|
Ваши герои
|
|
| Monita | Дата: Пятница, 25.07.08, 09:08 | Сообщение # 21 |
|
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Нюся, riDDance, аналогично, чуваки, я вас понимаю%)))
|
[
нихрена ] |
| |
| Нюся | Дата: Пятница, 25.07.08, 11:21 | Сообщение # 22 |
|
International man
| Monita,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| Ira | Дата: Четверг, 14.08.08, 12:08 | Сообщение # 23 |
|
International man
| VINCENT (из одноименной короткометражки Тима Бартона) - просто самый ахринительный... Джек Воробей (любовь с первого взгляда) Девид Гейл (однозначно великий человек, я его просто обожаю) Джон Кофе (чудо-человек) Джон Уилмот Ротчествер (распутник) Лестат (интервью с вампиром) Рэймонд (Человек дождя) Жан Батист Гренуй (Парфюмер) Канибалл Лектор (просто великая личность)
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
| Илья | Дата: Пятница, 15.08.08, 06:49 | Сообщение # 24 |
|
Dookонутый
| Ira, что ты такое говоришь? Жан Батист Гренуй, нашла героя. В первую очередь человек должен быть человеком (да-да). Если же он не воспринимает признанные общественные нормы поведения и идет наперекор им, то вся его чертова гениальность и уникальность не стоит ни гроша! А тут что? Какой-то маньяк и одержимый своей идеей психопат. Он убивал людей, разве это достойная цена его деятельности?
"Когда умеешь владеть собой, то начинаешь владеть всем миром" (с) Фридрих Ницше
|
[
Обычный нормальный человек ] |
| |
| fortX | Дата: Пятница, 15.08.08, 21:55 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| Илья, позволь, возражу... эт её герой, а тему морали, если хошь, можешь открыть, и клейми там ффсех! пжлста
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| Ira | Дата: Пятница, 15.08.08, 23:28 | Сообщение # 26 |
|
International man
| Илья, давай подумаем над этим... Кого ты вообще из моего списка считаешь настоящим человеком? Vincent - 7милетний паренёк, который мечтает жить в собственном замке один, проводить эксперименты над своей собакой, чтобы сделать из неё зомби, он мечтает залить свою тётушку воском и поставить в музей восковых фигур, ему только семь, а у него уже крыша поехала... Джек Воробей, да согласна, он общепризнанный любимчик , но посмотри на него с другой стороны - вор, убийца, хам, разбойник, алкаш - одним словом пират, что же в нём такого человеческого? Девид Гейл - настоящая личность, очень умный человек, несмотря на это участвовал в имитированном убийстве своей лучшей подруги, причём в жесточайшем убийстве... Джон Кофе ангел среди них граф Ротчестер - развратник, хам, наглый лжец и избалованный богач... Лестат-безжалостный вампир, убийца... Реймонд - тоже ангел... Вот дошли до Гренуя - убийца, безжалоостный маньяк и мёртвый человек, но за что я его сюда поставила? он понастоящему посвятил свою жизнь любимому делу, которое считал главным в жизни... он был пуст душой, сердцем и единственное, что имело для него значение-запахи, для меня его страсть к запахам, его единственный смысл жизни очень много даёт, я ставлю его среди своих героев как каждого из предыдущих, тут можно долго пояснять за что я выбрала каждого... но объяснить я могу... Лектор - канибал, жестокий бесцеремонный убийца людей, морально изуродованный человек, жестокий и холодный... и что теперь, они мои герои и у меня тысяча доводов показать почему я выбрала их... вот тебе в кратце всё плохое о каждом..
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
| IdiotKA | Дата: Суббота, 16.08.08, 02:02 | Сообщение # 27 |
|
International man
| Джонатан из сериала переходный возраст и еще дяденька забыла как его зовут..Он главнй герой фильма "Ревущие 20-е"вот он тоже личность правда сломленная в конце(
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
| Curly | Дата: Понедельник, 18.08.08, 15:00 | Сообщение # 28 |
Kerplanщик
| Американский Пирог-Стифлер Малхоланд Драйв-Бетти Люди Х-Джин Грей(Феникс) Битлджус-Битл=) Жестокие Игры-Кетрин Дом восковых фигур-Карли Сдохни Джон Такер-Бет Годзилла the best=))) на самом дела их много,но вот те которые особо впечатлили))
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
| IdiotKA | Дата: Понедельник, 18.08.08, 23:10 | Сообщение # 29 |
|
International man
| Quote (Curly) Сдохни Джон Такер-Бет она для меня не герой но она крута одназначно)
Сообщение отредактировал IdiotKA - Понедельник, 18.08.08, 23:10 |
[
| |
| riDDance | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:02 | Сообщение # 30 |
|
Nimrodец
| лайт из дезнот....
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 10:24 | Сообщение # 31 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Curly) Американский Пирог-Стифлер ооо, даа. сексгерой. Офигительный чувак))) Quote (Curly) Битлджус-Битл=) Битлджус, битлджус, битлджус - появись и стань и моим героем уже наконец-то;)))) Ну...как видите тоже могу много кого назвать. Ну в первую очередь наверное это будет Кир из фильма Велединского "Живой" - герой на все времена просто для меня. Ещё могу вспомнить...Спайка из сериала "Баффи, истребительница вампиров". Голохвастова из фильма "За двумя зайцами". Профессора Снейпа из серии Гарри Поттера. Воробья из "9 роты". Кэрри из "Секса в большом городе". Электроника из доброго детского фильма "Приключения Электроника". Аслана из эпопеи Нарнии. ооо. сейчас я пойду перечислять на несколько страниц. Любой персонаж, который цепляет - становиться чуточку героем для тебя...а если пересматривать кино несколько раз...то уже точно можно сказать- герой, точно герой...Так что я остановлюсь. И повторю - САМЫМ САМЫМ героем для меня являеться Сергей, по прозвищу Кир, вернувшийся с войны....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 19.08.08, 12:57 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| riDDance | Дата: Вторник, 19.08.08, 12:54 | Сообщение # 32 |
|
Nimrodец
| Quote (Ira) Жан Батист Гренуй (Парфюмер) хоть он и злодей, но считаю его героем ^^ Quote (Curly) Американский Пирог-Стифлер акуенный чел Quote (Любовь-GD) Профессора Снейпа из серии Гарри Поттера. даааа, особенно в последней книге.... Йовин из Властелина колец Лайт и L из Death Note ^^
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 12:58 | Сообщение # 33 |
|
Kill American idiots!
| Quote (riDDance) особенно в последней книге.... да-да-да...и ещё раз даааа. Quote (riDDance) Лайт и L из Death Note ^^ мм- обожаю его...тоже в герои...правильно;)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| riDDance | Дата: Вторник, 19.08.08, 13:02 | Сообщение # 34 |
|
Nimrodец
| Quote (Ira) Джек Воробей (любовь с первого взгляда) Quote (Ira) Канибалл Лектор (просто великая личность) пардон, чет забыл их упомянуть ^__^ Quote (Любовь-GD) мм- обожаю его...тоже в герои...правильно;))) да ваще.... я не знаю как словами передать мое восхищение ими ^^ ну и карлсон, пожалуй... герой моего деццтва ^^
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| Ira | Дата: Вторник, 19.08.08, 13:24 | Сообщение # 35 |
|
International man
| Quote (Любовь-GD) Кэрри из "Секса в большом городе". Ооооо Кэрри, очень люблю её...
|
[
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 13:51 | Сообщение # 36 |
|
Kill American idiots!
| Ira, дааа, умная очень героиня, приятная, обворожительная;)))
|
[
| |
| IdiotKA | Дата: Вторник, 19.08.08, 17:20 | Сообщение # 37 |
|
International man
| Совсем забыла про Керри!Еще очень радует Саманта.
|
[
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 20.08.08, 09:24 | Сообщение # 38 |
|
Kill American idiots!
| IdiotKA, ооо. даа- Саманта героиня с большой буквы. И хоть мне больше Кэрри нравиться, но Саманта по-настоящему сильная женщина...особенно это в последних сезонах видно;)))
|
[
| |
| IdiotKA | Дата: Четверг, 21.08.08, 00:17 | Сообщение # 39 |
|
International man
| Quote (Любовь-GD) последних сезонах видно это точно) не ожидала найти любителей этого сериала здесь)
|
[
| |
| Любовь-GD | Дата: Четверг, 21.08.08, 08:25 | Сообщение # 40 |
|
Kill American idiots!
| IdiotKA, да ты что? я этот сериал смотрела ещё со времён самого первого его показа в России. Потом даже купила себе все сезоны на дисках, теперь пересматриваю бывает..И книгу Бушнелл купила...куда уж и без неё... Шикарный сериал. И героини там в принципе-то все сильные. Всё мудрые. И в какой-то степени для меня они все заслуживают числиться здесь: Кэрри - столько раз ей предавали, иметь незавидную профессию - раскапывать чужие проблемы постоянно, столько раз терять "мужчину её мечты"...И в итоге всё равно никогда не сдаваться, пытаться держаться на плаву...А сколько раз она попадала в нелепые и глупые ситуации.. Миранда - воспитывать долгое время ребёнка считай что одной...сносить многочисленные колкости, что она сильно поравилась после родов, быть замечательным адвокатом ... Саманта - помогать раскрепощаться подругам, пережить рак, жить с любимым намного моложе себя, при этом быть сильной и не замечать, как на это реагируют окружающие... Шарлотта - выносить все колкости бывшего мужа. Узнать, что у тебя никогда не будет детей. Предать мечту всей своей жизни ради бездарного мужа, найти силы вынести его предательство. Найти свою любовь - не оглядываясь на внешность человека...и всё -таки обрести ребёнка... Да..они все героини. Хотя для многих и сама жизнь преподносит такие ситуации, реальная жизнь...а иногда и похлеще...но у нас тут тема о героях кино;)))
|
[
| |