fortX, мне кажется, что да! Не могу сравнить с тем, как они на сцене выкладываются, но не думаю, что многое изменилось. А то что у них теперь нет тех тинейджеровских песен - это не показатель того, что они "состарились", они повзрослели. I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
Люди!! А хто идет на концерт Спрингов 3 декабря в Олимпийском????? я вот пока еще думаю ведь не в москве живу .....цены не дорогие в фан зону 2000))))) ♥♥♥
Patricia_Day, Irbius, круто. А я наверно не смогу вырваться. Уже столько сожалений было по этому поводу, но ничего не поделать(((. а вообще-очень хотелось бы пойти. думаю- будет супер))))))) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
радио максимум впредверии концерта оффов взяло интервью у Дэкстера мона прочитать и послушать здесь I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
а у меня вот даже может деньги будут, а возможности съездить нет(((( вроде близко, а в то же время далеко... ррррр I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
агам... было бы приурочено в новогодним каникулам: там же выходные, да к тому же вроде даж в питер собираемся тусой ехать... кароч всё кругом против меня ну ладн, где-нить на эйване наверн можно будет его глянуть, если очень захочетсо... I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
fortX, супер!!!!!!!!!!!! да, кстати, тоже спросить хотела- кто в итоге был на концерте-то???? как всё прошло???? "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]