Blink-182
|
|
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 18:16 | Сообщение # 181 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Quote (Любовь-GD) мне кажется это просто стеб у них такой... не с тем что *посмотрите, какие мы крутые*, а с тем,что просто откровенно глумятся они так....как мне кажется-всё же по доброму..ну не знаю, короче..что-то типа этого..вы поняли,что я хотела сказать))) lol lol мб и по доброму...на меня это аццко раздражает..мб я ваще нервная какая-то...не знаю...када Биллька по сцене бегает стигает мне весело...а када ети я готова их убить!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 29.01.09, 18:27 | Сообщение # 182 |
Kill American idiots!
| Quote (lizikk) на меня это аццко раздражает. Quote (lizikk) када Биллька по сцене бегает стигает мне весело...а када ети я готова их убить!!! Ну и ладно..такое вот восприятие просто... главное-побольше смотреть, как Билька прыгает, а на блинков забить тогда- что лишний раз раздражаться?!)))или просто песни слушать))) и не смотреть))) у меня тоже с некоторыми группами бывает так-только слушать могу...как вижу...жуткое раздражение)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 18:51 | Сообщение # 183 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) Ну и ладно..такое вот восприятие просто... главное-побольше смотреть, как Билька прыгает, а на блинков забить тогда- что лишний раз раздражаться?!)))или просто песни слушать))) и не смотреть))) у меня тоже с некоторыми группами бывает так-только слушать могу...как вижу...жуткое раздражение))) lol lol у меня вот..токио хотел ....слухать можно ...а смотреть не возможно...имхо*
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 29.01.09, 18:58 | Сообщение # 184 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) а я не видела вроде...)))) воть ссыль Quote (lizikk) фанатки за ними чуть ли не ползут а в каком клипе? если в All the small things - то это прикол ващет
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:02 | Сообщение # 185 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) а в каком клипе? если в All the small things - то это прикол ващет нинаю...аццко раздражает""!"*психоз*
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:05 | Сообщение # 186 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) раздражает""!"* ну не смари его....у блинков ведь дофигище клипов все ржачные(да и в остальных клипах фанатов там нет ) хошь чё-нить посерьёзнее, то посмотри клипы с последнего альбома
|
[
nowhere man ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:15 | Сообщение # 187 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) ну не смари его....у блинков ведь дофигище клипов  все ржачные(да и в остальных клипах фанатов там нет lol ) хошь чё-нить посерьёзнее, то посмотри клипы с последнего альбома он какого года?=)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:16 | Сообщение # 188 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) он какого года?=) 2004) крайне советую пасареть Miss You
|
[
nowhere man ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:26 | Сообщение # 189 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) 2004) крайне советую пасареть Miss You rolleyes ааа...видела...понятнинько..ну те ишо более менее...но All the small things аццко раздражает...*убежала в психушку*..лечицо!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:27 | Сообщение # 190 |
Kill American idiots!
| Green_карусель, аааааааааааа. спасибо большое за ссылку)))) пойду качать))) мне оч нравится у них клип Stay together for the kids... грустный такой тоже...Miss you-вообще очень красивый)))да.... а из стебного такого мне больше всего The rock show нравится..правда машину в конце клипа жалко очень)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:31 | Сообщение # 191 |
Fu#k'in idiot!!!
| ....а ещё тогда Adam's Song да и песня... короче, оч крутая!
|
[
nowhere man ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:31 | Сообщение # 192 |
Kill American idiots!
| Quote (lizikk) .но All the small things аццко раздражает.. ну..этот клип у них вообще как-то в стороне ото всех..там просто идет издевательство над многими артистами и список даже фанаты составляют, кого блинки там пародируют...так что по этому клипу лучше не смотреть на них вообще  Добавлено (29.01.09, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Green_карусель) а ещё тогда Adam's Song cry cry вообще оч крутая...документальная
|
[
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 29.01.09, 20:51 | Сообщение # 193 |
Kill American idiots!
| Последний альбом 2003 года,ну лан с ним Adam Song права грустная песня,ОНА У МЕНЯ ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОНЕ БЫЛА!тока я вчера мобилу в школе посеял .с другом по всеё школе искали но не нашли.Круто в The Rock Show тачку с крана скинули Stay together for the kids и I miss you ОТПАД!!!мне из камедийных Dammit,The Rock Show,All the small things и Josie
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:22 | Сообщение # 194 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) 2003 года ой....точняк! попутала
|
[
nowhere man ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 30.01.09, 01:18 | Сообщение # 195 |
International man
| ай вонна фак э дог ин зэ эсс)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 30.01.09, 01:19 | Сообщение # 196 |
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) ай вонна фак э дог ин зэ эсс) yesssss
|
[
| |
AntiPoliticiaN | Дата: Пятница, 30.01.09, 13:51 | Сообщение # 197 |
Kerplanщик
| Люди у меня тут вопрос возник,вот ща слушала песню Just about Done!!! Ваще!!!кто нить расскажет про что эта песня? И Что за крики там?
|
[
Я за Свободу!Правда скажет всё! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 30.01.09, 16:44 | Сообщение # 198 |
Kill American idiots!
| Quote (AntiPoliticiaN) слушала песню Just about Done!!! да это вообще сложно полноценной песней назвать)))) такой жуткий..неконтролируемый просто..треш Just about done with her butt, we'll let you know hey! - это кажется единственная официальная строчка "песни" ))))
|
[
| |
AntiPoliticiaN | Дата: Суббота, 31.01.09, 11:17 | Сообщение # 199 |
Kerplanщик
| Quote (Любовь-GD) да это вообще сложно полноценной песней назвать)))) такой жуткий..неконтролируемый просто..треш Just about done with her butt, we'll let you know hey! - это кажется единственная официальная строчка "песни" )))) Я и говорю Мего ржачная песня!!!!! Молодцы ребятки)
|
[
Я за Свободу!Правда скажет всё! ] |
| |
happygreen | Дата: Суббота, 31.01.09, 12:36 | Сообщение # 200 |
Nimrodец
| гм...а ссылочку можно ибо никогда раньше не слышала о_О
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |