Sherlock
|
|
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 04.01.12, 17:56 | Сообщение # 1 |
International man
Статус: Не тута
| Шерлок - британский сериал, сюжет которого основан на произведениях Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, перенося действие в наши дни. В мае 2011 года первый сезон сериала получил награду British Academy Television Awards от BAFTA как лучший драматический сериал года.
В главных ролях: (в обратном порядке) Шерлок Холмс - Бенедикт Камбербэтч Джон Ватсон - Мартин Фримен
От себя: сериал потрясающий! Сценарий (от Моффата), качество съемки, великолепные актеры. Посмотрев одну серию, невозможно не влюбиться в сериал.
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 05.01.12, 17:47 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| Таки я впал в зависимость от этого сериала. Quote (Island_In_The_Sun) качество съемки, великолепные актеры и всё это можно растащить на гифки и цитаты!
В общем, Island_In_The_Sun, и за Шерлока тебе спасибо) Он великолепен.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 06.01.12, 16:53 | Сообщение # 3 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и всё это можно растащить на гифки и цитаты! "закрой рот! ты понижаешь IQ всей улицы!" обожаю Quote (GreenPrettyPussyCat) и за Шерлока тебе спасибо) да мне-то за что?)
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 16.01.12, 22:47 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| Боже мой. «Рейхенбахский водопад» Я упал и умер.У меня нет слов. Это...грандиозно, чёрт подери! Невероятно! Ради этой серии стоит пересмотреть всё.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 17.01.12, 18:15 | Сообщение # 5 |
International man
| GreenPrettyPussyCat, слов не подобрать все серию тряслась, говорила себе какой Мориарти няшечка (зараза, но ведь няшечка, правда? :3), потом лыбилась от моментов Холмс х Уотсон а под конец... ох, ну ты сама все понимаешь музыка там еще шикарная, просто не могуДобавлено (17.01.12, 18:15) --------------------------------------------- с тамблера остальные прелестные гифки здесь P.S.: GreenPrettyPussyCat, согласись, это было очень мило ^^ 
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 18.01.12, 23:29 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) зараза, но ведь няшечка, правда? да)и именно эта сволочность придаёт обаяния)
Quote (Island_In_The_Sun) согласись, это было очень мило ^^ и нереально) Спасибо за ссылку с гифками *_*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 19.01.12, 16:01 | Сообщение # 7 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да)и именно эта сволочность придаёт обаяния) а вот еще
мне понравилось, когда Джим делал вид, что он обыкновенный актер такой беззащитный паренек
|
[
Wolf ] |
| |