Blink-182
|
|
Green_карусель | Дата: Суббота, 18.04.09, 23:31 | Сообщение # 341 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Anna-91) просто жизнь моя... да не дай бог так! никому не желаю
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 22.04.09, 18:25 | Сообщение # 342 |
Kill American idiots!
| Blink 182 приступили к репетициям перед грандиозным реюнион-туром Опубликовано: 22.04.2009 Согласно сообщению в блоге вокалиста и басиста Блинков Марка Хоппуса, все трое участников находятся сейчас в отличнейшей форме, и это время как нельзя лучше подходит для их триумфального возвращения на сцену. “Сегодня хороший день”, - пишет Хоппус. “Четыре часа репетировали в студии. Это был первый раз за много лет, когда мы все трое – я, Том и Трэвис так долго находились втроем в одном помещении. У нас ооочень много материала, который нужно отрепетировать. Сегодня мы только начали, и работы впереди – просто непочатый край… Но мы получаем невероятный кайф от процесса, и нам просто не терпится скорей отправиться в дорогу, чтобы вновь встретиться со своими поклонниками!". Что ж, мы в свою очередь рады за ребят не меньше их самих, и с нетерпением ждем их в гости! http://www.a1tv.ru/?id=112613
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 22.04.09, 20:33 | Сообщение # 343 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) с нетерпением ждем их в гости! точно-точно пущай там репетируют хорошенечко
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 22.04.09, 22:16 | Сообщение # 344 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) да не дай бог так! никому не желаю cry в общем, многое так.. Quote (BART-ARMSTRONG) Согласно сообщению в блоге вокалиста и басиста Блинков Марка Хоппуса, все трое участников находятся сейчас в отличнейшей форме, и это время как нельзя лучше подходит для их триумфального возвращения на сцену. “Сегодня хороший день”, - пишет Хоппус. “Четыре часа репетировали в студии. Это был первый раз за много лет, когда мы все трое – я, Том и Трэвис так долго находились втроем в одном помещении. У нас ооочень много материала, который нужно отрепетировать. Сегодня мы только начали, и работы впереди – просто непочатый край… Но мы получаем невероятный кайф от процесса, и нам просто не терпится скорей отправиться в дорогу, чтобы вновь встретиться со своими поклонниками!". Что ж, мы в свою очередь рады за ребят не меньше их самих, и с нетерпением ждем их в гости! АХХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 22.04.09, 22:26 | Сообщение # 345 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) многое так.. это мысли про суицид??????????а ну-ка брось!!!!!!
|
[
nowhere man ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 23.04.09, 11:30 | Сообщение # 346 |
Kill American idiots!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Blink 182 приступили к репетициям перед грандиозным реюнион-туром Опубликовано: 22.04.2009 Согласно сообщению в блоге вокалиста и басиста Блинков Марка Хоппуса, все трое участников находятся сейчас в отличнейшей форме, и это время как нельзя лучше подходит для их триумфального возвращения на сцену. “Сегодня хороший день”, - пишет Хоппус. “Четыре часа репетировали в студии. Это был первый раз за много лет, когда мы все трое – я, Том и Трэвис так долго находились втроем в одном помещении. У нас ооочень много материала, который нужно отрепетировать. Сегодня мы только начали, и работы впереди – просто непочатый край… Но мы получаем невероятный кайф от процесса, и нам просто не терпится скорей отправиться в дорогу, чтобы вновь встретиться со своими поклонниками!". Что ж, мы в свою очередь рады за ребят не меньше их самих, и с нетерпением ждем их в гости! http://www.a1tv.ru/?id=112613 СУПЕР!!!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 23.04.09, 13:11 | Сообщение # 347 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) это мысли про суицид??????????а ну-ка брось!!!!!! shok у мя были не только мысли....
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.05.09, 12:54 | Сообщение # 348 |
Fu#k'in idiot!!!
| Марк Хоппус, лидер известной поп-панк группы «Blink 182», в своем последнем интервью заявил, что начал работу над записью новых песен. По словам музыканта, о деталях предстоящего альбома говорить еще рано, связано это в первую очередь с тем, что группой запланирован большой концертный тур, который пройдет летом этого года. “Мы начали работу над новым материалом еще пару месяцев назад. Впрочем, сейчас мы постараемся освободиться от мыслей о новом альбоме. Впереди большой концертный тур и нам необходимо больше времени уделять репетициям”. Напомним, что участники группы «Blink 182» в начале этого года приняли решение о воссоединении. На церемонии вручения премии Грэмми, которая состоялась 8 февраля 2009 года, музыканты объявили о готовности вернуться к своему творчеству и записать новый альбом ("Motion City Soundtrack").
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
панкуша | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:32 | Сообщение # 349 |
Insomniacщик
| Наконец то они воссоединились.))
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:17 | Сообщение # 350 |
Fu#k'in idiot!!!
| наконец то они ВЕРНУЛИСЬ.. по настоящему...
|
[
| |
lizikk | Дата: Вторник, 12.05.09, 16:35 | Сообщение # 351 |
Shenaniganщик
| Хех. раньше они мне никак нравились. а Щаз меня на них подсадили прям!!!!!ждёмм иииих
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 12.05.09, 19:51 | Сообщение # 352 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) Щаз меня на них подсадили прям оу круто те! это ж как наркотик
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 12.05.09, 20:45 | Сообщение # 353 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) оу biggrin круто те! это ж как наркотик biggrin согласна)) БЛИНКИ это как наркота)) я вот тож не могу отвыкнуть)) каждый день да че нить слушаю..))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 13.05.09, 22:41 | Сообщение # 354 |
Kill American idiots!
| Quote (lizikk) а Щаз меня на них подсадили прям!!!!!ждёмм иииих это же супер просто)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 14.05.09, 19:55 | Сообщение # 355 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) crazy crazy согласна)) БЛИНКИ это как наркота)) я вот тож не могу отвыкнуть)) каждый день да че нить слушаю..)) cool +1)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
|
Любовь-GD | Дата: Суббота, 16.05.09, 15:19 | Сообщение # 357 |
Kill American idiots!
| оооу....Боже какие фото классные.... я даже рот раскрыла от изумления))))///хы...так хочется концерт их увидеть, после стольких лет.....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:18 | Сообщение # 358 |
Kill American idiots!
| Green_карусель, даж не верится!! они терь точно вернулись!!!!спс те оч большещее за инфу!фоты реальн крутые!(мне особ вторая понравилась с Томом
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:49 | Сообщение # 359 |
Fu#k'in idiot!!!
| ОХРЕНЕННО
|
[
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 18.05.09, 14:10 | Сообщение # 360 |
Kill American idiots!
| Супер!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |