The Kills
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 25.04.09, 17:01 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Творчество The Kills представляет собой музыку, составленную из жестких гитарных партий Хинса, отрывистого вокала Моссхарт, и ритмичных перкуссионных партий драм-машины. На концертах Элисон иногда исполняет роль и ритм-гитариста. Когда The Kills нашли уважаемый лейбл, который согласился с ними сотрудничать (Domino Records), то тут же приступили к записи песен. В 2002 году состоялся релиз группы - EP «Black Rooster». В США распространением EP занялась студия Dim Mak Records. Пластинка представляла собой нечто совсем другое, чем занимались Хинс и Моссхарт в своих предыдущих коллективах, больше всего напоминая Lo-Fi. В музыкальной прессе молодых The Kills тут же начали сравнивать с The White Stripes, в основном из-за формата «мальчик-девочка». Сравнения участились, когда The Kills записали свой первый альбом «Keep On Your Mean Side» в той же студии (Toe Rag Studios), в которой The White Stripes записали свою знаменитую пластинку Elephant (в том же 2003 году). Позиционируя себя как группу, противостоящую музыкальной индустрии, The Kills редко давали интервью, однако регулярно приглашали прессу на свои закрытые представления. Моссхарт курила сигареты, когда не пела, иногда перебрасываясь с публикой парой фраз, тем временем как Джейми молчаливо играл свои партии, иногда подпевая Элиcон. Второй альбом, No Wow, вышедший в 2005 году, содержал меньше тяжелых гитарных рифов, которые были так присущи их первому рекорду, был сделан с претензией на более «художественное» исполнение. Первый сингл с альбома, «The Good Ones», был выпущен 7 февраля 2005 года и добрался до 23 места в чартах синглов Великобритании.В 2007 The Kills написали в своем блоге, что работа над новым альбомом закончена. Первый Сингл с этого альбома прозвучал на BBC Radio One 1 ноября. Сама пластинка была выпущена в 2008 и получила название «Midnight Boom». http://www.jetune.ru/artist/19620/kills/ - The Kills скачать http://www.youtube.com/watch?v=M9hVbGxuE1A - U.R.A. Fever 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Суббота, 25.04.09, 17:03 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 25.04.09, 22:49 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| ты их сеня днем слушала..)) Weedkiller, Fourty Four, Hook And Line, M.E.X.I.C.O.C.U., Tape Song, Goodnight Bad Morning классные)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 25.04.09, 22:49 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, я их давно уже слушаю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 25.04.09, 22:54 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну.. я сеня просто по мэйлу видела..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 02.01.10, 14:52 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ходил тут полгода уже слушок о том,как Кейт Мосс (ныне которая подружка Хинса) утопила его ноутбук с 6 песнями Киллс Так вот,по словам Элисон это все бесстыдный пистеж и выход альбомчика намечается на март
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 02.01.10, 17:40 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Ходил тут полгода уже слушок о том,как Кейт Мосс (ныне которая подружка Хинса) утопила его ноутбук с 6 песнями Киллс Так вот,по словам Элисон это все бесстыдный пистеж и выход альбомчика намечается на март слыхала про ноут а что о группе, тоже начала недавно слушать (в рекомендациях на ласте было), и мне нравится, Midnight Boom - шикарный альбом, в скором времени скачаю ещё что-нибудь
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 02.01.10, 17:47 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) Midnight Boom - шикарный альбом Keep Оn Your Mean Side тоже шикарный)))а с Миднайта нравится U.R.A. Fever и Tape Song
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 02.01.10, 17:48 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) U.R.A. Fever и Tape Song да), ещё Cheap and Cheerful, What New York Used to Be и M.E.X.I.C.O.
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 02.01.10, 17:50 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) Cheap and Cheerful текст там клевый))) а клип психодел какой то хотя Элисон в парике крута
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 02.01.10, 17:57 | Сообщение # 10 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а клип психодел какой то я почти не помню клип, помню только, что все мигает и они там скачат с барабанами
|
[
I am Sunflash ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 03.03.10, 18:59 | Сообщение # 11 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) выход альбомчика намечается на март rly?
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 03.03.10, 19:12 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| та по ходу уже нет я так думаю новый альбомец будет к лету-осени, так как Элис занята группой Джека скоро у них выход пластинки, а там скорее всего и гастроли..)) так что Киллсы пока откладываются((
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 03.03.10, 19:31 | Сообщение # 13 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) Киллсы пока откладываются(( how annoying а то уже надеялась на шикарные весенние подарки не только от mgmt, но и от the kills
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 03.03.10, 19:34 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну если они таки выпустят его весной - правда подарок будет)) ибо три первые пластинки уже заслушаны до дыр
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 03.03.10, 19:37 | Сообщение # 15 |
Nimrodец
| да вряд ли, ни на оффсайте, ни на их майспейс, ни на ластфм ничего об этом нет, на фанкисолс ничего не обсуждается-) все заняты разговорчиками о помолвке хинса и кейт мосс
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 03.03.10, 19:39 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| как жаль( Quote (riDDance) все заняты разговорчиками о помолвке хинса и кейт мосс пипец, там уже помолвка О_о хотя я рада за него)) и за нее - она наконец то превращается из скелета в женщину я так думаю Джейми намекнул, что "мужик не собака..." хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 03.03.10, 19:41 | Сообщение # 17 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote так что Киллсы пока откладываются(( и Страйпы тож
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.07.11, 21:32 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) и Страйпы тож ну там вообще по слухам Мэг беременна)) так что наверн пусть Джек с Везерами катает, а она там с ребеночком  Добавлено (29.04.10, 11:27) --------------------------------------------- Британский рок-дуэт The Kills завершает работу над новым альбомом, последователем «Midnight Boom» 2008-го года. По словам вокалистки группы Элисон Моссхарт (Alison Mosshart), музыканты уже вышли на финишную прямую – осталось доработать какие-то детали. Загвоздка в том, что в ближайшие месяцы Элисон будет занята в параллельном проекте – The Dead Weather, – и вернуться под знамена The Kills сможет лишь по завершении гастролей с Джеком Уайтом и компанией. «Мы уже почти заканчиваем работу над диском, - успокаивает Моссхарт поклонников The Kills. – Осталось всего ничего – я вернусь из турне с Dead Weather и мы с Джейми (Хинсом) быстренько доделаем оставшееся». «Мы всегда пытались сделать каждый наш последующий диск непохожим на предыдущие работы, - продолжает барышня. – А это довольно сложно – находить что-то новое в таком минимальном дуэтном формате». Отметим, что 11 мая выходит в свет новый альбом The Dead Weather «Sea Of Cowards». В гастрольном туре в поддержку лонгплея музыканты будут находиться по конец июня. Диск, я так понимаю, ждем к июлю-августу  Добавлено (27.02.11, 16:01) --------------------------------------------- Британский инди-рок дуэт The Kills готов представить на суд публики свой четвертый студийный альбом. Новая работа Элисон Моссхарт (Alison Mosshart) и Джейми Хинса (Jamie Hince), получившая название «Blood Pressures», увидит свет 4 апреля сего года. Запись альбома осуществлялась осенью прошлого года в Мичигане, в перерывах между гастролями Dead Weather – проекта Джека Уайта из White Stripes, в котором Элисон Моссхарт подвизается в качестве вокалистки. Продюсированием альбома занимались совместно Джейми Хинс и Дэн Кэри (Franz Ferdinand, Hot Chip). «Blood Pressures» станет последователем изданного в 2008-м году «Midnight Boom». Информация о первом сингле и гастрольном туре в поддержку диска будет анонсирована позднее. Трек-лист «Blood Pressures»: 1. Future Starts Slow 2. Satellite 3. Heart Is A Beating Drum 4. Nail In My Coffin 5. Wild Charms 6. DNA 7. Baby Says 8. Last Goodbye 9. Damned If She Do 10. You Don't Own The Road 11. Pots And Pans Добавлено (04.07.11, 21:32) ---------------------------------------------
Хинс и Кейт Мосс
|
[
Домашний Тапок ] |
| |