Гитарные самоучители
|
|
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.03.09, 02:40 | Сообщение # 21 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Green_карусель) ну а самые лучшие видео-уроки, по-моему, идут в исполнении самих гринов biggrin слышала про такое дело))... А вообще, можно научиться и самому, по самоучителям..)) у нас пацан сам учится в классе, просиживает правда, часов по 5-7 в зависимости от времени, так он потрясающе играет..)) может со всякими приемами..)) так что было бы желание... а если есть желание, то человек достигнет всего..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 03.04.09, 17:09 | Сообщение # 22 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) можно научиться и самому, по самоучителям без постоянной практики будет очень тяжело
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 03.04.09, 17:24 | Сообщение # 23 |
Fu#k'in idiot!!!
| так ведь практика.. практика.. это естественно)) че поучил, так играть надо))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
fortX | Дата: Пятница, 03.04.09, 21:47 | Сообщение # 24 |
Fu#k'in idiot!!!
| можно учиться и самому, главное поставить правую и левую руку, научиться играть свободно и незажато
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 06.04.09, 15:20 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) можно учиться и самому, главное поставить правую и левую руку, научиться играть свободно и незажато cool я тоже думаю, что можно самому, только занятий побольше и практики))
|
[
| |