The invisible
|
|
lizikk | Дата: Среда, 24.06.09, 19:23 | Сообщение # 1 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Понравился фильм. Может быть сюжет и затерт, но всё же..))Кто-нибудь смотрел? ************* От создателей мистического триллера «Шестое чувство».По мотивам произведения знаменитого шведского писателя Матса Уахла. Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения...Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой. Его мать (Марсия Гэй Харден) – единственный человек, который соединяет его с миром. Знаками он пытается попросить ее о помощи. Тем временем полиция отчаянно ищет его, не подозревая, что лишь считанные часы отделяют его от действительной гибели. По трагической иронии спасти его может девушка (Маргарита Левиева), скрывающаяся от закона, преступная и жестокая, чьей жертвой и стал Ник.
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 25.06.09, 21:44 | Сообщение # 2 |
Kill American idiots!
| Я смотрела. Ещё в своё время, когда видела анонсы фильма, хотела в кинотеатр сходить на него, но тогда не вышло что-то..в итоге посмотрела фильм уже намного позже премьеры по тв..Мне в принципе понравилось. Хоть и правда, сюжет не нов...Но лично мне было интересно на всем протяжении фильма.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 27.06.09, 12:34 | Сообщение # 3 |
Shenaniganщик
| Любовь-GD, согласна^^
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |