно: не музыки, не подачи, стояли и дёргались, как будто им 220 в *опу подключили так ещё и умудрились лажануть и забыть слова!! И это стоя на сцене с микрофоном в руках!!бббббббееееееее!!! Другое дело с электро вышел и как бомбанул драйва, чтоб глаза аж повылазили и пох забыл ты слова или нет главное- РУБИТЬ!!
|
[
Омск ] |
| |
greenday | Дата: Четверг, 08.03.07, 14:34 | Сообщение # 132 |
Просто ушел от нас.....
| Quote (Dimass) | как будто им 220 в *опу подключили |
|
[
Энгельс ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 08.03.07, 15:30 | Сообщение # 133 |
Shenaniganщик
| Dimass, Точно, совершенно верное всё пишешь, ну а про рэп я промолчу
|
[
Рязань ] |
| |
Karreeц | Дата: Пятница, 09.03.07, 01:28 | Сообщение # 134 |
Smoodец
| Dimass, да гага пи* ц лоханулся БББББББееееееее теперь дадим ему пагоняло 220. на счет гитары ты прав но на счот забыть слова тоже не надо
|
[
Лангепас ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 10.03.07, 14:07 | Сообщение # 135 |
Fu#k'in idiot!!!
| На одном форе фотку откопала... Tokio Hotel!
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
Сообщение отредактировал Stacie - Суббота, 10.03.07, 14:10 |
[
-- ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 10.03.07, 14:36 | Сообщение # 136 |
Kill American idiots!
| че за ...????!!ась???
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Суббота, 10.03.07, 19:43 | Сообщение # 137 |
Shenaniganщик
| Я тоже не въехал, это кто? TO такие? Ну и п*** я догадывался, но они и сами себя раскрыли
|
[
Рязань ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 10.03.07, 22:47 | Сообщение # 138 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (MAXDCLUB) | Я тоже не въехал, это кто? | Токио отэль
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Суббота, 10.03.07, 23:34 | Сообщение # 139 |
Shenaniganщик
| Разобрался уже  Добавлено (10-Мар-2007, 23:34) --------------------------------------------- Друзья мои это нечто. У меня обнаружилось целых три диска попсы, а я думал что все уже повыкидывал с балкона, но нет, короче у меня там сборник 3XL, там кого только нет! Алла Пугачёва и Максим Галкин, "гениальная супергруппа Дискотека Авария", Лагутин, Витас, Королёва, Гурцкая, Тату, ещё кто-то потом. Другой диск ЦЕЛИКОМ Верки Сердючки , тут ноу комментся, ну а другой диск это Отпетые мошенники от которых я (страшно вспомнить!) тащился ещё лет 7-8 назад. Может кому прислать диски, за так ни копейки не возьму 
|
[
Рязань ] |
| |
Dimass | Дата: Суббота, 10.03.07, 23:37 | Сообщение # 140 |
Insomniacщик
| Quote (MAXDCLUB) | Друзья мои это нечто. У меня обнаружилось целых три диска попсы, а я думал что все уже повыкидывал с балкона, но нет, короче у меня там сборник 3XL, там кого только нет! Алла Пугачёва и Максим Галкин, "гениальная супергруппа Дискотека Авария", Лагутин, Витас, Королёва, Гурцкая, Тату, ещё кто-то потом. Другой диск ЦЕЛИКОМ Верки Сердючки, тут ноу комментся, ну а другой диск это Отпетые мошенники от которых я (страшно вспомнить!) тащился ещё лет 7-8 назад. Может кому прислать диски, за так ни копейки не возьму | Сожги их уничтож прям щас, они не должны существовать на белом свете, особенно у тебя!
|
[
Омск ] |
| |