Blink-182
|
|
Green_карусель | Дата: Пятница, 06.02.09, 17:34 | Сообщение # 241 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| blindfold, я тож так считаю просто уже давно игнорю все эти бессмысленные споры "кто панк? а кто нет?"
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 06.02.09, 18:50 | Сообщение # 242 |
Kill American idiots!
| 8 февраля это?(я в англише шарю не оч,и поэтому как увидел что по английски закрыл страницу)это ж после-завтра!!! P.S. Irbius, и я надеюсь
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
[green-girl] | Дата: Пятница, 06.02.09, 19:19 | Сообщение # 243 |
Insomniacщик
| Quote (blindfold) таким же боком как и грин дей ну, Грин Дей очень оригинальная и талантливая группа,можно сказать родные дети Рамонсов и Клэш..Ну вот NoXF, Rancid, Bed Religion - тоже класные группы...а вот Блинки... Quote (BART-ARMSTRONG) Я не понимаю почему МНОГИЕ считают что Блинки НЕ ПаНкИ? потому что панки -не Блинки Гринов тоже не все считают панками. Потому что они не совсем панки. да и какая к чёрту разница?? нравится -слушай, ненравится - нах.. пошёл! мы привыкли называть всё это "поп-панк" (хотя первое слово "поп" позорит второе, сами же вы попсятину не слушаете? ), но никак не "панк" -мало агрессии, психоза, протеста,они и выглядят как чистенькие воспитанные мальчики, а не грязные ободранные пофигисты...Скажите "Стереотипы"! неееееет, мы слищком сильно отличаемся , а вы пытаетесь расстянуть значение слова "панк", всё равно что г*ндон на жопу натянуть  Добавлено (06.02.09, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (blindfold) Я знал человека который слушает FPG, и подобные группы кстать, одна из моих любимых групп. Quote (blindfold) Просто одни поют больше про любовь ну, про любовь можна и на Лав-радио послушать!!! зачем тратиться на концерты? зачем быть панком вообще тогда????
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:27 | Сообщение # 244 |
Kill American idiots!
| вот статья с http://angelsairwaves.ucoz.ru/ Наши молитвы о воссоединении Blink 182 услышаны! Правда воссоединение состоится в рамках премии Грэмми, но кто знает что ждёт нас за горизонтом грядущего, сейчас мы все безумно счастливы увидеть этих ребят снова вместе. В четверг (5 февраля), the Recording Academy объявила, что Blink 182 будут присутствовать на 51-ых Ежегодных премиях Грэмми и выполнять роль ведущих сей премии. Это будет первый день их встречи с того момента, когда участники Blink 182 объявили о том, что ушли в "бессрочный отпуск" в феврале 2005. Но в последние дни, их холодные отношения, кажется, оттаяли. Во-первых, Hoppus написал в блоге, что он, Travis Barker, Tom DeLonge начали проводить время вместе, фантазируя о воссоединении. Тогда, в эксклюзивном интервью MTV, Hoppus сказал, что он и DeLonge стали друзьями снова, и что будущее имеет большой потенциал для воссоединения Blink 182. Пока не известно, будет ли 182 что-либо делать помимо объявления награжденных Грэмми, но мы будем искренне надеяться на что-то большое ;). Судя по программе 1tv.ru церемония вручения Грэмми будет транслироваться по 1 каналу 9 февраля в 0:20 (ура товарищи!). 8ого февраля, в воскресенье состоится награждение премии Грэмми, а главное - воссоединение Blink 182, пусть хотя бы на 1 день.Добавлено (06.02.09, 20:27) --------------------------------------------- Blink 182 выпустят новый альбом. Это подтвердил David Kennedy из Angels And Airwaves. Скриншот был сделан несколькими юзерами, чат с Дэвидом проходил на modlife. Тут можно скачать весь разговор с Дэвидом.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:31 | Сообщение # 245 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, ну типа всё и так ясно а ссылочку, где можно смотреть я выложила здесь с подробной инструкцией
|
[
nowhere man ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:36 | Сообщение # 246 |
Kill American idiots!
| [green-girl], Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БКДУ!!!!я думал мы закрыли эту тему!!!давайте поговорим о другом!О ВОССОЕДИНЕНИЕ BLINK 182 нАпРиМеР! Добавлено (06.02.09, 20:36) --------------------------------------------- Так в 5 или 0:20 ?идти будет
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:38 | Сообщение # 247 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Blink 182 выпустят новый альбом ого  Добавлено (06.02.09, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) Так в 5 или 0:20 ?идти будет 5 вроде
|
[
nowhere man ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:42 | Сообщение # 248 |
Kill American idiots!
| Блин!!мне в школу в 8 Добавлено (06.02.09, 20:41) --------------------------------------------- в воскресенье в 20 часов лягу Добавлено (06.02.09, 20:42) --------------------------------------------- меня тожа новость с альбомом поразила
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
[green-girl] | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:51 | Сообщение # 249 |
Insomniacщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) думал мы закрыли эту тему!!!давайте поговорим о другом! ок) я знаю,я -задницоо)))
|
[
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:55 | Сообщение # 250 |
Kill American idiots!
| [green-girl], Это сарказм? Добавлено (06.02.09, 20:55) --------------------------------------------- Green_карусель, Ты мне поставил(а) плюс?СПАСИБО
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 06.02.09, 21:03 | Сообщение # 251 |
International man
| Млин..кто ж блинки если не панки??Деф металл шоли?))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
[green-girl] | Дата: Пятница, 06.02.09, 21:04 | Сообщение # 252 |
Insomniacщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) Это сарказм? хз)))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 06.02.09, 23:41 | Сообщение # 253 |
Fu#k'in idiot!!!
| Блинки - не панки??? А кто тогда??? вообще странно... Хто такое сказал??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
blindfold | Дата: Суббота, 07.02.09, 04:31 | Сообщение # 254 |
Smoodец
| Quote (|green-girl|) кстать, одна из моих любимых групп. тоже FPG люблю. Не так как блинк, конечно. Особенно меня заводит песня "Мой друг, скинхед, встает с утра..." название лень посмотреть. Посмотрел их концерт, у вокалиста глаза добрые А еще у них класный альбом в стила джаз вышел. Правда песни все старые. Занаю, что оффтоп А приставка поп не позорит. Ты веть слушаешь Green Day, а они тоже поп-панк играют. Поп-панк от панка отличается весельем. А веть есть еще много отличных напровлений бритпоп, пауерпоп, дримпоп приставка поп их не позорит. А на счет Гремми. Можно посмотреть на grammy.com в прямом эфире в несокращенном виде. Надо только плагин к браузеру скачать. У меня все получилось. Только придется в пять утра вставать.
|
[
не скажу ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 00:45 | Сообщение # 255 |
Fu#k'in idiot!!!
| рада, что бЛинки воссоединяются)) искренне счастлива...))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
blindfold | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 14:45 | Сообщение # 256 |
Smoodец
| А я все равно в воссоединение не верю. Пока не увижу новый альбом или выступление, не поверю. А Тома и так проект не хилый, думаю он его не бросит. Хотя может быть у него творческий застой в Ангелах, вот и перекинется на Блинк. А Тревис с DJ AM играет. А Марк ... Вот марк точно хочет вернуть блинк. Он вроде как продюсирует разные группы и вроде как в студии что то записывает. Где то читал что альбом у него будет свой.
|
[
не скажу ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 15:15 | Сообщение # 257 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) просто уже давно игнорю все эти бессмысленные споры "кто панк? а кто нет?" заняться людям нечем, вот и придумывают дебаты..пытаются определить рамки.. кто-то вообще считает панком только лишь DIY-группы, а как кто-то подпишет контракт- всё...уклон в поп....так многие мои друзья считают, хотя я с ними не согласна.. на мой взгляд рамок никаких нет. Панк- настолько обширное понятие,что загонять что-то там в рамки...да, конечно, блинки по сравнению с теми же рамонес звучат разительно противоположно..но на то и глубина панка, чтобы охватывать самые разные...скажем так разновидности... Блинки..да мне лично по большому счету плевать, как люди определяют их стиль.. конечно неприятно слушать, что рожицу кривят перед тобой, когда говоришь, что слушаешь их..и протяжно так ноют -ну какоооой же это панк..... - но кто-то тут правильно заметил выше.. какая разница, нравится - слушай, нет- гуляй.... и всё просто))) Добавлено (08.02.09, 15:15) --------------------------------------------- Quote (Anna-91) рада, что бЛинки воссоединяются)) искренне счастлива...)) тоже безумно рада этим новостям, но - Quote (blindfold) Пока не увижу новый альбом или выступление, не поверю. соглашусь. Наверное я всё же очень большой скептик... и мне так сильно хочется,чтобы они воссоединились,что я даже уже и не верю в осуществление этого желания..так что будем ждать :cool:
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Воскресенье, 08.02.09, 15:31 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 00:41 | Сообщение # 258 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) заняться людям нечем, вот и придумывают дебаты..пытаются определить рамки.. кто-то вообще считает панком только лишь DIY-группы, а как кто-то подпишет контракт- всё...уклон в поп....так многие мои друзья считают, хотя я с ними не согласна.. на мой взгляд рамок никаких нет. Панк- настолько обширное понятие,что загонять что-то там в рамки...да, конечно, блинки по сравнению с теми же рамонес звучат разительно противоположно..но на то и глубина панка, чтобы охватывать самые разные...скажем так разновидности... Блинки..да мне лично по большому счету плевать, как люди определяют их стиль.. конечно неприятно слушать, что рожицу кривят перед тобой, когда говоришь, что слушаешь их..и протяжно так ноют -ну какоооой же это панк..... - но кто-то тут правильно заметил выше.. какая разница, нравится - слушай, нет- гуляй.... и всё просто))) Это точно... Просто некоторым делать нечего.... И вообще, для хорошей музыки нет рамок...
|
[
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:24 | Сообщение # 259 |
Kill American idiots!
| Anna-91, +5 Правильно сказала о музыке!))))  Добавлено (09.02.09, 16:15) --------------------------------------------- Панки Blink-182 объявили о воссоединении Калифорнийское панк-трио Blink-182 объявило о воссоединении. Как сообщает Billboard, заявление о возобновлении творческой деятельности музыканты сделали на церемонии вручения премий "Грэмми", прошедшей 8 февраля в Лос-Анджелесе. Группа уже работает над записью нового альбома, а также планирует отправиться в турне. По неподтвержденным данным, Blink-182 отправятся на гастроли с Green Day в качестве группы поддержки. Blink-182 были созданы в 1992 году гитаристом Томом Делонгом, басистом Марком Хоппусом и ударником Скоттом Рэйнором, впоследствии заменным Трэвисом Баркером. За свою карьеру трио записало пять альбомов, разошедшихся тиражом в 12,8 миллионов экземпляров. В чарте Billboard Blink-182 дважды занимали верхнюю строчку с композициями "All The Small Things" и "I Miss You". С 2005 года группа находилась в бессрочном творческом отпуске. Делонг занимался своим проектом Angels & Airwaves, а Хоппус и Баркер создали группу +44. В сентябре 2008 года Баркер попал в авиакатастрофу, получив тяжелое ранение. Добавлено (09.02.09, 16:24) --------------------------------------------- http://videosaver.ru/load/29-1-0-169177 сюда
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 17:43 | Сообщение # 260 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Правильно сказала о музыке!)))) ;) Спасибо))) Quote (BART-ARMSTRONG) Группа уже работает над записью нового альбома, а также планирует отправиться в турне. По неподтвержденным данным, Blink-182 отправятся на гастроли с Green Day в качестве группы поддержки. Я этого не вынесу!! Столько счастья зараз))))
|
[
| |