Led Zeppelin
|
|
Alyssa | Дата: Среда, 07.05.08, 22:00 | Сообщение # 1 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Я всё пойму, если эта тема провалится и с треском упадёт на дно темы "Музыка", ведь это группа ушедшего столетия и вполне естественно, что сейчас мало кого может заинтересовать такая музыка. Но я надеюсь, что смогу найти тут единомышленников! Led Zeppelin КРРРРУТА!!
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
CyberPunk | Дата: Пятница, 09.05.08, 06:11 | Сообщение # 2 |
Dookонутый
| мне казалось, что эта тема уже есть... согласен, цепелены рулят. короли 70-х. слушаю их сейчас, и не перестаю удивляться, что их музыка остаётся актуальна даже в наше время. даже битлз этим похвастаться не могут. "Stairway To Heaven" - хит на все времена, одна из лучших песен всех времён. Кстати, очень понравилось исполнение Дейвом Гролом этой песни. Не без присущих ему шуточек-прибауточек... качайте ---->---->-----> http://www.youtube.com/get_vid....oV6KwhP или смотрите --->----->---->---> http://www.youtube.com/watch?v=juCQ1BteSW4
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:47 | Сообщение # 3 |
Warning man!
| Моя любимая песня - When the Levee Breaks! Я просо безума от неё! Мгу слушать сутками!!! Немного информации о группе: Led Zeppelin (русск. Свинцовый дирижабль, но чаще употребляется транслитерация Лед Зеппелин) — британская рок-группа, сформированная в сентябре 1968 года. С их тяжёлой музыкой, и гитарным драйвом, они стали одной из первых групп хэви-метала. Их рок интерпретации блюза и народной музыки идеально ложились на рокабилли, регги, соул, фанк, классику, поп-музыку, и кантри. По всему миру группа продала более 300 млн альбомов, из которых 109,5 приходятся на США. Кроме того 10 альбомов Led Zeppelin заняли первые позиции в списке Billboard 200 . Led Zeppelin заняли первое место в списке VH1 100 Величайших артистов хард-рока. Журнал Rolling Stone назвал группу «самой тяжёлой группой» и «лучшей группой 70-ых"! Состав группы: Роберт Плант — вокал. Джимми Пейдж — гитара. Джон Бонэм — ударная установка, перкуссия. Джон Пол Джонс — бас-гитара, клавишные.
|
[
| |
minority | Дата: Суббота, 10.05.08, 01:32 | Сообщение # 4 |
Dying atheist
| у Плант просто бесподобный голос...очень нравится его манера пения я конечно далеко не эксперт в их музыке, но преклоняюсь моя любимая песня Black Dog /// там просто шикарная гитара, прет, ъоть 100 раз слушай) ну и конечно вечная Starway to heaven
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 10.05.08, 20:00 | Сообщение # 5 |
Dookонутый
| Quote (minority) ну и конечно вечная Starway to heaven лестница в небо..... в первый раз услышала по совету своего дядьки, честно говоря песня совершенно не понравилась, мне было лет 10..... и вот только потом до меня допер весь кайф это вещи... так что Лестница в небо - это Вещь 
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 10.05.08, 20:15 | Сообщение # 6 |
Warning man!
| Stairway To Heaven и правда легендарная вещь! Песня, про которую не забывают! Black Dog - тоже отличная песня! Вокал - потрясающий!
|
[
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 06.06.08, 12:28 | Сообщение # 7 |
Nimrodец
| Хорошая группа, но кроме Black Dog мне больше ничего не понравилось. Может, потому что слушала их в плохом настроении. Надо будет как - нибудь переслушать.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
RAMONKA | Дата: Суббота, 07.06.08, 11:25 | Сообщение # 8 |
Smoodец
| Ой,а мне отчего-то Immigrant Song по нраву Aaaaaaaaaaaaaah!!!!!!!
JUST WANNA BE FREEEEE!
|
[
хз)) ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:33 | Сообщение # 9 |
International man
| У меня мама слушает.... Песни хорошие. Но не для постоянного слушания...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:11 | Сообщение # 10 |
Warning man!
| Нюся, да возможно! но иогда так хочется послушать!
|
[
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:44 | Сообщение # 11 |
International man
| Под настроение кароч
|
[
FUCK OFF ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 14:52 | Сообщение # 12 |
Dying atheist
| Роджер Тэйлор перепел R'n'R Led Zeppelin он поет ахрененна!!!
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 27.06.08, 21:23 | Сообщение # 13 |
Fu#k'in idiot!!!
| Джимми Пейджу присвоили почетную докторскую степень Университета британского графства Суррей. Пейдж получил сие звание за выдающиеся заслуги в области музыки. Торжественная церемония, посвященная событию, прошла 20 июня в кафедральном соборе в Гилфорде. также в 2005 году получил из рук королевы Елизаветы II Орден Британской империи за активную помощь бразильским беспризорникам. В то же время музыканта назвали почетным гражданином Рио-де-Жанейро
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Greeny | Дата: Среда, 11.11.09, 21:12 | Сообщение # 14 |
Warning man!
| Оййй, одна из любимых групп)) Многим им обязаны)
Drain the pressure from the swelling This sensations overwhelming Give me a long kiss goodnight And everything will be alright Tell me that I won't feel a thing To Give Me Novocaine...)))
Сообщение отредактировал Greeny - Среда, 11.11.09, 21:14 |
[
гитара,музыка... ] |
| |
TrE2 | Дата: Вторник, 29.12.09, 17:09 | Сообщение # 15 |
Kill American idiots!
| На днях слушал)) Ничё так
Comming Soon!!!
|
[
Man you really stupid ] |