Requiem For A Dream
|
|
IdiotKA | Дата: Понедельник, 25.05.09, 17:19 | Сообщение # 21 |
International man
Статус: Не тута
| Quote (Enemy) за исключением финальных сцен...которые просто откладываются в голове, как 25 кадр. не сказала бы,что фильм особо впечатлил т.к. я уже много фильмов про наркоманов смотрела и нечего нового не заметила,но вот последние сцены были невероятнно жетокими,вообщем-то только они и заставили задуматься,а в целом мне фильм не особо понравился.
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 25.05.09, 18:29 | Сообщение # 22 |
Kill American idiots!
| Quote (IdiotKA) уже много фильмов про наркоманов смотрела и нечего нового не заметила мне очень монтаж понравился. Я такого раньше не видела в похожих фильмах. И двойные сцены-ну..это уже не ново,но всё равно органично вписалось))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 25.05.09, 20:23 | Сообщение # 23 |
International man
| Quote (Любовь-GD) И двойные сцены-ну..это уже не ново,но всё равно органично вписалось)) тут согласна))
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Enemy | Дата: Понедельник, 25.05.09, 20:30 | Сообщение # 24 |
Insomniacщик
| Quote (IdiotKA) не сказала бы,что фильм особо впечатлил т.к. я уже много фильмов про наркоманов смотрела и нечего нового не заметила. Ну это понятно, что про наркоманов много чего снято. Но взрослая...точнее пожилая женщина....по-моему, такого еще не было. И это ужасно.
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.06.10, 17:24 | Сообщение # 25 |
International man
| Аааа, шикарный фильм! Обожаю его! А ещё оч нра саундтрек!... Конец канечн неожиданный, но в реальности, к сожалению у наркоманов и вправду так...Крутой фильмец! Ток я неоч поняла конец, что стало с той рыжей женщиной, что худела? её вылечили, или она сошла с ума?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 15.06.10, 17:27 | Сообщение # 26 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Ток я неоч поняла конец, что стало с той рыжей женщиной, что худела? её вылечили, или она сошла с ума? Ее вылечили вроде, но она двинулась мозгой, ага
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.06.10, 17:28 | Сообщение # 27 |
International man
| Чётт не понятно. ну лан.
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |