Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Red Hot Chili Peppers
minorityДата: Суббота, 15.09.07, 13:51 | Сообщение # 41
Dying atheist
Статус: Не тута
Quote (MAXDCLUB)
высказывания о Green Day и

что грины - не панк?...ну это сносно)

не, перцев я от всей души люблю...у них оыигенная музыка..в посл время только и слушаю by the way...(альбом вплане)

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
CyberPunkДата: Суббота, 15.09.07, 17:21 | Сообщение # 42
Dookонутый
Quote (MAXDCLUB)
Что тут я могу сказать? Попса гнойная, позорное нытьё, а Кидис вообще м**дак. Вы бы почитали его высказывания о Green Day и вы бы меня прекрасно поняли бы.

ржунимагу. сам ты м**дак. судить о музыке другой группы по тому что один из них говорит плохо о Green Day? ...без коментариев.
И какие такие "высказывания" были у Кидиса? Можно поподробнее?
И если уж RHCP - попса, то о Green Day, кстати, можно сказать то же самое.

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
Mr_ByBritsДата: Суббота, 15.09.07, 17:35 | Сообщение # 43
Типа самый самый главный!!!
Ниче плохого сказать немогу... некторые песни даже прикалывают ... эх .. помню как начинал играть на гитаре Калифорнию ихнию.... yes

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
AlexzДата: Суббота, 15.09.07, 17:42 | Сообщение # 44
Kerplanщик
Ни разу их не слышала и по телеку не видела!В каком стиле эти перцы поют?

How strong do you think i am?
How mach can i take of this?

Сообщение отредактировал Alexz - Суббота, 15.09.07, 17:43
[ слушать Green Day ]
Mr_ByBritsДата: Суббота, 15.09.07, 17:45 | Сообщение # 45
Типа самый самый главный!!!
Alexz, них себя blink по моему все знают перцов ... скачай альбомчик послушай,вообще для музыкального восприятия и образования их просто необходимо послушать smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
AlexzДата: Суббота, 15.09.07, 17:50 | Сообщение # 46
Kerplanщик
Да,да...такая я отсталая в музыке)))не удивляйся!Ну раз советуешь скачаю)

How strong do you think i am?
How mach can i take of this?
[ слушать Green Day ]
JioeДата: Суббота, 15.09.07, 23:16 | Сообщение # 47
Kill American idiots!
Мне RHCP оч нравятся, я помню я ваще мелкой была, уже их слушала и подпевала... Было несколько случаев, когда дралась с парнями из-них! cool А потому, что нефиг гнать на Перцев, особенно при мне... Вот и закончилось это для одного - разбитой губой, для другого - прищемлением между столом и партой, а для другого - валянием у помойки... loony

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
MAXDCLUBДата: Суббота, 15.09.07, 23:43 | Сообщение # 48
Shenaniganщик
Quote (CyberPunk)
ржунимагу. сам ты м**дак. судить о музыке другой группы по тому что один из них говорит плохо о Green Day? ...без коментариев. И какие такие "высказывания" были у Кидиса? Можно поподробнее? И если уж RHCP - попса, то о Green Day, кстати, можно сказать то же самое.

А не только на основе этого. Галимая шняга для девчонок лет 10-15. Высказывание следующее:
"Никогда не бегай под дождем в носках", Билли Джо Армстронг Ура, опять про панков. Впрочем, нет: некто Энтони Кидис (вокалист красноперечный) как-то сказал, что GREEN DAY - это вовсе и не панк, а такая милая группа, которая играет в ретро-стиле хипповых 60-х. Oldies, иными словами. Про себя он тогда деликатно смолчал.

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
CyberPunkДата: Воскресенье, 16.09.07, 02:28 | Сообщение # 49
Dookонутый
Quote (MAXDCLUB)
GREEN DAY - это вовсе и не панк, а такая милая группа, которая играет в ретро-стиле хипповых 60-х. Oldies, иными словами. Про себя он тогда деликатно смолчал.

и что тут обидного? всё по делу по-моему. точнее наверняка по делу. я то не знаю как там играли в "ретро-стиле хипповых 60-х". Я думаю ты, MAXDCLUB, тоже вряд ли знаешь. Ну а если Кидис так сказал, значит ему виднее. Хотя бы потому что он старше нас, а в музыке разбирается больше каждого из нас вместе взятых. Я вообще считаю, что для музыки в глобальном смысле перцы сделали объективно гооораздо больше чем грины. И сейчас тебе никто не скажет, что Green Day - типичные панки. Во времена "Dookie" - возможно, но не сейчас.
А то что они "Oldies", для меня вообще это круто. Это означает, что они ни коим образом не похожи на современных панков типа sum 41, blink-182 и так далее. Отличие от других - не есть плохо.
А на счёт "галимой шняги для девчёнок 10-15 лет" - это вообще полный бред. Лично я не знаю не одной девчонки, тем более "10-15 летних", которые помешаны на RHCP. Даже представить сложно! И я был в школе едва ли не единственным кто от них тащился. Такие как Jioe просто - редкий случай и исключение из правил (да не обидется она на меня). Даже Green Day маленькие девочки увлекаются гораздо больше.
Я тебе просто рекомендую заценить например их концерт 'Live At Slane Castle' в Ирландии. По-моему, ни чуть не хуже гриновской пули. Единственное не так здорово снято и смонтировано. Но жгут они нипадецки. Да и вообще считаю их гитарные соло, будь то на басухе, акустике или на электро-гитаре - нечто гениальное, космического масштаба. Они - уже класика рока вообще и фанка в часности.

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
JioeДата: Воскресенье, 16.09.07, 11:13 | Сообщение # 50
Kill American idiots!
Quote (CyberPunk)
Такие как Jioe просто - редкий случай и исключение из правил (да не обидется она на меня).

Я могу привести в пример не одну девчёнку, которой нравятся Перцы!
Quote (CyberPunk)
Они - уже класика рока

Вот это - точно подмечено! RCHP появились уже давно и они заслуживают уважения, хотябы из-за того, что они смогли продержаться в мире рок музыки достойный срок и задали направление многим группам. Ну а обижаться на Перцев, тока из-за того что Антошка сказал, что Грины - это вовсе и не панк, а такая милая группа, которая играет в ретро-стиле хипповых 60-х, просто неразумно...Он же не нагнал на них, что типа они играть не умеют и не поливал их грязью?! Так что не надо тут разводить сцены на тему "Грины или Перцы?", не нравится группа не заходи в тему... cool

Добавлено (16-Сен-2007, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (MAXDCLUB)
Галимая шняга для девчонок лет 10-15

Загнул мощно, но абсурдно! biggrin У них фэны редкий случай лет 16-18... Ты хоть их Лайв посмотри и поищи там девчёнок этого возраста!
П.С. А мне и моим подругам не по 15 лет, и то что нам нравятся песни перцев с детства - означает, что взрощены на роке... tongue

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
minorityДата: Воскресенье, 16.09.07, 14:42 | Сообщение # 51
Dying atheist
Quote (Jioe)
Я могу привести в пример не одну девчёнку, которой нравятся Перцы!

например Я)))

Quote (CyberPunk)
например их концерт 'Live At Slane Castle' в Ирландии.

этот концерт ЧТО_ТО С ЧЕМ_ТО...обожаю, офигенно!!!

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
ВикенцияДата: Воскресенье, 16.09.07, 14:47 | Сообщение # 52
аццкообезумевший фанат рока
Quote (minority)
например Я)))

И я))
На нашем форе нас таких уже двое))

I don't make mistakes...just have happy little accidents
[ неординарное поведение ]
MAXDCLUBДата: Воскресенье, 16.09.07, 19:08 | Сообщение # 53
Shenaniganщик
Да меня блин просто реально задело что Кидис Гринов oldies считает, вот я и загнул! Ну какие они oldies блин, обидно всё-таки, обидно, неприятно читать такие вещи, да RHCP сами старше Гринов лет на десять, а вон чё выдумывают.((( И почему про себя он смолчал? Было что скрыть?!

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
JioeДата: Воскресенье, 16.09.07, 19:20 | Сообщение # 54
Kill American idiots!
MAXDCLUB, успокойся и забей! friends Даже Грины по-этому поводу не напрягаются... wink

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
MAXDCLUBДата: Воскресенье, 16.09.07, 19:24 | Сообщение # 55
Shenaniganщик
Jioe,
Да просто не прав он и всё тут! Хоцца справедливости, да видимо п***ли её wink wacko

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
JioeДата: Воскресенье, 16.09.07, 19:25 | Сообщение # 56
Kill American idiots!
Quote (MAXDCLUB)
Jioe,
Да просто не прав он и всё тут! Хоцца справедливости, да видимо п***ли её

Да-а... Но рано или позна Антошке аукнуца его слова! wink

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
MAXDCLUBДата: Воскресенье, 16.09.07, 19:32 | Сообщение # 57
Shenaniganщик
Quote (Jioe)
Да-а... Но рано или позна Антошке аукнуца его слова!

Не знаю мож, ладно шут с ним. По секрету скажу что у меня есть их клипы на песни Californication и By the Way. Смотрю даже иногда. Californication правда меня реально раздражает, а вот By the Way с удовольствием, но всё равно СЛИШКОМ мягко звучат, не привык

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
SuperlanaДата: Понедельник, 17.09.07, 23:37 | Сообщение # 58
Жесть на ножках
блин,в последнее время только перцов по радио и слышу!ну не жалуюсь,канешн biggrin

Сяду на велосипед и...поем!

...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?!

[ петь на гитаре на крыше под во время заката....... ]
RiddickДата: Воскресенье, 02.03.08, 19:49 | Сообщение # 59
Dookонутый
Меня их концерт на видио на днях порадовал... клипы так...
вот драмера их люблю и басиста.профессионально играют.
вообще считаю у них басовые партии одни из самых интересных и качественных.
хороший стиль

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
minorityДата: Понедельник, 03.03.08, 22:21 | Сообщение # 60
Dying atheist
ой Фли ваще зи бест!!!
басы реально офигенные, по ним учиться можно

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
  • Страница 3 из 5