Комедии
|
|
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 18:57 | Сообщение # 41 |
International man
Статус: Не тута
| а я люблю немецкие молодежные комедии!типа муравиьи в штанах,новые муравьи в шатанах и огонь,лед и море пива!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 10.08.07, 14:18 | Сообщение # 42 |
Kill American idiots!
| Маска, Тупой и ещё тупее, Доктор Дуллитл, Гром в штанах, Эсвинтура, Семейка Адамс, Гоблинские переводы ...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 15.08.07, 17:29 | Сообщение # 43 |
Warning man!
| Джим Керри ваще рульный чувак,!!!
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Викенция | Дата: Пятница, 31.08.07, 11:15 | Сообщение # 44 |
аццкообезумевший фанат рока
| Джим Керри....и все комедии. А вы смотрели немецкую комедию "Евротур"?Это весчь!!!!
I don't make mistakes...just have happy little accidents
|
[
неординарное поведение ] |
| |
TNT | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 14:47 | Сообщение # 45 |
Dookонутый
| Quote (Jioe) Гром в штанах Это фильм я уже ище больше года..... Недавно посмотрела фильм "Зависть"с Джеком Блэком и Беном Стилером.Реально понравилось 
|
[
Москва ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 20:47 | Сообщение # 46 |
Why so serious???
| Просмотрел фильм соседка Ржач...посмешнее многих молодёжных комедий будет.Ну а вообще идеал комедии для меня до сих пор остаётся "Не грози южному централу,попивая сок у себя в квартале"
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:07 | Сообщение # 47 |
Nimrodец
| Обожаю комедии!Очень страшное-3 самая ржачная на свете
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 24.12.07, 11:38 | Сообщение # 48 |
Kill American idiots!
| Oksanchik, третья часть - моя САМАЯ любимая из этой серии:). Частенько пересматриваю, хотя и остальные тоже неплохие.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
TNT | Дата: Вторник, 25.12.07, 21:54 | Сообщение # 49 |
Dookонутый
| Водонос
|
[
Москва ] |
| |
GreeNaive | Дата: Вторник, 15.01.08, 15:58 | Сообщение # 50 |
Kerplanщик
| AMERICAN PIE,первые 3 части,там кстати оч мног песен прикольных!!!Blink182,Sum41,Good Charlote,Avril,но самое главное Green day с песней Scumbag,песня мне оч нрав.Фильм очень интересный,кто не смотрел,советую посм.!!!!!!!
Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
|
[
Punk Rock Рулит!!!А RAP- отстой ха,ха!!! ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Вторник, 15.01.08, 17:01 | Сообщение # 51 |
Shenaniganщик
| тож нра, особенно потому что там есь American Idiot) такой кайф был, когда по всем каналам этот фильм крутили в рекламе и там АI)))
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 02.10.08, 10:17 | Сообщение # 52 |
Kill American idiots!
| Пересматривала вчера шикарную комедию «На колёсах»...Вообще-то в оригинале она называется «Где Фред?», но наши прокатчики опять постарались в своё время. Фильм обалденный просто. Тиль Швайгер неподражаем. Не сказать, что молодежная комедия, но это что-то...кто видел-поймёт)))) Никогда не надоедает мне это творение)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 08.10.08, 19:55 | Сообщение # 53 |
Fu#k'in idiot!!!
| Тоже обажжаю американские пироги(правда 5ый абсолютно не понравился - васче сплошная пошлятина )... а есчо мегатворение - Маска! Супер фильм!! И Джим Керри как всегда сссупер :)  Добавлено (08.10.08, 19:55) --------------------------------------------- вспомнила ещё об одном супер фильме - "Парень из пузыря" спасибо телеку(неужели я это сказала ), я б сама врят ли в ближайшее время смогла бы его посмотреть ... вот пересмотрела его и поняла, что наверно на данный момент это мой ну самый любимый фильм! все прям уж так относятся скептически к комедиям(особенно американским): типа ничему не учат, глупые, пошлые, несуразные... вот как раз таких людей я считаю глупыми и несуразными!!! вот в "Парне из пузыря", например, затронута такая колоссальная тема(что меня не отпускает после просмотра фильма до сих пор ) - замкнутая, закрытая жизнь! люди, окружающие Джима(главного героя), либо считали его ущербным, либо беззащитным, либо вообще смеялись ему прямо в лицо, а всё потому, что он жил под колпаком - в пузыре. а ведь если приглядеться повнимательнее, этот "пузырь" можно найти у каждого персонажа - кото-то замкнулся на гигиене, кто-то не имеет своего мнения или боится его высказать и так практически все... как раз единственным, кто решил изменить свою жизнь и выбраться из "пузыря" был Джим!!!.... меня этот фильм, что-то так взбудоражил... я теперь смотрю на свои поступки с другой стороны, потянуло на раздумья, типа: что я за жизнь сделала, а что меня ждёт впереди? (я думаю, что я скоро лопну............
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 28.04.09, 00:44 | Сообщение # 54 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мне жутко нравятся комедии с Жаном Рено..)) ВАСАБИ особенно
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
eraserhead | Дата: Вторник, 28.04.09, 18:46 | Сообщение # 55 |
Insomniacщик
| Больше Бена афигительный фильм, комедия, вроде, но не тупая совсем!!
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 28.04.09, 19:50 | Сообщение # 56 |
Kill American idiots!
| Quote (eraserhead) Больше Бена ааааааа.... так давно мечтала посмотреть это кино...книгу читала, а кино так и не видела... Quote (eraserhead) афигительный фильм, заранее уже охотно верю)))
|
[
| |
eraserhead | Дата: Вторник, 28.04.09, 19:53 | Сообщение # 57 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) книгу читала, а кино так и не видела... я сначала посмотрела, потом только книгу прочитала!!))
|
[
my fucking hero ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 28.04.09, 20:05 | Сообщение # 58 |
Kill American idiots!
| eraserhead, надо будет мне заняться..кино тоже посмотреть.../ а как вообще(если с книгой сравнивать)- много отличий?! или вполне достойно киношники все сделали?!
|
[
| |
eraserhead | Дата: Вторник, 28.04.09, 20:35 | Сообщение # 59 |
Insomniacщик
| Любовь-GD, ну если честно, еслибы я сначала прочитала книгу, то наверное бы разочаровалась ... хотя конечно такого рода книги достаточно сложно экранизировать.. кино получилось с другим настроением чтоли.. но посмотреть стоит)
|
[
my fucking hero ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 15:23 | Сообщение # 60 |
Fu#k'in idiot!!!
| кому нить нра ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |