Ваши любимые фильмы
|
|
TrE2 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:16 | Сообщение # 601 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Anna-91) Парфюмер. Там про сироту да??? И как он духами всем крышу сносил??
Comming Soon!!!
|
[
Man you really stupid ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:18 | Сообщение # 602 |
Fu#k'in idiot!!!
| угу))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
TrE2 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:24 | Сообщение # 603 |
Kill American idiots!
| Тогда смотрел
Comming Soon!!!
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:35 | Сообщение # 604 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну и как?
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
TrE2 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:38 | Сообщение # 605 |
Kill American idiots!
| Классно. Люблю такие фильмы или что то в этом духе
Comming Soon!!!
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:44 | Сообщение # 606 |
Fu#k'in idiot!!!
| =)) и конец неожиданный... просто класс...)))
|
[
| |
TrE2 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:45 | Сообщение # 607 |
Kill American idiots!
| Я вот ещё вспомнил фильм Атака куриных зомби
Comming Soon!!!
|
[
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 23.02.09, 12:27 | Сообщение # 608 |
Shenaniganщик
| вот буквально вчера посмотрела фильм Джуно и меня он зацепил...
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
TrE2 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 12:51 | Сообщение # 609 |
Kill American idiots!
| Про что фильм?
Comming Soon!!!
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:38 | Сообщение # 610 |
International man
| я недавно скачала)тоже скоро буду смотреть! Еще недавно посмотрела фильм Джиа(не помню писала уже об этом или нет)фильм просто потрясающий!Я привыкла видеть Джоли в этих невыносимых боевиках,а тут такая роль!Сыграла прото божественно!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 23.02.09, 20:24 | Сообщение # 611 |
Kill American idiots!
| Quote (Shcodina) вот буквально вчера посмотрела фильм Джуно и меня он зацепил. я вчера тоже смотрела фильм этот по тв. очень сильно зацепил...шикарное кино..не зря ему столько наград дали...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 23.02.09, 21:10 | Сообщение # 612 |
Fu#k'in idiot!!!
| Посмотрела Труп невесты - очень понравилось,красиво,интересно,оечнь трогательно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 24.02.09, 00:53 | Сообщение # 613 |
Fu#k'in idiot!!!
| НЕ СМОТРЕЛА.. а МНЕ ПОНРАВИЛСЯ дРАКУЛА 2000.. СТАРЬЕ))
|
[
| |
Shcodina | Дата: Вторник, 24.02.09, 09:25 | Сообщение # 614 |
Shenaniganщик
| Quote (TrE2) Про что фильм? ну не знаю как он тебе понравится но меня он очень зацепил...вообще проблема затрагивается ранней беременности вот короче краткий сюжет а то я по нормальному то не объясню Рассказанная история такова: Джуно шестнадцать лет, и она беременна. Отец ребенка — трогательный рохля в желтых трусах, который очень ей нравится, но для семейной жизни явно не подходит, как не подходит для него и Джуно. После размышлений девушка отправляется делать аборт, встречает там подружку с плакатом "Ребенок хочет родиться!", работницу из приемной, рассказывающую про вкус члена своего парня, гору журналов про внутреннее устройство матки (такие всегда есть в гинекологии — отвратные, скажу я вам!) и орду нервозных теток, почесывающихся и грызущих ногти. Хмыкнув, Джуно сваливает оттуда и придумывает новый план — родить ребенка и отдать его в хорошую семью кого-то вроде дизайнеров. Такие быстро находятся — Дженнифер Гарнер и Бэйтман крайне удачно изображают бесцветную идеальную пару с хорошими доходами. При этом Джуно пользуется поддержкой родителей и без напряга ходит в школу, где на нее косо посматривают разные грымзы. Дополнительными штрихами будет служить то, что Джуно играет на гитаре, любит Игги Попа и может без зазрения совести зайти домой к будущим родителям ребенка, чтобы послушать пару дисков. Quote (Любовь-GD) не зря ему столько наград дали... да тож читала..даж Оскара дали за сценарий....но фильм действительно сильный...сильное впечатление конечно производит,но мне кажется не все его поймут...довольно таки много отрицательных отзывов IdiotKA, Anna-91, посмотрите... его стоит посмотреть..
Сообщение отредактировал Shcodina - Вторник, 24.02.09, 14:02 |
[
| |
TrE2 | Дата: Вторник, 24.02.09, 13:41 | Сообщение # 615 |
Kill American idiots!
| Quote (Shcodina) ну не знаю как он тебе понравится но меня он очень зацепил...вообще проблема затрагивается ранней беременности вот короче краткий сюжет а то я по нормальному то не объясню Рассказанная история такова: Джуно шестнадцать лет, и она беременна. Отец ребенка — трогательный рохля в желтых трусах, который очень ей нравится, но для семейной жизни явно не подходит, как не подходит для нее и Джуно. После размышлений девушка отправляется делать аборт, встречает там подружку с плакатом "Ребенок хочет родиться!", работницу из приемной, рассказывающую про вкус члена своего парня, гору журналов про внутреннее устройство матки (такие всегда есть в гинекологии — отвратные, скажу я вам!) и орду нервозных теток, почесывающихся и грызущих ногти. Хмыкнув, Джуно сваливает оттуда и придумывает новый план — родить ребенка и отдать его в хорошую семью кого-то вроде дизайнеров. Такие быстро находятся — Дженнифер Гарнер и Бэйтман крайне удачно изображают бесцветную идеальную пару с хорошими доходами. При этом Джуно пользуется поддержкой родителей и без напряга ходит в школу, где на нее косо посматривают разные грымзы. Дополнительными штрихами будет служить то, что Джуно играет на гитаре, любит Игги Попа и может без зазрения совести зайти домой к будущим родителям ребенка, чтобы послушать пару дисков. Довольно.... интересный фильм......
Comming Soon!!!
|
[
| |
Shcodina | Дата: Вторник, 24.02.09, 16:15 | Сообщение # 616 |
Shenaniganщик
| Quote (TrE2) Довольно.... интересный фильм...... Ты посмотри..он действительно очень хороший...и не зря согласна вот награды свои получил...
|
[
| |
TrE2 | Дата: Вторник, 24.02.09, 16:16 | Сообщение # 617 |
Kill American idiots!
| Quote (Shcodina) вот награды свои получил... тогда надо смотреть
Comming Soon!!!
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 24.02.09, 18:16 | Сообщение # 618 |
Fu#k'in idiot!!!
| Зловещие мертвецы большего трэш-ужастика в жизни не видела
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
TrE2 | Дата: Вторник, 24.02.09, 18:19 | Сообщение # 619 |
Kill American idiots!
| Про что?
Comming Soon!!!
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 24.02.09, 18:21 | Сообщение # 620 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне не трудно выложить описание,но есть еще сайт КиноПосик...если что Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Находится он в непролазной глуши, выглядит мрачно, а кругом — ни души. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится… Раньше здесь жил археолог, после которого в подвале остались различные мистические артефакты. Например, книга мертвых, предметы неизвестных магических культов и магнитофон с записью заклинания на непонятном языке. Ребята запись прослушали… С наступлением темноты им предстоит встретиться с духами, которых они разбудили!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |