панк
|
|
eraserhead | Дата: Среда, 07.01.09, 19:48 | Сообщение # 21 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| fortX, ну это то понятно..просто тема " панк (что для тебя это значит?)" вот я и написала что это значит для меня лично!!)) а вобще панк это образ жизни и наверное это протест в своем роде
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Taburetka | Дата: Среда, 07.01.09, 19:51 | Сообщение # 22 |
Kill American idiots!
| Quote (eraserhead) еслиб не роттен Роттен? Помойму все таки там Сид Вишес главный кутила был... Наркотики, выпивка, агрессия...
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
philini | Дата: Среда, 07.01.09, 20:13 | Сообщение # 23 |
Kerplanщик
| Quote (Taburetka) Наркотики, выпивка, агрессия... это панк? к слову Вишез даже на своей басс гитаре толком играть не умел)))
|
[
weirdo ] |
| |
Taburetka | Дата: Среда, 07.01.09, 20:20 | Сообщение # 24 |
Kill American idiots!
| Quote (philini) к слову Вишез даже на своей басс гитаре толком играть не умел))) ниче не знаю про бас гитару, но считается, что именно из-за Вишеза Пистолы распались.... это одна из его философий)) стрит эдж отдыхает
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 08.01.09, 00:20 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (philini) Вишез даже на своей басс гитаре толком играть не умел это не значит, что он на ней не играл
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
philini | Дата: Четверг, 08.01.09, 08:54 | Сообщение # 26 |
Kerplanщик
| Quote (fortX) это не значит, что он на ней не играл я тоже не умею, но если я возьму её в руки и выйду с местной панк рок группой на сцену в клубе и буду просто жжечь толпу, причем тупо матерясь и обзывая всех со сцены свиньями ..я буду хорошим бассистом???? играл не играл..я говорю что играть он подобающе просто не умел. Quote (Taburetka) ниче не знаю про бас гитару, но считается, что именно из-за Вишеза Пистолы распались.... Нихрена подобного, Пистолеты это коммерческий проект от модельерчика, и до Вишеза и после Вишеза Пистолеты выступали не один раз с разными музыкантами, распались потому что сдулись, банально.Добавлено (08.01.09, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Taburetka) это одна из его философий)) стрит эдж отдыхает lol это философия масс медиа ну ну продолжай в том же духе
|
[
weirdo ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:24 | Сообщение # 27 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) а вобще панк это образ жизни и наверное это протест в своем роде Согласна)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 08.01.09, 14:52 | Сообщение # 28 |
Insomniacщик
| Quote (philini) к слову Вишез даже на своей басс гитаре толком играть не умел))) внатуре не умел, но это был его прикид -агрессия, наркота, выпивка, безбашенные поступки, неумение играть на басухе. Всё это направлено было в целях протеста простив того, что творилось на улицах Англии... А на барабанах он стучал ещё до Sex Pistols в какой-то-там гаражной группе. Quote (eraserhead) именно он принес эту агрессию в панк) агрессия в панке существовала и до него - Игги Поп например, на своих концертах резал своё тело и прыгал в толпу(первым за всю испорию). Его группа Stooges была основана в 1967г. Quote (philini) Quote (Taburetka) ниче не знаю про бас гитару, но считается, что именно из-за Вишеза Пистолы распались.... Нихрена подобного, Пистолеты это коммерческий проект от модельерчика, и до Вишеза и после Вишеза Пистолеты выступали не один раз с разными музыкантами, распались потому что сдулись, банально. да, комерческий проэкт. Макларен хотел взорвать поп-сцену, поэтому он собрал редкостных пофигистов, чтобы те вышли и сказали всем открыто, что все собравшиеся -придурки, что власть и правительство -это тюрьма сплошная, это ад и т.д. чего делать было запрещено. Хотя не замечая того, они показали все худшие стороны Английского провительства. а фанаты прислушались и поняли ,что ведь провительство не сахар . и стали протестовать вместе с ними, вместе с кумирами, подражая им. Появилось новое течение вмире музики и не только - панк .А музыка, которая произошла из рок-н-ролла , насыщенная агрессией, протестом и яростью -называлась панк-рок. История....
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Taburetka | Дата: Четверг, 08.01.09, 14:59 | Сообщение # 29 |
Kill American idiots!
| Quote (philini) Нихрена подобного, Пистолеты это коммерческий проект от модельерчика, и до Вишеза и после Вишеза Пистолеты выступали не один раз с разными музыкантами, распались потому что сдулись, банально. я знаю, что это комерческий проэкт, но я о другом! Из-за чего они сдулись? Вишес был панковскее всех остальных участников вместе взятых. И они устали. З.Ы. "Вам не кажется, что вас на*бали?" Роттен (последние слова после последнего офицального концерта Пистолетов) 
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 08.01.09, 15:08 | Сообщение # 30 |
Insomniacщик
| Quote (Taburetka) И они устали. они не устали. просто без Сида группа потяряла свою изюминку и Макларен забил на них, потому что Сида уже нечем было заменять. У Макларена были такие грандиозные планы, особенно после того, как он узнал, что Сид -такой крутой- убил свою девушку. но когда Сид умер... Quote (Taburetka) З.Ы. "Вам не кажется, что вас на*бали?" Роттен (последние слова после последнего офицального концерта Пистолетов) во всяком случае нам всем это нравилось а властям нет, и это ещё больше нас забавляло
|
[
| |
Taburetka | Дата: Четверг, 08.01.09, 17:11 | Сообщение # 31 |
Kill American idiots!
| чет мы уже не по теме пишем.... Добавлено (08.01.09, 17:11) --------------------------------------------- З.Ы.Вишес был жив, когда Пистолеты распались....
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
eraserhead | Дата: Четверг, 08.01.09, 21:22 | Сообщение # 32 |
Insomniacщик
| Quote (Taburetka) Роттен? Помойму все таки там Сид Вишес главный кутила был... Наркотики, выпивка, агрессия... ну не знаю чисто в музыкальном плане роттен все таки круче...мое опять же мнение...а для масс да сид наверное культ))))Добавлено (08.01.09, 21:22) --------------------------------------------- <--------вот человек из-за которого распались пистолс 
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 09.01.09, 09:09 | Сообщение # 33 |
International man
| Quote (Taburetka) но считается, что именно из-за Вишеза Пистолы распались.... нифига нет!)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
philini | Дата: Пятница, 09.01.09, 11:36 | Сообщение # 34 |
Kerplanщик
| Quote (|green-girl|) да, комерческий проэкт. Макларен хотел взорвать поп-сцену, поэтому он собрал редкостных пофигистов, чтобы те вышли и сказали всем открыто, что все собравшиеся -придурки, что власть и правительство -это тюрьма сплошная, это ад и т.д. чего делать было запрещено. Хотя не замечая того, они показали все худшие стороны Английского провительства. а фанаты прислушались и поняли ,что ведь провительство не сахар . и стали протестовать вместе с ними, вместе с кумирами, подражая им. Появилось новое течение вмире музики и не только - панк .А музыка, которая произошла из рок-н-ролла , насыщенная агрессией, протестом и яростью -называлась панк-рок. История.... Помоему очень наивно))) а без Пистолетов люди были слепыми?? они итак не видели где сахар а где ни разу не сахар?? бред..Макларену как бизнесмену по нашим меркам нужны были именно деньги)) до идеологий ему было наплевать-)) просто так повязалось что Панк это изначально протест вот группа этим и занималась) но толку от этого было самую малость. повыше уже написали что Пистолеты распались вовсе не из за Вишеза, таких как Вишез на улицах Англии было пруд пруди)) в случае необходимости всегда бы нашелся другой Вишез.и чем он интересно был панковее всех других вместе взятых?? и вообще не понять)) одни согласились со мной когда я сказал что панк это не образ жизни и это не стиль, но сразу же пошли возгласы что панк это образ жизни)) я непонимаю какой образ жизни?? бухать гулять вальсом..пофигизм? это панк? незнаю я думал это команда, работающие как лошадки команда с четко поставленными целями.
|
[
weirdo ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 09.01.09, 19:04 | Сообщение # 35 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (philini) одни согласились со мной когда я сказал что панк это не образ жизни и это не стиль, но сразу же пошли возгласы что панк это образ жизни)) я непонимаю какой образ жизни?? бухать гулять вальсом..пофигизм? это панк? незнаю я думал это команда, работающие как лошадки команда с четко поставленными целями. Подписываюсь под этими словами))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 09.01.09, 19:06 | Сообщение # 36 |
Kill American idiots!
| Quote (philini) одни согласились со мной когда я сказал что панк это не образ жизни и это не стиль, но сразу же пошли возгласы что панк это образ жизни)) я непонимаю какой образ жизни?? бухать гулять вальсом..пофигизм? это панк? незнаю я думал это команда, работающие как лошадки команда с четко поставленными целями. у панка есть своя философия, но ПАНК - ЭТО НЕ ФИЛОСОФИЯ (как ты писал выше)
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
philini | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:05 | Сообщение # 37 |
Kerplanщик
| Quote (Taburetka) у панка есть своя философия, но ПАНК - ЭТО НЕ ФИЛОСОФИЯ (как ты писал выше) мдаа)))) философия без философии)) я с тобой спорить не хочу) мне абсолютно все равно)) того что я знаю мне достаточно... у нас у каждого свой взгляд, своя версия, но есть еще и факт. Да и вообще мне интересно откуда ты все это знаешь? как ты можешь утверждать? состоишь в организации? выпускаешь фэн зины?? что ты делаешь? в наушниках все мы супер кибер панки))))))
|
[
weirdo ] |
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:07 | Сообщение # 38 |
Kill American idiots!
| Quote (philini) Да и вообще мне интересно откуда ты все это знаешь? достаточно провести логические размышления....
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
[green-girl] | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:11 | Сообщение # 39 |
Insomniacщик
| Quote (philini) Макларену как бизнесмену по нашим меркам нужны были именно деньги) Quote (philini) до идеологий ему было наплевать-) Ну, у него была неплохая идея для добывания бабла. Quote (philini) в случае необходимости всегда бы нашелся другой Вишез. видимо не нашёлся..За новым Вишезом уже никто-бы так не пошёл как шли за прежним.
|
[
| |
fortX | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:17 | Сообщение # 40 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (philini) это команда, работающие как лошадки команда с четко поставленными целями чушь... это предполагает инсталляцию в общество, которое может быть серым, зеленым, мокрым... не знаю, как объяснить... быть над обществом и границами - да, иначе станешь этим - $ или гвоздем, которому дадут по шапке, как только он вылезет за пределы биограниц
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |