Читаем...
|
|
Anna-91 | Дата: Среда, 27.05.09, 23:40 | Сообщение # 261 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Stacie) Anna-91, ооо, какая сурьезная литература пошла!)) да.. не говори))) 11 все кончится)) Quote (Bring_Me_To_Life) чувствую скоро в Рус.ЯЗе мы найдем еще парочку "веселых" словечек (аки в биолоджи и химии lol ) кто ищет тот всегда найдет)) а мы так тем более
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 28.05.09, 14:25 | Сообщение # 262 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) Прощай биология!!! lol lol здравствуй РУССКИЙ ЯЗЫК 10-11 КЛАССЫ lol lol Quote (Bring_Me_To_Life) Стивен Кинг - Оно мм..супер роман))) а я читаю *Гримм-манга*, второй том.Манга-адаптации сказок пяти братьев Гримм. Ничего так..интересно...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 28.05.09, 15:37 | Сообщение # 263 |
Fu#k'in idiot!!!
| Психология
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 21:05 | Сообщение # 264 |
Nimrodец
| Николас Спаркс "Спеши любить"сегодня вот начала читать, ну ничего так,пока нрав.))) думаю дальше ещё интереснее и лучше будет:)))))
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:30 | Сообщение # 265 |
Kill American idiots!
| Quote (Spring) Николас Спаркс "Спеши любить" кино смотрела по этой книге. Книгу правда не читала,не знаю, сколько там отличий, но кино потрясающее. Книга наверное тоже)) я читаю Фрая..Фрая..Фрая...подсела на него полностью)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 25.06.09, 16:42 | Сообщение # 266 |
Nimrodец
| Э. Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Spring | Дата: Пятница, 26.06.09, 12:46 | Сообщение # 267 |
Nimrodец
| Quote (Spring) Николас Спаркс "Спеши любить" дочитала я её,замечательная книга, ну скажу так фильм и книга можно сказать практически разные вещи, ну заисключением некоторых моментов
|
[
кто-то.. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 00:35 | Сообщение # 268 |
Kill American idiots!
| Приобрела на днях три тома манги *Кафе Таро*. Уже все прочитала. безумно интересно-даже оторваться не могла....читала прямо на работе))). Сейчас же продолжаю опять читать Фрая- Лабиринты Ехо
|
[
| |
Spring | Дата: Суббота, 18.07.09, 09:40 | Сообщение # 269 |
Nimrodец
| Лиза Джей Смит "Дневники вампира: Пробуждение." буквально вчера преобрела и начала читать,посмотрим-посмотрим,что оно из себя представляет:))))
|
[
кто-то.. ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 18.07.09, 15:18 | Сообщение # 270 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ричард Мэтисон - Я легенда (Последний)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 18:31 | Сообщение # 271 |
Kill American idiots!
| читаю Vampire knight. Первый том пока ещё...
|
[
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 22:45 | Сообщение # 272 |
Nimrodец
| Лиза Дж.Смит. "Дневники Вампира: Голод"
|
[
кто-то.. ] |
| |
Enemy | Дата: Четверг, 23.07.09, 14:31 | Сообщение # 273 |
Insomniacщик
| Прочитала "Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
Spring | Дата: Вторник, 28.07.09, 17:41 | Сообщение # 274 |
Nimrodец
| Николас Спаркс "Дневник Памяти".
|
[
кто-то.. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 19:16 | Сообщение # 275 |
Kill American idiots!
| loveless - манга. + Макс Фрай *Кофейная книга*
|
[
| |
Reckless | Дата: Пятница, 14.08.09, 15:55 | Сообщение # 276 |
Kill American idiots!
| На одном дыхании прочитала книгу "Прошу, убей меня". Эмоции после прочтения - шок. Такой откровенной книги я еще не видела. Настолько реалистична, скептична, и просто пугающе откровенна. Несмотря на то, что я уже очень давно увлекаюсь панк-роком и философией панка, как субкультуры, прочитав данную книгу, я почувствовала себя, мягко говоря, наивной. Все книги, прочитанные мной о рок-н-ролле, показались какими-то неправдоподобными, наигранными и высосанными из пальца. В "Прошу, убей меня" настолько живо передан этот дух отвязного образа жизни рокеров, что складывается ощущение, будто ты жил в этой эпохе. Протест, непокорность, эпатаж, нежелание прогнуться, борьба с системой - вся философия панка пронесена через каждую главу. Несмотря на то, что вся книга написана лишь со слов легендарных музыкантов 60-80-х годов, она очень динамична. Читая эти истории, чувствуешь: да, вот это именно то, что называется "Секс, наркотики и рок-н-ролл". Читая, проникаешься духом этого времени, но самое главное, этим отвязным стилем жизни. Эта книга заставила меня пересмотреть собственную жизнь и взгляды на мир. На мой взгляд, это не просто одна из лучших книг 1996 года, а самая лучшая современная книга в своей тематике.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 15.08.09, 21:32 | Сообщение # 277 |
Fu#k'in idiot!!!
| С.Кинг "Худей"
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:47 | Сообщение # 278 |
Kill American idiots!
| Quote (Reckless) На одном дыхании прочитала книгу "Прошу, убей меня". я в своё время читала книгу просто за пару дней. Даже на работе наплевав на все-просто не могла оторваться. Хоть и много слишком шокирующего...но книга восхитительна..Все эти рассказы...Как будто просто в те времена с головой погружаешься...Шикарно одним словом..Согласна полностью. Quote (Bring_Me_To_Life) С.Кинг "Худей" crazy да..эта тоже запоминается... А я читаю сейчас L change the world. Наконец-то достала полноценную книгу по вселенной Тетради смерти, на английском..Теперь оторваться не могу тоже.
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Среда, 26.08.09, 22:51 | Сообщение # 279 |
Insomniacщик
| тока что прочла ВИТКИ- Роджер ЖЕЛЯЗНЫ , Фред СЕЙБЕРХЭГЕН. Начала читать ещё когда была в деревне, соседка передала мне несколько изданий "вокруг света", в них было в краткой форме опубликованно несколько глав из рассказа. я стала читать,меня заинтересовало. по приезду в Москву скачала его с инета, а затем прочла полностью. офигенно....Любителям фантастики -советую!
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 27.08.09, 13:27 | Сообщение # 280 |
Fu#k'in idiot!!!
| на данный момент читаю Дракулу Брэма Стокера Quote (Bring_Me_To_Life) С.Кинг "Худей" а я из Кинга читала Цикл обротня, мне даже понравилось), сбираюсь купить его книжку Мобильник
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |