Стиляги
|
|
Green_карусель | Дата: Пятница, 27.02.09, 20:14 | Сообщение # 21 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (IdiotKA) Боб такой забавный Quote (IdiotKA) а Фред вообще красавчик красавчик...но ведь отказался от всего этого и сделался обыкновенным
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
IdiotKA | Дата: Пятница, 27.02.09, 21:33 | Сообщение # 22 |
International man
| Quote (Green_карусель) сделался обыкновенным Меня больше смутило его замужество .А с возрастом люди меняются,вот и он перерос этот возраст.Он хорошую фразу сказал "Главное не то,что снаружи,а то,что внутри."Добавлено (27.02.09, 21:33) --------------------------------------------- И еще мне интересно что потом с Бобом стало.
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.09.09, 20:51 | Сообщение # 23 |
Fu#k'in idiot!!!
| насчёт постельных сцен точно подмечено, слишком уж их много короче фильм о непростой жизни в СССР, о том, как любовь может разрушить жизнь человека... Quote (Motozicletka) Стиляги в жизни не были такими яркими, а комсомольцы не ходили с лицами надзирателей концлагеря слава яйцам! тогда они были "врагами системы", а сейчас это основное стадо(я про нефоров в общем), даже смотреть непривычно ваще фильм понравился
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 15.09.09, 20:59 | Сообщение # 24 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) насчёт постельных сцен точно подмечено, слишком уж их много пора мне в монастырь Quote (Olyan_K) тогда они были "врагами системы", а сейчас это основное стадо(я про нефоров в общем), даже смотреть непривычно поэтому люблю смотреть эту всю романтику прошлого века
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:03 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) поэтому люблю смотреть эту всю романтику прошлого века согласна а ещё я не сказала, что там по-моему над жертвами моды смеются
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:05 | Сообщение # 26 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) там по-моему над жертвами моды смеются ну не знаю...если ты о том, что Мэлс стилягой заделался, то это он только из-за Пользы, а не из-за моды...
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:07 | Сообщение # 27 |
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель, нет, я про Фреда, который приехав из Штатов начал загонять, что в Америке больше нет стиляг, типа рас там нет, значит и тут не должно быть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:12 | Сообщение # 28 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) я про Фреда ну этот ж тип предатель... стиляги ведь не из-за моды появились(западной моды, ессесн) и может даже не из-за того, что всем им нравились эти шмотки, музыка - угу-угу --- всё ведь ради протеста а Фрэд...решил сойти с этого поезда....Добавлено (15.09.09, 21:12) --------------------------------------------- канеш это всё моё имхо... есессн... 
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:14 | Сообщение # 29 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) ну этот ж тип предатель... да, но симпатичный прдатель... меня папа Мэлса прикольнул, крутой мужик, а насчет чёрного внука я почему-то сразу догадалась
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:18 | Сообщение # 30 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) меня папа Мэлса прикольнул ага эт ещё с его первой песенки прочувствовалось
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:21 | Сообщение # 31 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) с его первой песенки прочувствовалось он простой, никогда не парится, поддерживает мнение своего сына...а вот мамаша Пользы настоящая стерва
|
[
I am Sunflash ] |
| |
blindfold | Дата: Среда, 16.09.09, 14:15 | Сообщение # 32 |
Smoodец
| Quote (Olyan_K) Green_карусель, нет, я про Фреда, который приехав из Штатов начал загонять, что в Америке больше нет стиляг, типа рас там нет, значит и тут не должно быть В Америке никогда и не было стиляг. Это чисто наше Советское. Люди которые думали что одеваются по Американской моде, брали себе Американские имена и все такое. Они были отстранены от реальности. Но это было весело и классно =). Они хоть чем то увлекались и проводили вместе время. А не сидели дома без ярких впечатлений или еще хуже бандитами не были. А Фред, увидев как там на самом деле, оделся в одежду американцев. Стильная одежда и дорогой ткани. Это все равно что послать Гота куда нить в Африку с неграми пахать. Музыку он, может, не разлюбит, но взгляд на жизнь поменяет. ИМХО
|
[
не скажу ] |
| |
ms_Berkeley | Дата: Среда, 30.12.09, 18:14 | Сообщение # 33 |
Smoodец
| Обожаю этот фильм, один из любимых) Было дело что я хотела стать стилягой Х)) Но потом перехотела, через некоторое время)) Конечно постельная сцена удивила, когда бабка подглядывала Фильм офигенный))
We had sex But we didn't kiss. © B.J.Armstrong
|
[
Я не собираюсь говорить вам что-то вдохновляющее ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 30.12.09, 18:22 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (ms_Berkeley) Было дело что я хотела стать стилягой Х)) прикольно, мне моды больше нравятся, согласна насчет фильма))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
HeartsIsCollide | Дата: Пятница, 11.06.10, 14:37 | Сообщение # 35 |
Smoodец
| хороший такой фильм.посмотреть интерестно.да и послушать тоже
|
[
[смотрю на мир зелеными глазами] ] |
| |