Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Люк Бессон и его творения
AlyssaДата: Вторник, 15.04.08, 21:40 | Сообщение # 1
Warning man!
Статус: Не тута
Кто из нас хотя бы раз в жизни не переживал за Корбана Далласа в "Пятом элементе"? Или не смеялся, наблюдая за Эмильеном и Даниелем в "Такси"?
Не оплакивал смерть Леона из одноимённого фильма? И вс эти незабываемые эмоции подарил нам он - ЛЮК БЕССОН!

Люк Бессон родился 18 марта 1959 года во Франции, в Париже. Родители его были инструкторами — аквалангистами и много ездили по миру, и он с детства хотел стать биологом и изучать жизнь дельфинов, но несчастный случай помешал его планам. В 18 лет Люк вернулся в Париж и впервые окунулся в жизнь большого города, и тогда он осознал, что кино — его призвание. Вскоре он основал кинокомпанию `Les Films de Loups`, которую вскоре переименовал в `Les Films de Dauphins`. Мечту же о подводном мире воплотил фильм Люка Бессона `Голубая бездна`. О молодом режиссере заговорили уже в 1985 году, после знаменитой `Подземки`. А после триумфального шествия по экранам мира `Никиты`, режиссер отправляется в Голливуд, где ставит боевик `Леон`. Но при всем успехе в Америке Люк Бессон считает, что и в Европе возможно снимать зрелищное кино, нисколько не уступающее голливудским постановкам, примером чему стала фантастическая лента `Пятый элемент`.

[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
riDDanceДата: Вторник, 15.04.08, 23:17 | Сообщение # 2
Nimrodец
пасиб за инфу.... обожаю такси, особенно 1 и 3 части =) суперские фильм, при первом просмотре ржала практически до слез....

last.fm
[ бывает ]
RiddickДата: Среда, 16.04.08, 18:35 | Сообщение # 3
Dookонутый
ЛЕОН... я не устаю смотреть этот фильм.... такая любовь......
с того момента как у меня появился комп информация и папка фильмы минялась сотни раз, а этот фильм таскался с винта на винт....
грустно - смотрю его, хорошо на душе - опять смотрю его.... и вот каждый раз думаешь, а может сегодня леону повезет и будет чудо

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
AlyssaДата: Среда, 16.04.08, 21:15 | Сообщение # 4
Warning man!
Riddick, грустно мне смотреть этот фильм! Очень жалко Леона. Но если бы повернуть время вспять и оживить его, было бы не так интерестно. Так же и с Титаником. Если бы Лео ди Каприо оживить, вся эмоциональная ценность фильма была бы утрачена.
riDDance, да... ТАКСИ это шедевр! Я 100 раз уже смотрела и всё равно смешно! Сэми Насери biggrin - актёр, сыгравший таксиста, такой прикольный! Хоть внешне и не самый привлекательный, но играет отлично! В 4ой части потолстел чуть-чуть, но всё равно молодец!
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
Любовь-GDДата: Среда, 13.08.08, 14:40 | Сообщение # 5
Kill American idiots!
самым первым просмотренным фильмом был Леон. До сих пор обожаю это кино. Ещё нравится конечно же Пятый элемент. Голубая бездна. И недавняя типа анимация- Артур и минипуты. К Такси же спокойно отношусь...ровно..

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
НюсяДата: Среда, 13.08.08, 19:03 | Сообщение # 6
International man
Мне тоже нравится Артур и Минипуты))) cool
[ FUCK OFF ]
fortXДата: Среда, 13.08.08, 22:17 | Сообщение # 7
Fu#k'in idiot!!!
Leon ... однозначно cool

никогда
[ i h8 everything about me ]