"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 02.09.08, 11:59
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
Irbius, и меня недавно поперло по-страшному.... "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
Добавлено (13.09.08, 14:16) --------------------------------------------- Известно, что в августе 93 вышел 7" EP группы Radio Radio Radio, и группе потребовался для повышения качества звучания (в процессе записи) второй гитарист, и они нашли BJ, однако тот решил (ну или согласился ) остаться в GD раньше, прежде чем стать полноценным членом команды Rancid.
Добавлено (23.09.08, 21:21) --------------------------------------------- когда ж их альбом-то выйдет? уж сентябрь на исходе... мож из-за того, Фримэн повредил недавно руку возможна задержк
ооо, а я и не слышала((((( дааа-так альбом хочетсяяя... "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
fortX, охо. ничего себе. надеюсь, скоро всё в норму войдёт... "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
а как вам The Transplants где Тим принимает непосредственое участие
а я не слышала ни разу... "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
ооо! сегодня наконец-то послушала The Transplants в прынцыпе не так уж страшно как я думала: довольно-таки интересная музыка, гитарные рифы(мне в песне Quick Death понравился), а Down In Oakland почему-то Beck напомнила(есть что-то схожее )... но вот зато чуть не стошнило от песни D.R.E.A.M. - по-мойму перебор I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
Green_карусель, а ты переведи попробуй;-)Вдруг понравица. А как по мне то на обоих альбомах Трансплантов каждая песня - хит. Парни делают очень качественный андерграунд. Кстати, в песне Diamonds & Guns текст весьма забавный, про наркоту. Овцу пожалуйста, за 8 столик.