Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Armor For Sleep
JioeДата: Среда, 14.01.09, 20:40 | Сообщение # 1
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Возможно, самые яркие минуты нашей жизни наступают в последние минуты перед сном, до того, как сон полностью вытеснит наше сознание… В эти моменты, возможно, нас посещают самые откровенные мысли, которые мы не можем отвергнуть, но скоро наступает сон и как бы смывает их… На утро почти никто из нас не помнит, о чём он размышлял в последний момент перед наступлением сна, и редко кто задумывается, почему. Музыканты из группы «Armor For Sleep» стараются зафиксировать эти моменты в своей памяти и рассказать нам о них в своих песнях.

Все их размышления фиксируются Беном Джордженсеном в красивых, временами немного мрачных, но всегда наполненных глубоким смыслом текстах песен. Часто в них присутствуют мотивы, посвящённые космосу, мечтам и путешествиям во времени. Именно эти образы Бен избрал для изображения в песнях одиночества. «Я считаю, что самые глубокие мысли посещают человека только когда он наедине с самим собой – именно поэтому я стараюсь уделить так много внимания теме одиночества», - говорит Бен.
Музыка «Armor For Sleep» так же необычна, как и тексты их песен. Мрачная, далёкая, но необыкновенно красивая мелодия затягивает слушателя с самой первой ноты. Прослушав какую-нибудь их песню, волей-неволей возникает желание включить её снова. Но дело здесь не только в глубине текстов и красоте мелодии, но и в удивительной особенности вокала Бена отлично вписываться в звучание песни и добавлять в него ту самую изюминку, которая выделяет «Armor For Sleep» из огромного ряда современных альтернативных групп.

Скачать здесь

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
TaburetkaДата: Среда, 14.01.09, 20:45 | Сообщение # 2
Kill American idiots!
послушаю как нить ;)

Momento mori. - Remember you must die. ©

ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
[ Ha ha! You're dead! ]
JioeДата: Среда, 14.01.09, 20:52 | Сообщение # 3
Kill American idiots!
Taburetka, да обязательно послушай cool biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
fortXДата: Среда, 14.01.09, 22:06 | Сообщение # 4
Fu#k'in idiot!!!
очень хорошая группа? )) нада качнуть, проверить, тэк сзать rolleyes

никогда
[ i h8 everything about me ]
JioeДата: Четверг, 15.01.09, 00:13 | Сообщение # 5
Kill American idiots!
fortX, мне нра их романтично-депрессивный настрой параноиков в глубокой депрессии... biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
StacieДата: Четверг, 15.01.09, 11:04 | Сообщение # 6
Fu#k'in idiot!!!
Слушаю сейчас...ничего так))

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
lizikkДата: Воскресенье, 18.01.09, 17:38 | Сообщение # 7
Shenaniganщик
скажыте какие песенки скачать для 1го хорошего впечатления?!xd

[ *Ходячая Депрессия* ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: