Ваши любимые фильмы
|
|
Curly | Дата: Среда, 20.08.08, 22:17 | Сообщение # 321 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| из драм;"Куда приводят мечты" и "Шоу Трумана" ужасы:"Ведьма из Блер" комедии:"Тупой и ещё тупее" и "Американский пирог" блокбастеры:"Трансформеры" да я много фильмов могу перечислить...но вот эти думаю навека со мной)))
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 21.08.08, 08:10 | Сообщение # 322 |
Kill American idiots!
| Quote (Curly) Куда приводят мечты Quote (Curly) :"Ведьма из Блер" Quote (Curly) Американский пирог" - особенно вторая часть и со мной тоже навека))). Ещё обожаю просто Римские каникулы....Мммм - какое кино...А вчера пересматривала фильм анимационный Миядзаки старшего - Ходячий замок. Тоже поняла, что Хаул...Кольцифер...это навека просто)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 21.08.08, 18:16 | Сообщение # 323 |
International man
| Сид и Ненси)очень класный фильм...а последняя сцена так вообще просто...супер.куча эмоций.
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 22.08.08, 10:43 | Сообщение # 324 |
Kill American idiots!
| IdiotKA, АААААААА. Совсем забыла про это кино. Конечно тоже супер. Обожаю его!!!!!! Только вот к своему стыду до сих пор не могу его в коллекцию себе заиметь, туплю чего-то по страшному короче.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Пятница, 22.08.08, 10:44 |
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 22.08.08, 17:08 | Сообщение # 325 |
International man
| только актёры подобраны плохо (не считая конечно Олдмена) он сыграл просто отлично
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 03.09.08, 14:13 | Сообщение # 326 |
Kill American idiots!
| Нюся, да, мне тоже нравится, как Олдмен сыграл. Он вообще шикарный актёр такой. Вспомнила, есть ещё у меня один любимый фильм с его участием - "Трасса 60.Дорожные приключения". Офигенное кино просто. Добавлено (03.09.08, 14:13) --------------------------------------------- Вчера пересматривала ещё фильм "Достучаться до небес". Как же я обожаю это кино-просто не передать словами. Шикарное, восхитительное))) 
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Среда, 03.09.08, 14:13 |
[
| |
Monita | Дата: Среда, 03.09.08, 16:07 | Сообщение # 327 |
Kerplanщик
| Любовь-GD, Трасса 60 +1 обожаю этот фильм!!
|
[
нихрена ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 12.09.08, 08:42 | Сообщение # 328 |
Kill American idiots!
| Monita, дааа. Трасса просто чумовое кино...Классное...И Олдмен там такоооой Вчера пересматривала Лолиту по Набокову. Лишний раз убедилась в том, что Доминик Свейн просто шикарно воплотилась в роль маленькой нимфетки...И красива она до невозможности просто...А Джереми Айронс вообще просто неподражаем.Раньше почему-то книга больше нравилась...а сейчас вот решила, что НЕТ - кино вообще чудесное тоже просто  Добавлено (12.09.08, 08:42) ---------------------------------------------

|
[
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 18.09.08, 15:05 | Сообщение # 329 |
Nimrodец
| Quote Вчера пересматривала Лолиту по Набокову Это тот фильм, для которого сценарий писал сам Набоков? Последний фильм, который меня поразил "Планета страха". Неподражаемое чувство юмора Родригеса и откровенная издевка над всеми голливудскими блокбастерами!! 
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 25.09.08, 08:21 | Сообщение # 330 |
Kill American idiots!
| Motozicletka, нет. Это фильм( 1997 года выпуска) , который снят по РОМАНУ Набокова ( он был написал ещё в 1947 году) под одноименным названием.
|
[
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:19 | Сообщение # 331 |
Nimrodец
| Mamma Mia!!!! Просто чудесно! Танцы, песни, любовь и непрекращающееся веселье! You can dance You can jive Having the time of your life See that girl Watch that scene Dig in the dancing queen 
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Shika | Дата: Четверг, 27.11.08, 12:33 | Сообщение # 332 |
Insomniacщик
| "билли эллиот" фо лайфЪ!
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 00:24 | Сообщение # 333 |
Fu#k'in idiot!!!
| Фильмы-пародии с Лесли Нильсенем
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 00:35 | Сообщение # 334 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) с Лесли Нильсенем biggrin lol lol lol прикольно...мне нравится с ним "Дракула- мертвый и довольный".)))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 08:25 | Сообщение # 335 |
Fu#k'in idiot!!!
| Очень страшное кино забыла
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 11:53 | Сообщение # 336 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) Дракула- мертвый и довольный интересное название... надо посмотреть 
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:07 | Сообщение # 337 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Очень страшное кино забыла А там кстати, тоже Нильсен же играет в паре частей))))..Да--- Оч ст.кино-супер))) Quote (Taburetka) интересное название... ага..нормально кино...полная просто пародия на классического Дракулу-Стокера)))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:46 | Сообщение # 338 |
Fu#k'in idiot!!!
| Кстати,мне и Стокера Дракула очень нравится.Тем более там Энтони Хопкинс играет...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:53 | Сообщение # 339 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, ага..классное кино тоже...Я вообще всё про вампиров люблю))). А эта экранизация-просто классика уже. Ещё хорош - Носферату. А Хопкинс мне как ни банально, в Молчании ягнят больше всего нравится)))).
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:59 | Сообщение # 340 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) А Хопкинс мне как ни банально, в Молчании ягнят больше всего нравится)))) Это да!Молчание .. люблю,а Кннибала нет - из-за Мур
|
[
Домашний Тапок ] |
| |