Red Hot Chili Peppers
|
|
minority | Дата: Суббота, 15.09.07, 13:51 | Сообщение # 41 |
Dying atheist
Статус: Не тута
| Quote (MAXDCLUB) высказывания о Green Day и что грины - не панк?...ну это сносно) не, перцев я от всей души люблю...у них оыигенная музыка..в посл время только и слушаю by the way...(альбом вплане)
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
CyberPunk | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:21 | Сообщение # 42 |
Dookонутый
| Quote (MAXDCLUB) Что тут я могу сказать? Попса гнойная, позорное нытьё, а Кидис вообще м**дак. Вы бы почитали его высказывания о Green Day и вы бы меня прекрасно поняли бы. ржунимагу. сам ты м**дак. судить о музыке другой группы по тому что один из них говорит плохо о Green Day? ...без коментариев. И какие такие "высказывания" были у Кидиса? Можно поподробнее? И если уж RHCP - попса, то о Green Day, кстати, можно сказать то же самое.
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:35 | Сообщение # 43 |
Типа самый самый главный!!!
| Ниче плохого сказать немогу... некторые песни даже прикалывают ... эх .. помню как начинал играть на гитаре Калифорнию ихнию....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Alexz | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:42 | Сообщение # 44 |
Kerplanщик
| Ни разу их не слышала и по телеку не видела!В каком стиле эти перцы поют?
How strong do you think i am? How mach can i take of this?
Сообщение отредактировал Alexz - Суббота, 15.09.07, 17:43 |
[
слушать Green Day ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:45 | Сообщение # 45 |
Типа самый самый главный!!!
| Alexz, них себя по моему все знают перцов ... скачай альбомчик послушай,вообще для музыкального восприятия и образования их просто необходимо послушать
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Alexz | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:50 | Сообщение # 46 |
Kerplanщик
| Да,да...такая я отсталая в музыке)))не удивляйся!Ну раз советуешь скачаю)
How strong do you think i am? How mach can i take of this?
|
[
слушать Green Day ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 15.09.07, 23:16 | Сообщение # 47 |
Kill American idiots!
| Мне RHCP оч нравятся, я помню я ваще мелкой была, уже их слушала и подпевала... Было несколько случаев, когда дралась с парнями из-них! А потому, что нефиг гнать на Перцев, особенно при мне... Вот и закончилось это для одного - разбитой губой, для другого - прищемлением между столом и партой, а для другого - валянием у помойки...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Суббота, 15.09.07, 23:43 | Сообщение # 48 |
Shenaniganщик
| Quote (CyberPunk) ржунимагу. сам ты м**дак. судить о музыке другой группы по тому что один из них говорит плохо о Green Day? ...без коментариев. И какие такие "высказывания" были у Кидиса? Можно поподробнее? И если уж RHCP - попса, то о Green Day, кстати, можно сказать то же самое. А не только на основе этого. Галимая шняга для девчонок лет 10-15. Высказывание следующее: "Никогда не бегай под дождем в носках", Билли Джо Армстронг Ура, опять про панков. Впрочем, нет: некто Энтони Кидис (вокалист красноперечный) как-то сказал, что GREEN DAY - это вовсе и не панк, а такая милая группа, которая играет в ретро-стиле хипповых 60-х. Oldies, иными словами. Про себя он тогда деликатно смолчал.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
CyberPunk | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 02:28 | Сообщение # 49 |
Dookонутый
| Quote (MAXDCLUB) GREEN DAY - это вовсе и не панк, а такая милая группа, которая играет в ретро-стиле хипповых 60-х. Oldies, иными словами. Про себя он тогда деликатно смолчал. и что тут обидного? всё по делу по-моему. точнее наверняка по делу. я то не знаю как там играли в "ретро-стиле хипповых 60-х". Я думаю ты, MAXDCLUB, тоже вряд ли знаешь. Ну а если Кидис так сказал, значит ему виднее. Хотя бы потому что он старше нас, а в музыке разбирается больше каждого из нас вместе взятых. Я вообще считаю, что для музыки в глобальном смысле перцы сделали объективно гооораздо больше чем грины. И сейчас тебе никто не скажет, что Green Day - типичные панки. Во времена "Dookie" - возможно, но не сейчас. А то что они "Oldies", для меня вообще это круто. Это означает, что они ни коим образом не похожи на современных панков типа sum 41, blink-182 и так далее. Отличие от других - не есть плохо. А на счёт "галимой шняги для девчёнок 10-15 лет" - это вообще полный бред. Лично я не знаю не одной девчонки, тем более "10-15 летних", которые помешаны на RHCP. Даже представить сложно! И я был в школе едва ли не единственным кто от них тащился. Такие как Jioe просто - редкий случай и исключение из правил (да не обидется она на меня). Даже Green Day маленькие девочки увлекаются гораздо больше. Я тебе просто рекомендую заценить например их концерт 'Live At Slane Castle' в Ирландии. По-моему, ни чуть не хуже гриновской пули. Единственное не так здорово снято и смонтировано. Но жгут они нипадецки. Да и вообще считаю их гитарные соло, будь то на басухе, акустике или на электро-гитаре - нечто гениальное, космического масштаба. Они - уже класика рока вообще и фанка в часности.
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 11:13 | Сообщение # 50 |
Kill American idiots!
| Quote (CyberPunk) Такие как Jioe просто - редкий случай и исключение из правил (да не обидется она на меня). Я могу привести в пример не одну девчёнку, которой нравятся Перцы!Quote (CyberPunk) Они - уже класика рока Вот это - точно подмечено! RCHP появились уже давно и они заслуживают уважения, хотябы из-за того, что они смогли продержаться в мире рок музыки достойный срок и задали направление многим группам. Ну а обижаться на Перцев, тока из-за того что Антошка сказал, что Грины - это вовсе и не панк, а такая милая группа, которая играет в ретро-стиле хипповых 60-х, просто неразумно...Он же не нагнал на них, что типа они играть не умеют и не поливал их грязью?! Так что не надо тут разводить сцены на тему "Грины или Перцы?", не нравится группа не заходи в тему...  Добавлено (16-Сен-2007, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (MAXDCLUB) Галимая шняга для девчонок лет 10-15 Загнул мощно, но абсурдно! У них фэны редкий случай лет 16-18... Ты хоть их Лайв посмотри и поищи там девчёнок этого возраста! П.С. А мне и моим подругам не по 15 лет, и то что нам нравятся песни перцев с детства - означает, что взрощены на роке...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 14:42 | Сообщение # 51 |
Dying atheist
| Quote (Jioe) Я могу привести в пример не одну девчёнку, которой нравятся Перцы! например Я))) Quote (CyberPunk) например их концерт 'Live At Slane Castle' в Ирландии. этот концерт ЧТО_ТО С ЧЕМ_ТО...обожаю, офигенно!!!
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Викенция | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 14:47 | Сообщение # 52 |
аццкообезумевший фанат рока
| Quote (minority) например Я))) И я)) На нашем форе нас таких уже двое))
I don't make mistakes...just have happy little accidents
|
[
неординарное поведение ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 19:08 | Сообщение # 53 |
Shenaniganщик
| Да меня блин просто реально задело что Кидис Гринов oldies считает, вот я и загнул! Ну какие они oldies блин, обидно всё-таки, обидно, неприятно читать такие вещи, да RHCP сами старше Гринов лет на десять, а вон чё выдумывают.((( И почему про себя он смолчал? Было что скрыть?!
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 19:20 | Сообщение # 54 |
Kill American idiots!
| MAXDCLUB, успокойся и забей! Даже Грины по-этому поводу не напрягаются...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 19:24 | Сообщение # 55 |
Shenaniganщик
| Jioe, Да просто не прав он и всё тут! Хоцца справедливости, да видимо п***ли её
|
[
Рязань ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 19:25 | Сообщение # 56 |
Kill American idiots!
| Quote (MAXDCLUB) Jioe, Да просто не прав он и всё тут! Хоцца справедливости, да видимо п***ли её Да-а... Но рано или позна Антошке аукнуца его слова!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 19:32 | Сообщение # 57 |
Shenaniganщик
| Quote (Jioe) Да-а... Но рано или позна Антошке аукнуца его слова! Не знаю мож, ладно шут с ним. По секрету скажу что у меня есть их клипы на песни Californication и By the Way. Смотрю даже иногда. Californication правда меня реально раздражает, а вот By the Way с удовольствием, но всё равно СЛИШКОМ мягко звучат, не привык
|
[
Рязань ] |
| |
Superlana | Дата: Понедельник, 17.09.07, 23:37 | Сообщение # 58 |
Жесть на ножках
| блин,в последнее время только перцов по радио и слышу!ну не жалуюсь,канешн
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 19:49 | Сообщение # 59 |
Dookонутый
| Меня их концерт на видио на днях порадовал... клипы так... вот драмера их люблю и басиста.профессионально играют. вообще считаю у них басовые партии одни из самых интересных и качественных. хороший стиль
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
minority | Дата: Понедельник, 03.03.08, 22:21 | Сообщение # 60 |
Dying atheist
| ой Фли ваще зи бест!!! басы реально офигенные, по ним учиться можно
|
[