Queen
|
|
Green_карусель | Дата: Понедельник, 13.09.10, 21:23 | Сообщение # 61 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| агаагаага..... я тут, кстати, на днях заказала Митрофановой Фрединого "Mr Bad Guy", надеюсь, что завтра заявочку исполнят (эфирчик можно тут, например, послушать) Добавлено (13.09.10, 21:23) ---------------------------------------------
Quote Много лет шли переговоры с участниками группы «Queen» — Брайаном Меем, Роджером Тейлором и Джоном Диконом. Они никак не соглашались дать разрешение на использование музыки группы в картине о лидере группы, Фредди Меркьюри, скончавшемся от СПИДа в 1991-м году. И вот, наконец, чудо свершилось, разрешение получено, и одна из голливудских студий приступила к созданию фильма-биогафии Меркьюри. У фильма пока нет названия, но работа идт полным ходом — говорит один их представителей проекта. Картину планируют выпустить к 20-й годовщине смерти Фредди, в конце 2011 года.
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 13.09.10, 21:25 | Сообщение # 62 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) Много лет шли переговоры с участниками группы «Queen» — Брайаном Меем, Роджером Тейлором и Джоном Диконом. Они никак не соглашались дать разрешение на использование музыки группы в картине о лидере группы, Фредди Меркьюри, скончавшемся от СПИДа в 1991-м году. И вот, наконец, чудо свершилось, разрешение получено, и одна из голливудских студий приступила к созданию фильма-биогафии Меркьюри. У фильма пока нет названия, но работа идт полным ходом — говорит один их представителей проекта. Картину планируют выпустить к 20-й годовщине смерти Фредди, в конце 2011 года. ну ничего себе! а я-то думала, почему ещё фильм никак не сделают. но всё же нужно бы именно о Куин тоже сделать
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 13.09.10, 21:27 | Сообщение # 63 |
Fu#k'in idiot!!!
| нунче много байопиков снимают..популярно ёпт ррррр, я первая в чередь в кассу
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 13.09.10, 21:29 | Сообщение # 64 |
Fu#k'in idiot!!!
| а это только обговаривается или они уже к съёмкам приступили?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 13.09.10, 21:30 | Сообщение # 65 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) приступили вот именно так я вот крайне за сюжет переживаю..оставлю попкорн про запас, чтоб им швыряцо если что
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 17.09.10, 22:05 | Сообщение # 66 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote Британский шоумен и актер Саша Барон Коэн, прославившийся после роли неуклюжего казахского репортера в «Борате», исполнит роль Фредди Меркьюри в новом фильме, посвященном жизни фронтмена группы Queen ...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 18.09.10, 21:38 | Сообщение # 67 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) Саша Барон Коэн Мне кажется, что похож, кста. Ну и поет неплохо, в "Суинни" отлично исполнял свои номера
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 19.09.10, 09:10 | Сообщение # 68 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Мне кажется, что похож, кста. да, но если он опять свои дурацкие шуточки в ход пустит... мне Бруно и Бората хватает
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 20.09.10, 18:57 | Сообщение # 69 |
Fu#k'in idiot!!!
| страшное дело..главное, чтобы сценарий был хорошим..Коэн может серьёзно сыграть - я в него верю
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 20.09.10, 20:31 | Сообщение # 70 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) Коэн может серьёзно сыграть - я в него верю я пытаюсь поверить, просто стереотип плохой сложился...по крайней мере внешнее сходство есть, это уже хорошо))
|
[
I am Sunflash ] |
| |