Ваши любимые фильмы
|
|
Shcodina | Дата: Среда, 18.02.09, 15:40 | Сообщение # 501 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Эхх в оффлайне он...О напиши мне в мэйл... Да она мне очень нравится ,не только сильная и умная ,но еще и очень красивая..А за то что она блондинка вобще огромный респект
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 18.02.09, 16:05 | Сообщение # 502 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) У него коротенькая роль бармена в Планете тоже - псих-солдат хотя в От заката до Рассвета у него роль безумца Риччи нравится больше Quote (Любовь-GD) так они вроде как и идут сразу совместно должны были...но в большинстве кинотеатров и ДВД их разделили Quote (Любовь-GD) эти два коротеньких фильма коротенькие по-моему,только там где они вместе - отдельные версии расширенные Quote (Shcodina) но еще и очень красивая правда что ли????имхо.страшная как атомная война.Прошу прощенья,кому она нравится
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.02.09, 16:14 | Сообщение # 503 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Да она мне очень нравится ,не только сильная и умная ,но еще и очень красивая..А за то что она блондинка вобще огромный респект biggrin да... она классная...)) Дьявол носит Прада)) 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Shcodina | Дата: Среда, 18.02.09, 16:18 | Сообщение # 504 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) правда что ли????имхо.страшная как атомная война.Прошу прощенья,кому она нравится ну не знаю по моему красивенькая у неё фигура очень красивая...Ну да лицо у неё не идеальное..но все ж ..Никто не идеален все таки... Quote (Anna-91) Дьявол носит Прада)) был,но я так его и не посмотрела((((
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.02.09, 16:20 | Сообщение # 505 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) ну не знаю по моему красивенькая у неё фигура очень красивая Quote (Shcodina) был,но я так его и не посмотрела(((( скоро вроде по телику...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Среда, 18.02.09, 16:37 | Сообщение # 506 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) скоро вроде по телику... по телику почему то легче смотриться чем на компе.......
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.02.09, 16:43 | Сообщение # 507 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) по телику почему то легче смотриться чем на компе....... это точно...)) по компу как то тяжеловато...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Среда, 18.02.09, 16:55 | Сообщение # 508 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) это точно...)) по компу как то тяжеловато... Ну и читать и смотреть неудобно вот у меня уже глаз устали... Напомнила тут...Блондинка в законе...люблю этот фильм
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 18.02.09, 17:09 | Сообщение # 509 |
Fu#k'in idiot!!!
| Лихорадка" Илая Рота люблю фильмы с такими концовками
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 18.02.09, 17:12 | Сообщение # 510 |
Kill American idiots!
| Я все любимые фильмы не помню,но вот несколько вспомнил-Индиана Джонс:в поисках утереного ковчега,Beatles-Help,Передачу ЧУДАКИ(по mtv)Форест гамп,Грязная льбовь(там ещё Sum 41),Бэтмен Навсегда,Айс Вентура1\2,СИМПСОНЫ КАНЕШН и ещё много чего...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Среда, 18.02.09, 17:14 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.02.09, 23:13 | Сообщение # 511 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Форест гамп Хороший выбор))
|
[
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:02 | Сообщение # 512 |
Shenaniganщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) Грязная льбовь у меня сразу от туда такой момент вспоминается... противный немного а мне из старых очень нравиться в джазе только девушки)))))) 
|
[
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Четверг, 19.02.09, 13:37 | Сообщение # 513 |
Warning man!
| На данный момент Twilight
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
happygreen | Дата: Четверг, 19.02.09, 19:22 | Сообщение # 514 |
Nimrodец
| чертов мобильник видела три раза=) нрааа:)
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 19.02.09, 23:26 | Сообщение # 515 |
Kill American idiots!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Beatles-Help молодец))) отличный выбор))) Quote (Shcodina) lol lol противный немного biggrin у меня тоже,наверное один и тот же но фильм прикольный..мне тоже очень нравится))) Quote (happygreen) чертов мобильник видела три раза=) нрааа:) а я только на днях посмотрела по тв его...понравилось тоже...интересное такое кино...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.02.09, 00:57 | Сообщение # 516 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Лихорадка эээ... смутно припоминаю... про что там??
|
[
| |
Shcodina | Дата: Пятница, 20.02.09, 13:09 | Сообщение # 517 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) но фильм прикольный..мне тоже очень нравится))) ага героиня главная прикольная... Блондиночка)) С ней этот момент прикольный и произошел... Quote (happygreen) чертов мобильник Это ведь не комедия?там что то про похищение или нет?
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 20.02.09, 13:17 | Сообщение # 518 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) эээ... смутно припоминаю... про что там?? Пять выпускников колледжа отправляются в отдаленную лесную хижину, чтобы развлечься перед вступлением в трудовую жизнь. Но каникулы омрачились гибельным вторжением незнакомца в кровавых струпьях. Опасаясь заражения, друзья открыли огонь, но «прокаженный» сбежал, успев инфицировать девушку вирусом, уничтожающим плоть человеческую. Ребята заперли подружку в хижине, а сами бросились в лес, охваченные диким страхом и неведением, кто из них — следующая жертва…
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 20.02.09, 14:13 | Сообщение # 519 |
Kill American idiots!
| Quote (Shcodina) Блондиночка)) С ней этот момент прикольный и произошел... ага..в магазине-я так думаю)))) Quote (Shcodina) Это ведь не комедия?там что то про похищение или нет? когда я смотрела-показалось,что черная комедия... похищения там не помню.... парню скромному..который никак не мог стать крутым, достался мобильник..который стал выполнять его желания...типа дьявольский мобильник..который вредил тем,кто обижал парня..с девушкой его нужной познакомил...там смешного много..я порой даже валялась Bring_Me_To_Life, да..Лихорадка-классное кино...по рен-тв часто показывают....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 20.02.09, 14:57 | Сообщение # 520 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, вы про момент когда у неё...ну...вощем она пол магаз кровью облила? Любовь-GD, СпС я ещё люблю фильмы на подобие в джазе только девушки и всё что угодно ради любви(когда поци в девушек переодеваются
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |