FLYLEAF
|
|
riDDance | Дата: Понедельник, 21.04.08, 18:03 | Сообщение # 1 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Тяжелая музыка и боль в лирике, идут вместе подобно пирогу и мороженому, и квинтет из Штата Техас, Flyleaf , не собираются рвать с традицией. В то время как много громких рокеров повторно открывают старые раны, поют об их распавшихся семьях, и сломанных сердцах, Flyleaf противостоят прошлым травмам, чтобы излечить старые шрамы и доказать в процессе что сияние надежды более яркое чем отчаяние. "Я имела обыкновение находиться в действительно отрицательной группе , и это, казалось, почти питало мою пустоту, потому что это - то, о чем песни были, " говорит певица Lacey Mosley. "Именно поэтому я думаю, то что мы делаем, важно, потому что должно быть кое-что для тех кому тяжело, они имеют положительное сообщение, так что люди видят, что возможно пройти через худшие ситуации. " Самоназванный дебютный альбом Flyleaf отзывается эхом с песнями о злоупотреблении, пренебрежении, склонности и дисфункции, и сообщениях о преодолении бедственной ситуации. Пять лет назад, Mosley начинала играть музыку с барабанщиком Джеймсом Калпеппером. Эти двое соединились с Bhattacharya и Hartmann, которые состояли в местной полосе, которая только что раскололась. "Наша первая практика вместе была устрашающая, " говорит Lacey. "Sameer и Джейрд действительно экспериментальны с мелодиями, и мы все имели различные влияния, которые все смешивались вместе с тем же самым страстным и обнадеживающим сердцем, что производило это красивое чувство. Это было волшебно... Весной 2005, Flyleaf сделали запись их дебюта полной длины с продюссером Говардом Бенсоном,работал с Papa Roach, My Chemical Romance, POD и All American Rejects. Находясь в Лос-Анджелесе в течение двух месяцев они обрабатывали больше чем 20 песен с Бенсоном в студии. В итоге, вместе они выбрали 11 лучших песен, те что лучше отразили мощные сообщения группы и опыты. Flyleaf первоначально назывались, Passerby, но в конечном счете группа решила изменить свое название на Flyleaf. "Flyleaf - чистая страница впереди книги, " объясняет Lacey Mosley. "Это - страница посвящения, место, где вы пишете сообщению кому-то. И, это добро из того, чем являются наши песни - личные сообщения, которые обеспечивают несколько моментов ясности прежде, чем история начинается. " И они правы, их история действительно только что началась. Состав: Lacey Nicole Mosley - вокал Sameer Samuel Bhattacharya - гитара Jared Christopher Hartmann - гитара Kirkpatrick McCord Seals - бас James Austin Culpepper - барабаны 
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:56 | Сообщение # 2 |
Warning man!
| Мне нравитя эта группа! Fully Alive, Im so sick - это песни, достойные уважения!
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
minority | Дата: Понедельник, 28.04.08, 01:22 | Сообщение # 3 |
Dying atheist
| они кажетсо выступали в Питере на разогреве у корн
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 28.04.08, 14:14 | Сообщение # 4 |
Nimrodец
| minority, ага, они, а еще вроде deathstars..... жаль, что меня там не было
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 27.05.08, 16:07 | Сообщение # 5 |
Warning man!
| хорошая группа! вокал потресающий)
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Ska_girl | Дата: Пятница, 25.07.08, 15:56 | Сообщение # 6 |
Nimrodец
| ага мне тож нра...I'm so sick прикольная песня...:)
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
riDDance | Дата: Пятница, 25.07.08, 16:49 | Сообщение # 7 |
Nimrodец
| Ska_girl, дааааа......... а меня последнее время с песни Tina прет)))))
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Dafna | Дата: Пятница, 13.03.09, 21:09 | Сообщение # 8 |
Kerplanщик
| Прикольная группа, услышала ее совсем недавно. Особенно голос вокалистки нрав:)
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 07.12.10, 16:54 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| Раньше не переваривала,а тут вдруг понравились))) планируется кста скорый выход нового альбома - Memento Mori,если память меня не подводит)) и уже есть новый сингл Again  Добавлено (07.11.09, 19:53) --------------------------------------------- новый альбом - Memento Mori Добавлено (03.05.10, 23:09) --------------------------------------------- 11 июня в «Олимпийском» состоится одно из самых масштабных и зрелищных музыкальных событий года – вручение премии «Муз-ТВ». Отдельным подарком для российских меломанов станет выступление групп «Flyleaf» «Flyleaf» – одна из наиболее фактурных и самобытных альтернативных рок-групп Нового Света, а вокалистка коллектива Лейси Мосли – настоящая икона «женского альтернативного рока». Живые выступления «Flyleaf» являются визитной карточкой коллектива: музыканты – настоящие мастера ярких рок-перформансов, в чем теперь смогут убедиться и их российские поклонники. Не, я понимаю Марсов тогда притащили, Токио Хотел, Агилеру... Но Флайлиф то? не настолько они и популярны хотя это круто - мож потом еще заедут))) с сольником))) Добавлено (12.06.10, 11:08) --------------------------------------------- Флайлиф на МУЗ-Тв. Было исполнено три песни - I'm so sick, Again, All around Me Добавлено (07.12.10, 16:54) --------------------------------------------- Remember to Live Новый ЕР. После него группа возьмет отпуск - Леся должна родить первенца))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |